Наверх

В Самаре можно бесплатно изменить свой образ у профессиональных стилистов

В Самаре можно бесплатно изменить свой образ у профессиональных стилистов
Наши сотрудницы отправились на кардинальную смену образов к профессиональным стилистам в торговый центр МЕГА.

В МЕГЕ открылось новое стильное пространство под названием «МЕГА МЕСТО». Необычный резонансный проект «Новый взгляд на шоппинг», стартовал в модном месте в мае и уже успел набрать невероятную популярность. В модном пространстве в течение двух месяцев будет работать команда профессиональных стилистов, парикмахеров и визажистов, которые будут оказывать услуги красоты абсолютно бесплатно. Для получения комплекса услуг необходимо совершить покупки в МЕГЕ на сумму не менее 4000 руб.   В перечень бесплатных услуг входят: стрижка и окрашивание волос краской премиум-класса, укладка, профессиональный make up, коррекция бровей, шопинг с профессиональным стилистом.

Казалось бы, звучит идеально. Сумма покупки – невелика и торговый центр помогает перераспределить расходы: вы тратите деньги на новый образ, а услуги красоты вам оплачивает МЕГА. Опираясь на древнюю мудрость «доверяй, но проверяй», тестировать «бесплатный сыр» отправились две наших сотрудницы Дарья и Мариам.


Сперва, мы познакомились с выпускницами Самарской школы стилистов Катей Туз и Яниной Бессонниковой. Именно они сопровождали нас на шоппинге и в процессе преображения давали рекомендации к смене образов. Мы ожидали стандартного шопинга, а вместо этого получили целый день неизмеримого удовольствия. В итоге день получился ярким и насыщенным, а мы наслаждались процессом.




Проект «НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ШОПИНГ» - это не просто прогулка по магазинам вместе со стилистом, а полный спектр услуг настоящей «фешн» команды. Сотрудники портала ProgorodSamara наглядно покажут, как это работает.

Первый этап – определение цветотипа наших моделей.

После знакомства с нашими экспертами по стилю, наши модели узнали подробно о своём цветотипе. Первая модель – классическая осень. Кожа персикового цвета, глаза светло-карие, а цвет волос светлого каштанового цвета. К такому цветотипу подходят цвета: хаки, красный, оранжевый и т.д. Прекрасно подчеркнут внешность и палитра красно-коричневых, темно-оранжевых, коричнево-зеленых и золотисто-бежевых оттенков.
С осторожностью нужно отнестись к выбору розовых цветов: для цветотипа осень подойдет глубокий коралловый оттенок, насыщенный цвет лосося.

Вторая модель оказалась «южной зимой». Представительницами такого цветотипа имеют смуглую кожу – чаще всего оливкового цвета. Кроме того, они чаще всего обладают темными волосами, карими или зеленоватыми глазами. Вторая модель подходит по всем параметрам цветотипа. Обладательницам такой природной палитры подходят яркие, чистые цвета холодного спектра, именно их стоит использовать, выполняя как макияж, так и подбирая одежду. Чересчур теплые, а также размытые и припыленные оттенки лучше не использовать: они приглушат красоту природных контрастов.

Второй этап – Шопинг.

После того, как мы определили цветотипы моделей, мы отправляемся в первый магазин нашего шопинг-маршрута – Reserved. Здесь мы примеряли нашим моделям первые образы.


Стилист Катя Туз (образ слева): Уличный стиль одежды. Удобство и индивидуальность, раскрепощённость и безразличие к сочетанию элементов, неряшливость и многослойность! Все это - характерные черты современных улиц мегаполисов». Яркие элементы в образе несомненно выделят Вас из «толпы»! Так называемые Letterman jackets ,спортивные курточки для учащихся колледжей и университетов, вновь актуальный тренд сезона! Юбки и платья миди не обязательно носить с каблуком, кеды и кроссовки прочно вошли в модные тенденции! Образ позволит быть замеченным не только на молодежной тусовке, но и на выставке современного искусства.

Стилист Янина (образ справа): «Главная деталь, которая несомненно привлечет внимание окружающих – это стильная толстовка с ярким принтом из модных нашивок с надписями, отлично сочетающаяся с джинсами «скинни», актуальной в этом сезоне курткой «косухой» и яркими кедами. Отличный вариант для прогулок с друзьями, стильный и очень удобный».


Стилист Катя Туз (образ слева): Стиль Кэжуал (casual), это, прежде всего, комфорт и мягкость, удобство и практичность. Вышедший из околоспортивных кругов, этот стиль впитал в себя все самое лучшее из спортивных брендов, добавил удобность джинсового стиля и стал чем-то невероятно самобытным и обожаемым миллионами Стильных Штучек. Цвет хаки остается в модной палитре вот уже несколько сезонов подряд.  Множество оттенков цвета хаки позволяют создавать образы в монохроме разбавляя яркими аксессуарами, что делает его весьма универсальным и подходящим любому типажу. В повседневной суете дел просто и доступно быть в центре внимания!

Стилист Янина (образ справа): «Элегантный, стильный и очень актуальный  для прохладной весны многослойный образ. Необычный крой юбки, яркая полоска и активный цвет свитшота уравновешиваются спокойным однотонным пальто прохладного серого оттенка. Аксессуары в виде шляпы и небольшой стильной сумки делают образ целостным и неповторимым. Отличный вариант для похода на выставку или встречу с родными и близкими в модном кафе».

Далее в нашем шопинг-маршруте был магазин MOHITO. Здесь мы примерил следующие образы.

Стилист Катя Туз (образ слева): Модное прочтение стиля «кантри»: одежда простого кроя, невероятно практичная, удобная и в то же время достаточно колоритная, с использованием натуральных тканей и материалов, сочетается в этом образе с ультрамодными аксессуарами. Подходящий цветотип для данного образа-«Осень». Цветовая политра осени, фактурные ткани и рисунки неотьемлемая составляющая стиля «кантри» . Данный стиль в одежде отвечает запросам как молодежи, так и белее зрелым модницам. «Деревенский стиль» позволяет быть раскованной, многогранной ,в тоже время подчеркивает природную красоту и самобытность.

Стилист Янина (образ справа): «Легкий и женственный образ с юбкой-полусолнцем в «крупный горох» не оставит никого равнодушным. В сочетании с насыщенным синим топом и с актуальными в этом сезоне деталями - мягкими воланами - создают веселый и в тоже время нежный образ для лета. Дополняют образ контрастного цвета красные лаковые лодочки и маленькая черная сумочка на цепочке, в которую поместится все самое необходимое. И, вуаля, пора отправляться на романтическое свидание с любимым!».

Стилист Катя Туз (образ слева): Молодежный стиль одежды вобрал в себя несколько стилей, выражающих неповторимость и уникальность молодых и дерзких субкультур, позволяя, таким образом, молодым людям максимально отображать свою индивидуальность через одежду. Молодежь диктует модное направление, стремление все успеть и при этом быть всегда на высоте рождают образы ,в которых с легкостью добиваются перевоплощения. В данном образе смена бомбера на удлиненный пиджак, а кеды на лодочки с аккуратным каблуком позволит быть неотразимой на деловом ужине.

Стилист Янина (образ справа): «Легкое полуприталенное платье модного желтого цвета дополнено светлым жакетом для прохладной погоды, непринужденно накинутым на плечи. Яркий акцент в образ добавляют насыщенного синего цвета туфли-лодочки и клатч. Не забудьте про легкое тонкое украшение в виде длинной цепочки. В таком образе мимо вас просто невозможно пройти не обернувшись».

Стилист Катя Туз (образ слева):  Весенние солнце греет и после многослойной зимы в образах появляются элементы романтики и нежности . Совмещая нежность в стиле и удобство в носке создаются комплекты «молодежного стиля» с элементами классики. На первый взгляд, это легкий повседневный образ, в котором можно пойти на работу. Но стоит заменить балетки на яркие шпильки, снять джинсовку и распустить волосы, как вы мгновенно превратитесь в звезду любого корпоратива.

Стилист Янина (образ справа): «Стильный вариант для молодежной тусовки. Секрет в том, что это не просто юбка и футболка, а платье! Идеально подобранные пропорции и ткань с золотистыми блестками делают этот образ нарядным и очень стильным. Небольшая аккуратная сумочка дополнит образ, и вот вы - королева вечеринки!»

Следующей точкой в нашем маршруте оказался магазин Custo Barcelona. В этом отделе мы уже полностью доверились вкусу наших стилистов. Это довольно дорогой магазин, однако вещи здесь стоят того. Примерив на себя луки от наших стилистов, было ощущение, что наши участницы стали моделями глянцевых журналов.




Стилист Катя Туз (образ слева): Экстравагантный стиль является двигателем моды. Экстравагантным может считаться артистический стиль, в котором творческие люди самовыражаются, стремясь выделиться из толпы. Для стиля характерны необычные фасоны, использование асимметрии, броские выразительные акценты, нестандартные детали и кричащие цветовые сочетания. Несомненно данный образ очень точно отображает характер модели и ее стиль жизни – ритмичный и насыщенный на события.
В современном обществе, где стерты многие границы , легко и доступно создавать неповторимые образы!

Стилист Янина (образ справа): «Дерзкое миниплатье со смелым принтом и повязанный на поясе кардиган создают непринужденный, комфортный и смелый образ. Сочетай несочетаемое и будь неповторим – вот девиз этого образа! Ботинки на грубой платформе и сумка в спортивном стиле - лучшее дополнение для этого яркого комплекта».

Третий этап – причёска и макияж.

Когда мы подобрали итоговые образами, наши героини оправились к парикмахеру и визажисту. Вторая героиня предпочла оставить свои волосы как есть и согласилась на укладку, а первая героиня была готова на любые эксперименты. Однако стилист посоветовал далеко не уходить от своей естественной красоты и сделать лёгкий баляж. Это специальная техника окрашивания волос, когда цвет плавно переходит от более тёмного у корней оттенка, к более светлому на кончиках.


Для второй героини был выполнен вечерний макияж, подчёркивающий глубину глаз и естественную красоту лица в целом, а первой героине оставили ее излюбленный красный цвет губ и выровняли тон лица.

Последний этап – полное преображение.

Это завершающий этап, в котором мы даем полную оценку нашим образам и подведём итоги нашего «НОВОГО ВЗГЛЯДА НА ШОППИНГ». 





-Что вы почувствовали, примерив на себя новые яркие образы от наших специалистов?

Модель Мариам (образы снизу): День удался! Честно говоря, я совершенно не ожидала, что бесплатные услуги могут быть оказаны на таком высоком уровне. Не хотелось бы рекламировать, но МЕГА все очень круто организовала. Точно буду советовать друзьям и родственникам. Я бы никогда не обратила внимание на те вещи, которые мне выбирала стилист и действительно по-другому стала смотреть на шопинг. Наверное буду пользоваться услугами профессиональных стилистов. Ну а сам проект - отличная возможность экономить на услугах парикмахера и визажиста. Всё было совершенно бесплатно и очень профессионально.

Модель Дарья (образы сверху): Чаще всего в моём гардеробе можно было встретить чёрные вещи. Мне давно хотелось примерить на себя что-то яркое и необычное. Стилисты отлично справились с этой задачей, а ещё я открыла для себя горох. Я никогда не думала, что горох настолько стильно может смотреться на мне, а сочетания подобранных цветов в целом делают моё лицо очень выразительным. Планирую вернуться сюда в июне для подготовки к свадьбе подруги: советы стилиста и бесплатные услуги по наведению красоты будут очень кстати! Тем более, на материалах и специалистах МЕГА не сэкономила.. Яочень боялась доверять свою причёску незнакомому мастеру и волновалась за качество краски. Тем не менее решилась и осталась очень довольна результатом, ощущение, что побывала в дорогом и стильном салоне красоты!

За помощь в подготовке материала благодарим торговый центр МЕГА, подробности акции по ссылке.
 

Daria Fonchikova, 18.05.2017, 11:46

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин18 мая 2017, 16:13
А где эта "Мега" находится?
Согласны с автором?
Горожанин18 мая 2017, 21:21
Вот что, что, а легко изменить внешность в нашем городе можно было во все времена. И при белых, и при красных. Главное, что бы компания была подходящая. И что примечательно, это всегда бесплатно!!!:-D
Согласны с автором?
Горожанин18 мая 2017, 21:26
В ответ на комментарий пользователя
Вот что, что, а легко изменить внешность в нашем городе можно было во все времена. И при белых, и при красных. Главное, что бы компания была подходящая. И что примечательно, это всегда бесплатно!!!:-D
Компания стилистов разумеется!
Согласны с автором?
Горожанин23 мая 2017, 12:08
Классная идея!
Людям помогают одеваться, краситься, используя товары ТЦ
Магазинам это выгодно, людям полезно
Вопрос только к качеству стилистов. Если реально они угадывают наши пожелания и делают нас красивыми, то нет слов, оч здорово
Если просто навязывают хрень вскую, то идея умрет гнилой
Надеюсь что все по честному и люди с отдачей работают и со вкусом))
Согласны с автором?
Daria Fonchikova23 мая 2017, 17:19
В ответ на комментарий пользователя
Классная идея!
Людям помогают одеваться, краситься, используя товары ТЦ
Магазинам это выгодно, людям полезно
Вопрос только к качеству стилистов. Если реально они угадывают наши пожелания и делают нас красивыми, то нет слов, оч здорово
Если просто навязывают хрень вскую, то идея умрет гнилой
Надеюсь что все по честному и люди с отдачей работают и со вкусом))
Стилисты очень крутые и подбирали одежду исходя из бюджетов и вкуса.
Согласны с автором?
Горожанин24 мая 2017, 13:15
Уточните, пожалуйста, сначала надо купить в Меге на 4000 р., а потом уже получить эту бесплатную услугу преображения, в ходе которой ещё покупаешь вещи? То есть выйдет гораздо больше 4 тыс.р.
Согласны с автором?
Горожанин25 мая 2017, 15:52
То что на фото полнейшая безвкусица. ((((
Согласны с автором?
Горожанин25 мая 2017, 21:00
Прикольно! Надо сходить)
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru
Обучение
Окна и балконы
Красота и здоровье
Отдых и развлечения