Наверх

Самарчанка Кристина Бондарева стала лицом Faberlic

Самарчанка Кристина Бондарева стала лицом Faberlic
16+
В новом каталоге компании Кристина рекламирует линейку кремов для женщин 50+

Артистка хора Самарского академического театра оперы и балета Кристина Бондарева снялась в рекламе линейки кремов для женщин 50+ от парфюмерно-косметической компании Faberlic. Съемки состоялись в Москве. 

Со слов женщины, в столицу она отправилась совершенно по другому поводу. В это время у нее был отпуск, и она решила навестить свою сестру, которая проживает в Подмосковье. Будучи уже на месте, Кристина узнала, что компания Faberlic проводит кастинг среди женщин для рекламы линейки кремов. Бондарева решила испытать судьбу и отправила руководству компании свои фото. Буквально через два часа волжская краса получила приглашение на сьемки.

- Это, наверное, была самая быстрая моя фотосессия, - с улыбкой на лице говорит Кристина. – В отличие от остальных моделей, меня отсняли всего за 15-20 минут. После съемок фотограф похлопал и сказал, что я супер профессионал. Конечно, мне это польстило. 

Будучи еще совсем юной девушкой, Бондарева приняла участие в конкурсе красоты, где дошла до финала. Именно с этого момента началась для Кристины карьера модели.

- Когда я обучалась на первом курсе Ульяновского музыкального училища, я приняла участие в конкурсе красоты, - делится с корреспондентом портала ProGorodSamara.ru Кристина. – В то время подобные мероприятия были в новинку. Поэтому я очень волновалась. Но, как оказалось, напрасно. Сразу после финального выступления, я получила приглашение в модельное агентство. Начала работать над портфолио, участвуя во всеразличных фотосессиях. А спустя некоторое время  уже снималась в видео рекламе ювелирного салона. 

Шли годы, но любовь к камере не покидала Кристину. В возрасте 35 лет самарская красавица отправилась покорять Москву.

- В столице я с легкостью находила контракты: снималась в коммерческих фотосессиях, участвовала в дизайнерских показах, - вспоминает Кристина. – Жизнь кипела. Правда, приходилось немножко хитрить. Приходя в модельное агентство, я утаивала свой реальный возраст и говорила, что мне всего 23 года.

В Москве волжская краса прожила на протяжении двух лет. После чего вновь вернулась на родину. Сейчас Кристина все также продолжает сниматься на камеру. Только теперь для нее это не только работа, но и любимое творчество. 

По словам Кристины, женская красота — не в форме лица, не в одежде, которую она носит и не в прическе. Настоящая женская красота отражается в душе.

- Самое ценное, что может быть в нас – это внутренняя красота. Если не будет ее, то и внешне вы будете не привлекательны, - делится Кристина. – Нужно жить в согласии с собой и дарить окружающим свою любовь. Свою любовь я дарю моей доченьке Маше. Возможно, поэтому возраст никак не сказывается на моем лице и теле.

Анастасия Молчанова, 11.10.2017, 16:18
Тэги: Красота, Мода, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
nikita.g@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru