Наверх

Королевы нефтепереработки

Королевы нефтепереработки
Накануне Международного женского дня на Куйбышевском НПЗ выбрали самых обаятельных и привлекательных.

В концертном зале ДК «Железнодорожник» не было свободных мест – в этот вечер должна была разрешится самая обсуждаемая интрига последних дней - кому достанется корона самой обаятельной и привлекательной заводчанки.

В этом году на сцену вышли девять девушек, показав свои таланты в номинациях «Визитка», «Вокал», «Хореография», «Актерское мастерство». Конкурс красоты на КНПЗ демократичный, без жестких требований к росту, объему талии и бедер. Здесь все решают уверенность в себе и шарм, которым девушки буквально заполнили зал. Представительному жюри (весь топ-менеджмент завода) было весьма непросто выбрать самую-самую, ведь нефтепереработчицы (практически все конкурсантки - обладательницы рабочих специальностей) блистали совершенно разными способностями.

Например, оператор товарный нефтеловушек Анна Величкина любит рисовать, плавать и кататься на велосипеде. Подсобный рабочий Екатерина Кирпичева увлекается охотой, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Наталья Кичаева - ездовым спортом на нардах и таэквондо, инженер по техническому надзору за трубопроводами и запорной арматурой Анастасия Божкова считает главной целью женщины - любить и быть любимой. Оператор товарный Александра Зверева - КМС по лыжам, диспетчер Екатерина Гришина любит готовить. Лаборанты химического анализа: Анна Артюшина обожает танцевать, Румия Гудкова - шить и писать рассказы, а Александра Денисенко - театр и КВН. Как тут выбрать? Впрочем, жюри разделило ответственность с залом. В результате приз зрительских симпатий достался Александре Денисенко, а корону самой обаятельной и привлекательной вручили Наталье Кичаевой.

- В прошлом году на этом конкурсе я присутствовала в качестве зрительницы - тогда и пришло решение попробовать свои силы, - призналась Александра Денисенко. - Сцены я не боюсь - привыкла к ней в университете. Волнительно, конечно, зато от зала идет такая отдача - столько эндорфинов никакой шоколад не даст!

- На нашем заводе треть коллектива - женщины, - рассказал генеральный директор АО «КНПЗ» Олег Александрович Дружинин. - Большинство из них трудятся на рабочих местах, 68 - руководители отделов и служб. На предприятии созданы все условия для того, чтобы женщины работали и росли как профессионалы. В нашем коллективе прекрасная половина чувствует себя уверенно, тем более что профком возглавляет женщина - Марина Николаевна Угай, заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам - Марина Владимировна Рыжкова. Наши заводчанки сплачивают и объединяют коллектив, создавая атмосферу доброжелательности и искренности.

Анжелика Чернова, 10.03.2017, 16:13

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
nikita.g@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru
Обучение
Окна и балконы
Услуги
Отдых и развлечения