Ясновидящая: «Пусть Меркушкин не обижается, но Азаров сильнее»

Самарская ясновидящая, экстрасенс, медиум Латифа аль Марих дала интервью порталу Progorodsamara.ru, в котором рассказала о невероятной истории спасения, о новом губернаторе и о просьбах, которые звучат в стенах ее кабинета, от сильной половины человечества.

- Откуда у вас такие удивительные способности - с точностью предсказывать будущие события и безошибочно рассказывать о делах прошлого?

- Мне достался этот дар при рождении. В моем древнем роду пророков и знахарей сверхъестественные способности проявлялись только у женщин. Первой обнаружила их у меня моя бабушка. Во-первых, на это указывало родимое пятно на моем темени, объединявшее всех женщин-ворожей моего рода, во-вторых, лет с пяти я начала видеть сны, которые сбывались точь-в-точь. Людей я стала видеть как раскрытую книгу – все их мысли, тревоги, поступки.

- Насколько полезен этот дар в повседневной жизни? Зачем вмешиваться в эту потустороннюю энергию?

- Я расскажу об одной истории, которая произошла со мной лет 10 назад. Я отправилась в очередную поездку на Байкал, чтобы зарядиться священной энергией тех мест и предаться молитвам. На 4 день моего пребывания ко мне обратилась убитая горем женщина, сообщившая, что три назад в их поселке пропал 7-летний мальчик. Он ушел в лес и не вернулся. Его искали на тот момент около 40 добровольцев и МЧС. Мне показали его фотографию, и я поняла, что мальчик еще жив, но очень слаб. Мы тут же отправились на место поисков. Я взяла с собой 5 взрослых экипированных мужчин, и мы двинулись в глубь леса. Начав молитву, я пошла точно по его следам, перед моими глазами была его маленькая испуганная спина. Мужчины шли следом в полной тишине, не отставая ни на шаг. В скором времени мы вышли на мальчика, который уже был крайне истощен, покусан комарами, но жив. После мне сообщили, что мы шли ровно 6 часов, не сделав ни одной остановки, даже ради еды или питья. На тот момент время потеряло для меня привычные рамки, главное, я знала, что мы его найдем. Вы все еще думаете, что мой дар бесполезен в обычной жизни?

- Хорошо, раз вы видите людей насквозь, что вы можете сказать о новом врио Самарской области – Дмитрии Азарове?

- Не в обиду Меркушкину, Дмитрий Азаров справится со своей ролью намного лучше. Азаров обладает огромным потенциалом, который ему еще только предстоит раскрыть. Блестящее проведение чемпионата по футболу – будет только началом его политических заслуг. Короче говоря, расслабьтесь и наблюдайте за тем, как этот человек сделает Самарскую область лидером в стране.

- Есть ли у вас статистика того, кто к вам чаще обращается: мужчины или женщины?

- Примерно одинаково. Мужчины чаще просят о решении своих финансовых проблем, советуются в личной жизни, больше беспокоятся о здоровье, молят об избавлении от вредных привычек. Женщины просят разрешить проблемы с собственными детьми, вернуть мужа в семью, отвести соперницу, помочь взобраться по карьерной лестнице. Вообще не делю людей на богатых и бедных, умных и не очень, добрых и злых, и не важно, кто пришел ко мне за помощью – мужчина или женщина. Для меня главное, сделать еще на одного человека счастливее.

- Напоследок один из самых популярных вопросов от читателей портала – не грех ли это, обращаться за помощью к ясновидящей?

- Я верующий человек, и я знаю, что мой дар – это божий промысел. Меня направляет и вселяет в меня силы Бог. Кроме того, во все времена при любом дворе правой рукой правителя была мудрая ведунья или ворожея, которая всегда подсказывала верный путь, избавляла от душевных мук, предсказывала исходы сражений. Их роль невозможно переоценить. Замечательно, что сегодня помощь человека, наделенного таким могущественным даром, стала куда доступней, достаточно лишь записаться на прием.

Записаться на прием к экстрасенсу Латифе аль Марих можно в г. Самаре по тел. 89639199082 с 12 до 19 часов.