U-media Рейтинг@Mail.ru
Один день из жизни успешной самарчанки
- Расскажите немного о себе, чем вы занимаетесь?

- Меня зовут Оксана Лоскутова, мне 43 года, у меня двое сыновей, одному 8 лет, а старший учится в Израиле. Я работаю тренером и психологом, помогаю многим мужчинам и женщинам справляться с жизненными трудностями, достигать результатов во всех сферах жизни. Провожу тренинги в разных городах России (от Самары до Бурятии) на протяжении 10 лет.

- Как вы пришли к этой работе?

- В 1998 году у меня был серьезный жизненный кризис. Я поняла, что так продолжаться не может и нужно что-то менять. Я начала развиваться, проходить обучение, читать различную психологическую литературу, просматривать лекции и пр. После чего ко мне начали приходить за советами. Людей становилось все больше, и я решила, что помогать людям - это мое.

- Почему вы выбрали жилье именно здесь?

- Раньше я жила на Московском шоссе, мои окна выходили на дорогу. Мне было тяжело отдыхать в такой обстановке. Никакие пластиковые окна не спасали. Сейчас я живу в загородном доме, привыкла к тишине и покою. Именно этим меня и зацепил ЖК «Рассвет-Премиум». Здесь все под боком: и природа, и цивилизация. А вообще, лучше будет, если я не только расскажу, но и покажу это место. Тогда вы точно все поймете.


Я приобрела жилье еще год назад, когда дом еще не был сдан. Я нисколько не побоялась, что меня обманут и строительство забросят, потому что на все 100% доверяю компании "УК "Стройиндустрия". Директор Наталия Владимировна - мой близкий друг, и она сама приобрела квартиру здесь. Я знаю, как этот человек серьезно относится к делам. Здесь все сделано на совесть, сотрудники компании простые и приятные люди, которые ответственно относятся к своей работе.

- Вы уже приступили к ремонту?

Я жду не дождусь, когда начну его делать. Сейчас готовлю проект с дизайнерами, выбираю материалы. Хочу сделать ремонт в стиле "Деревенский Прованс"! Уже просто горю этой идеей! Еще я влюбилась в высокие потолки. Мне всегда нравилось это в "сталинках". Кроме того, планировки квартир очень продуманные и к моим желаниям был особый подход. Например, я без ума от бани, и в "УК"Стройиндустрия" пошли мне навстречу: соединили второй санузел и гардеробную, после чего внесли эти изменения в план дома.
Оксана Лоскутова
Психолог, 43 года
Здесь тихо, чисто и свежо. Я чувствую себя в полном комфорте. На крыше оборудована целая зона отдыха с шезлонгами, где я могу позагорать. По одну сторону лесопарк, Волга буквально в двух шагах, санаторий, а по другую сторону город и цивилизация, где все под боком.

Мне не терпится скорее заселиться! Я совершенно не буду переживать за своего младшего сына, потому что двор закрытый, с детской площадкой, и территория охраняемая. Я уже представляю, как буду бегать по парку утром и гулять там со своими детьми.

- А вы уже знакомы со своими соседями?

Пока только с двумя соседями я знакома хорошо. Само собой, это с директором строительной компании и с женщиной, которая является одним из известных врачей в Самаре. Я знаю, что здесь поселились достойные люди нашего города.

Оксана Лоскутова
Психолог, 43 года
Проблема парковки преследует многих самарцев, и я не исключение, но это не об этом месте. Здесь есть подземный паркинг с лифтом прямо до квартиры. У меня свое пронумерованное парковочное место, а если не хочется заезжать, то можно свободно припарковаться за домом. Учитывая мои разъезды, я безумно рада, что мне не придется тащить чемоданы на 4-этаж по лестнице. Весь жилой комплекс сделан по евро-стандартам. Мой хороший знакомый строитель проверял каждый угол и был сражен наповал качеством стройки.
Оксана Лоскутова
Психолог, 43 года
ПОЧЕМУ В САМАРЕ Я ОСТАНОВИЛАСЬ ИМЕННО ЗДЕСЬ?
ПЛАНИРОВКИ
Планировки сделаны так, что есть возможность объединения
ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА
Прямо за домом лесопарк и санаторный комплекс, а всего в 800 метрах от дома река Волга
КАЧЕСТВО ОТДЕЛКИ
В доме современные инженерные системы и качественные строительные материалы собственного производства
СВОЯ КОТЕЛЬНАЯ
В доме обустроено свое отопление и зимой мне не грозят морозы
ВЫСОКИЕ ПОТОЛКИ
Благодаря 3-хметровым потолкам, в квартире чувствуется свободное пространство
УДОБНАЯ ПАРКОВКА
Парковка для меня просто "божья благодать". Можно парковаться как рядом с домом, так в паркинге на цокольном этаже
Контакты "Стройиндустрия"
+7 (846) 272-72-17
г. Самара, 6-ая просека, 56
www.rassvet-premium.ru
Обучение
Окна и балконы
Услуги
Отдых и развлечения