Наверх

Победитель шоу «ТАНЦЫ»: «После победы друзья начали от меня отписываться в соцсетях»

Победитель шоу «ТАНЦЫ»: «После победы друзья начали от меня отписываться в соцсетях»
16+
Фото: Светлана Маковеева
Ильшат Шабаев о песне, которую он записал, и о том, что как его считали участником «Битвы экстрасенсов»

Третий сезон шоу «ТАНЦЫ» на телеканале СКАТ-ТНТ набирает обороты. Миллионы зрителей следят за судьбой своих любимых танцовщиков со всей России, пытающихся попасть в проект. 7 октября победитель первого сезона шоу «ТАНЦЫ» Ильшат Шабаев провёл в Самаре крутой мастер-класс для всех желающих, устроил на сцене танцевальный конкурс среди зрителей и, зарядил энергией весь зал.

ProGorodSamara.ru встретился с Ильшатом перед мастер-классом и узнал все самые интересные подробности его жизни после проекта.

1. Ильшат, чем Вы сейчас занимаетесь?

- Сейчас я продолжаю танцевать, даю мастер-классы, путешествую. Недавно записал песню, трек попал на музыкальные каналы. Написание музыки мне всегда было близко, вот сейчас я активно этим занялся, и можно сказать, что у меня получается. Насколько это возможно.

Какие планы на будущее?

- Мой трек сейчас попал в топ- 100 горячих хитов в iTunes – это не может не радовать, а недавно мы сняли клип на эту песню. Я думаю, что я буду двигаться в этом направлении. Еще в планах - открытие танцевальной школы, но для этого нужно время. Что касается далекого будущего, то пока я, конечно, не могу сказать, что именно, но это точно будет связано с танцами. Это могут быть, мюзиклы, или танцевальное-актёрские работы, или даже, большие театрализованные постановки.

С какими трудностями Вы столкнулись после победы в шоу «ТАНЦЫ»?

- После победы в шоу у меня в Интернете начало глобально увеличиваться количество подписчиков. И вот, когда мне поставили «галочку» в соцсети, старые друзья начали от меня отписываться. Ещё один интересный момент - почему-то многие люди ассоциируют меня с проектом «Битва экстрасенсов». За эти 2 года я получил бесчисленное количество вопросов, связанных с этим шоу, и это меня расстроило. А в остальном меня всё радует, я могу продолжать танцевать, выражать себя на сцене, и это прекрасно.

Часто ли Вы видитесь с другими участниками шоу «ТАНЦЫ», с наставниками? Существует ли дружба после проекта?

- Конечно, мы все дружим, общаемся, но мы все из разных городов, и общение, в основном, проходит через Интернет. Бывают и исключения, специально для тура мы съезжаемся в Москве, репетируем. Или если видим в Интернете, что кто-то в Москве, создаём чат, договариваемся и идём на встречу, на шашлыки или за город выезжаем. Некоторые ребята на свадьбу ко мне приезжали.

Интересно, что некоторые участники шоу «ТАНЦЫ» решили попробовать свои силы и в других проектах телеканала ТНТ. Так, самоуверенный танцор из Екатеринбурга Артурио пришел на телепроект «Дом 2». Посмотреть выпуски с ним можна на официальном сайте Дом 2 https://dom2.show. Его лично пригласила Ольга Бузова, которая была в жюри на кастинге шоу «ТАНЦЫ».

Что для Вас значит танец?

- Честно сказать, я не знаю, как это охарактеризовать. Люди в сознательном возрасте, все кого я знаю, не могут дать точное определение, что для них танец. Наверное, это целая жизнь! Но и это не будет до конца точным определением. И часто, если мне задают этот вопрос, я обращаюсь к детям, потому что они, как никто другой, могут точно ответить на этот вопрос. Они говорят танец — это мой друг, он всегда со мной, даже если никого нет рядом, он никогда меня не оставит.

Смотри 3 сезон шоу «ТАНЦЫ» каждую субботу в 21:30 на СКАТ-ТНТ и с 23 октября по воскресеньям в 20.00

Александр Бузулукский, 14.10.2016, 17:40
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Искусство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин14 октября 2016, 22:26
А вот и правильно!
Согласны с автором?
Горожанин15 октября 2016, 19:03
береги печень
Согласны с автором?
Горожанин15 октября 2016, 21:25
это кто ? что за чудо ,
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru