Наверх

ProGorodSamara нашел одно из уникальных мест, где можно продлить молодость

ProGorodSamara нашел одно из уникальных мест, где можно продлить молодость
Редакция ProGorodSamara.ru побывала в Центре природной ревитализации и узнала, каким способом можно встать на путь омоложения

Сегодня нас пригласили в необычное место: «Центр природной ревитализации». После посещения сайта интерес был нагрет до предела: ведь нам рассказывают о том, что продлить молодость и активную часть жизни возможно, а хронической усталостью можно управлять. Мы подготовили вопросы и отправились в путь.

«Центр природной ревитализации» находится в старой части города, недалеко от Волги и часовни святителя Алексея, на улице Водников 49. Этот район все еще хранит атмосферу старой Самары: на одной стороне улицы - исторические постройки Самары, на другой – новые стилизованные жилые дома — именно здесь расположился «Центр природной ревитализации».



Попав внутрь Центра, нас встретили
стилизованный интерьер; здесь царит атмосфера красоты, спокойствия  и умиротворения, что располагает к общению и релаксации.

Руководитель центра Золотарева Ольга Александровна провела для нас экскурсию и ответила на все наши вопросы:

- Ольга Александровна, расскажите подробнее, чем занимается ваш центр?

- Мы говорим о технологии продления активного долголетия. Что это такое? Это продление активной фазы жизни, полноценной жизни человека. Наша технология активирует «спящие возможности» организма.  Люди испокон веков были озадачены вопросом продления своей молодости, активности. Существуют различные техники продления жизни: здоровый образ жизни, занятия йогой, спортивная ходьба и многое другое. Это все правильно и необходимо для человека, но этого недостаточно: нужно понимать, что процессы старения невозможно остановить полностью, но их возможно замедлить. За счет этого увеличивается продолжительность жизни.

- За счет чего это достигается?

- Основа жизнедеятельности любого живого организма — это клетка и ее деление. При  делении клетки выделяется энергия. Здоровая клетка работает с одной частотой. Если клеточка начинается заболевать — то она становится вялой, частота ее работы снижается. К сожалению, мы не замечаем этого: мы не чувствуем, к примеру, как растут ногти или волосы, мы можем только увидеть результат. Мы не осознаем, что в наших организмах снижается потенциал. Наверное, каждый из нас сталкивался с  таким состоянием, когда человек не может понять, почему он испытывает внутренний дискомфорт — происходит дисбаланс работы клеток и мы это чувствуем на энергетическом уровне. Чтобы эти клетки могли работать с той частотой, заложенной природой, существуют методики, позволяющие напитать клетки нужной энергией. Организм начинает обновление, человек чувствует себя лучше и  происходит омоложение.

- Приведу такой пример: одним из наших посетителей был мужчина, ему 61 год, а в этом возрасте, как правило, у человека уже «букет» недомоганий. После курса посещения нашей капсулы он сказал, что чувствует себя хорошо; диагностика биологического возраста сосудов показала, что возраст сосудов в руках составила 46 лет, в ногах – 54. хотя цифры должны были бы быть на отметке 70 лет и более. Что это значит? Как такое возможно? Давление - это показатель эластичности стенок сосудов. Молодые люди не так ощущают это как люди пожилого возраста. Ведь у молодых стенки сосудов эластичные и легче реагируют, скажем, на изменения погоды, чем пожилые. Хотя в последние годы отмечено снижение возраста чувствительности к погодным изменениям; стрессы в нашей жизни очень важный фактор влияния на состояние сосудов. Мы напитываем человека энергией природы, давая ему, тем самым, возможность продолжать активно жить.

Ольга Александровна приглашает нас посетить капсулу и мы следуем за ней. Сразу же бросается в глаза нечто необычное: помещение, наполненное ярко-розовым светом;  деревянные стеллажи, в которых находятся контейнеры с ростками пшеницы у одной стены; от них  исходит невероятно приятный запах свежести, а по центру установлена высокая деревянная кушетка.



- Что такое капсула?

- Эту технологию придумали китайские целители, чувствуя ее интуитивно. На самом деле  она находится на стыке разных наук – физики, геометрии, биофизики.  Технология была доработана нашими учеными и запатентована не только в России, но еще в 40 странах мира.
Что из себя представляет капсула? Это помещение, в котором с одной стороны находится стеллажи с растениями, в центре капсулы – кушетка для посетителей. Противоположные стены капсулы сферичны, по форме напоминают спутниковые антенны. Такая форма стен не случайна — они действуют как антенны. Вся капсула обшита специальным материалом, не пропускающим электро-магнитное излучение. У нас порядка 250 тысяч травинок, они выделяют большое количество энергии. Энергия, выделяемая растениями, концентрируется в фокальной зоне — как раз там, где находится человек.

- Что такое фокальная зона?

- Фокальная зона - от слова «фокус». Фотонная энергия распространяется в пространстве, обшивка стен не пропускают ее наружу и, по законам физики, она направляется в обратном направлении. Как раз этим и объясняется, почему кушетка такой высоты, — это точка, где энергия максимально сконцентрирована. Находящийся здесь человек окутан этой живительной энергией. Во время сеанса в капсулу нельзя проносить металлические предметы, чтобы металл не сбивал тот фон, который тут присутствует.

- А почему такое освещение?

- Мерцание красного и синего идет с той частотой, которая необходима растениям для роста и образование хлорофилла.

- Как происходит сеанс?

- Наш посетитель может переодеться в удобную для него одежду и оставить свои вещи в раздевалке, она рядом с капсулой. Затем проходит в капсулу и располагается там. По желанию клиента, мы можем включить музыку: классическую или звуки природы.

- Какой эффект можно ожидать от сеансов?

- Эффект посещений накопительный, поэтому он проявляется не сразу. Организм постепенно напитывается этой энергией. Однозначно это релаксация и, как следствие, повышение стрессоустойчивости. Как уже говорила раньше, это воздействие на клеточном уровне на весь организм и его системы: нервная, дыхательная, сердечно-сосудистая. Если в дополнение к сеансам в капсуле добавить приемы нетрадиционной медицины, эффект пребывания в капсуле многократно увеличивается.

- Какие показания к посещению сеансов вы можете выделить?

- Мы говорим о людях среднего возраста и старше. Так скажем,  это люди в возрасте 40+,  у которых процессы старения уже необратимы, они ускоряются. 

- А противопоказания?

- Беременные женщины и кормящие мамы, онкозаболевания и психические расстройства.

- Какие растения вы используете? Как вы за ними ухаживаете?

- Мы используем ростки пшеницы и ячменя, которые выращиваем сами из семян и тщательно следим за развитием: вот так она выглядит, когда ее только посадили, в следующем контейнере она выбивается и поднимает за собой землю, а потом они превращаются вот в такие ростки. (Ольга Александровна показывает нам ярко-зеленые, упругие ростки пшеницы)  Когда они совсем вырастают, мы их заменяем.

- Какие семена выбираете?

- Подбор семян у нас проводится с особой ответственностью: они исключительно селекционные; не протравленные химией, здоровые ростки. При подготовке к открытию Центра мы закупали обычные семена, но они чувствовались сразу — запах химии. У нас также установлена полная система микроклимата для растений: ионизатор воздуха, фильтрация и очистка воздуха, чтобы бактерии не размножались и кондиционер.

- Меняете ли вы растения и как часто?

- Мы сажаем новые семена каждую неделю, это позволяет постоянно поддерживать необходимый для работы фонд  растений. Оборот  растений – две недели. Наиболее молодые растения находятся в первом ряду, на второй неделе мы их ставим на второй ряд и в конце недели заменяем. Растения стоят в капсуле всю неделю, в выходные дни мы выкатываем стеллажи для получения естественного освещения.

- Какие у вас планы касательно развития центра?

- Мы планируем расширять перечень предложений для посетителей центра за счет партнеров, которые также практикуют нетрадиционные методы восстановления – я имею ввиду игло-, рефлексотерапию.Мы постарались создать такой график работы, который был бы удобен для людей: Центр работает до 8 часов вечера, так что нас можно посетить после работы. Мы работаем и в субботу до 18 часов. Вся информация о посетителях конфиденциальна, и не разглашается по понятным всем причинам.

Центр природной ревитализации проводит акцию и приглашает жителей Самары на тестирование капсулы «Биотрон». Все подробности вы можете узнать на сайте Центра природной ревитализации. 
 

Анжелика Чернова, 28.11.2016, 09:35

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин28 ноября 2016, 10:08
Из дневника молодого человека:"Решил жить вечно.Пока все идет хорошо."
Согласны с автором?
Горожанин28 ноября 2016, 10:15
Пеунова отдыхает..
Согласны с автором?
Классика жанра28 ноября 2016, 10:20
- Продлевать будете?
Согласны с автором?
Горожанин28 ноября 2016, 10:42
Когда речь идет о выкачивании денег с лошков, люди проявляют чудеса изобретательности. И ведь как наукообразно - так и вижу раскрытый рот "клиента", на глазах омолаживающегося до состояния детсадовца. Особенно, по уму
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин28 ноября 2016, 10:50
Трава то потом все негативом напитанная, надо каждый раз новую траву! Иначе развод на деньги)
Согласны с автором?
Чиж28 ноября 2016, 11:22
Вот такая вот музыка, такая вот вечная молодость.
Согласны с автором?
Горожанин28 ноября 2016, 11:36
В ответ на комментарий пользователя
Трава то потом все негативом напитанная, надо каждый раз новую траву! Иначе развод на деньги)
Не ходи летом по улице, везде вокруг трава пропитанная!
Согласны с автором?
Горожанин28 ноября 2016, 12:05
Кукушка, совсем страх потеряла?>:>
Согласны с автором?
Горожанин28 ноября 2016, 12:08
Чем мой вопрос (куда потом девают траву?) не угодил???>:>
Согласны с автором?
Горожанин28 ноября 2016, 12:26
В ответ на комментарий пользователя
Чем мой вопрос (куда потом девают траву?) не угодил???>:>
Куда-куда. Кормят козу, которую держат для интеллектуального отдыха - она умнее клиентов.
Согласны с автором?
Горожанин28 ноября 2016, 16:01
это что за чуж
Согласны с автором?
Горожанин28 ноября 2016, 18:44
Очень, очень знакомое лицо. Местечковая "килька бизнеса", которая изначально делала все, чтобы нормально не работать самой и не давать работать другим. Яркий пример, во что может превратиться честный ландшафтный дизайнер.
Согласны с автором?
кактус29 ноября 2016, 21:01
А я маме на день матери подарила 6 сеансов,на больше денег не хватило)).ей 52 года. была только 2 дня. уж не знаю, насколько она омолодится-но в таком хорошем настроении я тыщу лет ее не видела.
Согласны с автором?
Алла30 ноября 2016, 15:47
А у вас можно приобрести подарочный сертификат на посещение нескольких процедур? Сколько будут они действительны? я могла бы купить и подарить его на новый год, а использовали бы его уже после н.г.? И как вы думаете, (раз тут некий кактус покупал маме), подойдет ли ваша процедура для женщины,65 лет? это педагог, которая очень следит за собой, и как подарок от коллектива мы рассматриваем эту идею подарка.
Согласны с автором?
Горожанин30 ноября 2016, 16:15
В ответ на комментарий пользователя
А у вас можно приобрести подарочный сертификат на посещение нескольких процедур? Сколько будут они действительны? я могла бы купить и подарить его на новый год, а использовали бы его уже после н.г.? И как вы думаете, (раз тут некий кактус покупал маме), подойдет ли ваша процедура для женщины,65 лет? это педагог, которая очень следит за собой, и как подарок от коллектива мы рассматриваем эту идею подарка.
Добрый день, Алла! Да, конечно, мы предлагаем такую услугу - подарочный сертификат. Количество посещений, указываемые в нем, зависят от Ваших пожеланий! Обращайтесь по тел. (846) 215-05-20, или заходите к нам в гости - расскажем и покажем Вам все!
Согласны с автором?
Дмитрий05 декабря 2016, 22:38
Мне уже 113 лет. Сможете мне помочь? Хочу быть молодым, тупеньким и глупеньким.
Согласны с автором?
Горожанин05 декабря 2016, 23:23
лучше б огурцы выращивала без химии , это полезнее для здоровья ))(!)
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru