U-media Рейтинг@Mail.ru
Выбираем автомобиль для активной жизни: дилерский центр "Самара-Авто" проводит эксперимент
Эксперимент "Скажи жизни ДА!" приурочен к выпуску новой LADA VESTA SW CROSS
Сергей, Анастасия и Даша стали участниками эксперимента дилерского центра LADA «Самара-Авто» под названием «Скажи жизни ДА!». Семье приглянулась новая LADA VESTA SW CROSS – именно эта машина подходит для их жизни.
- Я люблю активный отдых и всегда нахожусь в движении. Мы с семьей катаемся на сноуборде и стараемся хотя бы один раз за сезон выбираться в горы. Летом мы предпочитаем отдых на даче за городом. Как и многие, мы любим путешествовать. А в ближайшее время мы планируем маленькое путешествие в Европу на автомобиле.
Сергей
Наши герои находятся в поиске нового автомобиля на смену старому. Для Сергея автомобиль должен быть не только мощным, но и удобным. Анастасия видит новое авто респектабельным внешне и комфортным внутри.
В течение дня наши герои успели побывать в нескольких точках города.
Сергей заехал на работу в бизнес-центр, чтобы провести деловую встречу. Коллеги оценили выбор своего товарища и поинтересовались информацией об автомобиле.
После работы семья собралась вместе и отправилась на новом автомобиле в сторону парка. Даже по неровным дорогам машина ехала плавно.
Вечер Сергей, Анастасия и Даша решили провести у друзей, и перед этим заехали в магазин за покупками. Героев порадовало, что в багажник поместились все пакеты с покупками. Это стало возможно за счет вместительного багажника объемом 480/825 литров
- За рулем LADA VESTA SW CROSS я не ощущаю, что еду на двухтонном автомобиле. Могу уверенно сказать, что он не уступает автомобилям своего класса по техническим параметрам, а по стоимости покупки и обслуживанию существенно выигрывает.
Сергей
От иностранных аналогов LADA VESTA SW CROSS отличается многими факторами
Наличие задних дисковых тормозов
Металлическая защита двигателя и КПП
Более доступная комплектация с АМТ
Хорошая функциональная организация багажного пространства
Многообразие цветовой гаммы
Универсальный автомобиль как для города, так и для поездок за городом
Lada Vesta SW Cross получила те же моторы, что и седан: 1.6 на 106 л.с. и 1.8 на 122 л.с. Российского производства, а также те же трансмиссии: 5-ти ступенчатая механическая КП и также 5-ти ступенчатая АМТ. С двигателем 1.6 будет доступна только механическая коробка передач, тогда как с 1.8 доступна как «механика», так и «автомат».
Самым приятным является выгодная стоимость владения автомобилем
Преимущества приобретения LADA VESTA SW CROSS:

- Соотношение цена/оснащение/вместительность;

- Соотношение цена/качество/надежность;

- Более доступная цена автозапчастей;

- Стоимость обслуживания за гарантийный период ниже, чем у любой другой марки автомобиля.


Мы предоставим сравнение стоимости обслуживания LADA VESTA SW CROSS и аналогичной иностранной модели.

Для SW CROSS предложена единственная комплектация «Luxe» (цена от 755.9 тыс. руб.), включающая такие функции, которыми не может похвастаться импортные аналоги: четыре подушки безопасности, обогреваемые передние сидения и регулируемое по высоте водительское кресло, наружные зеркала с обогревом и электрическим приводом, ветровое стекло с подогревом, круиз- и климат-контроль, парктроник, мультифункциональный руль, литые колесные диски на 17" и бортовой компьютер.
LADA VESTA SW CROSS имеет ряд особых «фишек», которые делают модель не похожей на другие:
1
Широкий бокс-подлокотник для передних пассажиров
2
Оранжевые вставки в обивке салона, а также изнутри глянцевые ручки дверей
3
Трехступенчатый подогрев передних сидений
4
Подогрев задних сидений
5
USB и 12-ти вольтовая розетка для задних пассажиров
6
На 25 мм увеличилось расстояние от головы до потолка на заднем диване по сравнению с седаном
7
Перчаточный ящик с микролифтом
8
Возможность трансформации багажного отсека в ровный пол
По окончании эксперимента Сергей с Анастасией поделились своими впечатлениями.
- Свой выбор мы остановим на этом автомобиле, - поделились герои, - Ощущения от первой поездки сравнимы с тем, как в детстве впервые сел за руль большого автомобиля. Он обладает безопасностью для всей семьи и приятным дизайном. Планируем именно на нем летом 2018 года отправиться в путешествие по Европе.
Сергей и Анастасия
Каждый может узнать больше о LADA VESTA SW CROSS и лично ознакомиться с экстерьером и интерьером моделью в Торговом комплексе MEGA на площадке "Самара-Авто".

1,3,5,7,9,11,13,15,17,19, 21,23 декабря для вас работает выставочный стенд Самара-Авто, где каждый желающий может записаться на тест-драйв и узнать о выгодах на покупку LADA.

Телефон для справок (846) 269-22-22 Самара-Авто. Запомните телефон, если ищите автомобиль LADA.