Наверх

«МегаФон» закрепил 15-летие в Самарской области выпуском особенной банковской карты

К 15-летию своей работы в Самарской области и Поволжье «МегаФон», оправдывая звание технологического лидера, представил абонентам банковскую карту, аналогов которой нет в мире. Счет этой карты – это счет мобильного телефона. С ее помощью абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard.

Карты, которые стали доступными в салонах «МегаФона» для всех жителей Самарской области с начала октября, выпускаются с технологией бесконтактной оплаты Mastercard (PayPass). При оплате средства списываются со счета телефона. Первыми обладателями инновационного продукта в губернии стали известный фотохудожник Олег Давыдов и тольяттинский журналист Максим Плюхин.

- За 15 лет мобильные технологии прошли огромный путь. И часто именно наши абоненты первыми начинали пользоваться новыми услугами, которые делают жизнь удобнее, а бизнес – эффективнее. Так было, например, когда мы запускали сети 3G, 4G и LTE-Advanced, благодаря чему скорость интернета выросла до 200 Мбит/с, а мобильный доступ появился даже в небольших селах. Сейчас 98% территории региона имеет уверенное покрытие сетью «МегаФон», мы обслуживаем в Поволжье более 16,4 млн SIM-карт и более 3,3 млн – в Самарской области. Все чаще наши клиенты используют их для контроля над транспортом, медицинским и торговым оборудованием, «умными домами» или системами безопасности. Уверен, что банковская карта «МегаФон» также станет востребованным продуктом, получить который можно просто в офисе по паспорту, – говорит директор Поволжского филиала «МегаФона» Владимир Карпушкин.

Ключевые преимущества карты:

Ежемесячно на остаток на счете начисляются деньги из расчета 8% годовых. Средства на мобильном счете впервые будут приносить доход абонентам.

Оплачивая картой товары и услуги, можно получать обратно на счет до 10% от суммы покупки у партнеров проекта: в сети кофеен «Шоколадница», магазинах «Экспедиция», «МосИгра», «Black Star Wear», «Чайхона», на онлайн тревел-сервисе «Рамблер», www.onetwotrip.com и у других.

Можно осуществлять денежные переводы по России без комиссии. Для перевода другому абоненту «МегаФона» нужно просто пополнить его мобильный счет любым привычным способом - через терминал, банкомат, онлайн-банк, в офисе и т.д. Деньги моментально и без комиссии окажутся на его карте. При этом абсолютно неважно, в какой точке России или мира он находится.

Владельцам карт гарантирована дополнительная защита денежных средств. Карты «МегаФона» эмитированы банком Round и отвечают всем требованиям безопасности. Дополнительно к этому «МегаФон» подключает всем пользователям карты бесплатную услугу, которая блокирует неосознанные подписки и обеспечивает защиту от нежелательных списаний с мобильного счета.

- Как продукт, появившийся на стыке двух отраслей, карта обладает расширенным функционалом. С одной стороны, - всеми преимуществами банковского «пластика». С другой, владелец карты «МегаФона» может свободно распоряжаться средствами на мобильном телефоне, делая накопления, выплаты и переводы без комиссии. Для телеком-рынка это первое подобное предложение – наши абоненты снова получают инновационные продукты раньше всех, - отметил директор Самарского отделения компании «МегаФон» Максим Токаренко.

Как получить

Получить карту просто. Абонент «МегаФона» может оформить ее в 57 салонах «МегаФон-Ритейл» в Самарской области за несколько минут при предъявлении паспорта. На один счет можно получить до 10 карт для всей семьи. Она оформляется бесплатно для абонентов тарифов «МегаФон-Все Включено», для абонентов других тарифов для физических лиц стоимость составит от 99 рублей. После получения карты необходимо ее активировать, позвонив на номер 5555. По этому же номеру можно решить любой вопрос по карте.

Также для удобства пользователей создано бесплатное мобильное приложение «МегаФон-Банк», доступное для операционных систем Android, iOs, WindowsPhone, и сайт www.bank.megafon.ru. В приложении можно отслеживать все траты и начисления, совершать переводы, оплачивать товары услуги и многое другое.

Как пополнить

Для пополнения счета карты нужно просто положить деньги на счет телефона привычным способом: через терминалы, автоплатежом, через онлайн-банк, в офисе «МегаФона».

Как пользоваться

Картой «МегаФона» можно расплачиваться как обычной банковской картой в ресторанах, магазинах, кинотеатрах и в любых других местах, а также – при покупках в интернет-магазинах.

Она может быть полезна:

- когда необходимо быстро и без комиссии перевести деньги в другой город друзьям или родственникам;

- для привязки к мобильным приложениям (такси, игры и другие);

- как первая карта для детей. Ребенок получает возможность оплачивать свои покупки самостоятельно, а родители видят СМС обо всех его тратах;

- для быстрой оплаты работы сотрудников сферы услуг (няни, ремонтные рабочие, репетиторы) и фрилансеров. Достаточно просто перевести необходимую сумму на номер телефона;

- в поездке за границу: карту «МегаФона» удобно пополнять – это смогут сделать, например, ваши родственники или друзья, оставшиеся дома;

- при оплате в интернете, покупке билетов, бронировании гостиниц и в других ситуациях, когда клиент не хочет вводить номер своей основной зарплатной карты.

Самара Онлайн, 14.10.2016, 16:20

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
    8 (846) 374-54-90
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (846) 374-54-90
    Отдел службы распространения:
    +7 987 156 00 63
    Размещение рекламы на сайте
    +7 917 013 00 63
    alla@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

    Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru