Наверх

Победитель конкурса «Я - суперболельщик» из Самары рассказала, чего ждет от ЧМ-2018

Победитель конкурса «Я - суперболельщик» из Самары рассказала, чего ждет от ЧМ-2018
16+
Фото: Елизавета Леванова
Елизавета Леванова в интервью ProGorodSamara.ru поделилась эмоциями от жеребьевки в Москве, а также о победе в конкурсе

1 декабря в Москве состоялась жеребьевка чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. На площадке от Самары, помимо послов и других известных личностей, присутствовала Елизавета Леванова, ставшая победителем конкурса «Я — суперболельщик».

Девушка в интервью ProGorodSamara.ru рассказала о победе в конкурсе, ожиданиях от чемпионата мира, а также о своей истории болельщика.

Как долго ты увлекаешься футболом? С чего началась твоя история болельщика?

- История меня, как болельщика началась в 2010 году, когда я переехала в Самару. «Крылья Советов» – главная футбольная команда Самары, поэтому любой житель нашего города, человек, который любит футбол, считаю, должен поддерживать ребят. Другой команды у нас нет. Я не застала время, когда «Металлург» полностью заполнялся болельщиками, не застала единственный на данный момент бронзовый сезон. Но я уверена, что у нас все впереди! Настоящие болельщики, преданные клубу и городу – до сих пор посещают все матчи, несмотря ни на что! Мы вместе взлетаем, вместе падаем – очень многое зависит от нашей поддержки, игроки чувствуют настроение трибун.

Какие клубы симпатичны, помимо «Крыльев Советов»? 

- Лондонский Арсенал. Несколько лет слежу за этой командой, чемпионат принципиально отличается от российского. Это очень увлекательно, мне нравится их стиль игры.

Есть увлечения, помимо футбола?

- На самом деле увлечение футболом, боление за свою команду занимает довольно-так много времени, жизнь приходится планировать под календарь игр. Домашние игры я не практически не пропускаю. Конкретных хобби нет, но я веду активный образ жизни, мне нравится проводить время на природе: сплавы, экскурсии по области с изучением ее истории.

Перейдем к конкурсу «Я- суперболельщик». Как пришли идея поучаствовать?

- Увидев публикацию в соц.сетях о начале приема заявок на конкурс, решила поучаствовать. Заполнила анкету, отправила фото. Условия для всех были равны. В итоге вышла в финал, где по мнению организаторов оказались самые достойные 5 человек. Из 5 финалистов жюри из небезызвестных людей Самары выбрали одно человека-им я и оказалась)Когда узнала о том, что я выиграла конкурс ,на глазах появились слезы, сказать что-то смогла не сразу. Для меня это было неожиданно, но безумно приятно. Это огромная ответственно представлять свой город на таком масштабном мероприятие. К тому же такой проект совместно с ФИФА проводится в мире впервые. Я благодарна всем, кто голосовал за меня и предоставил возможность увидеть все своими глазами

Как Москва? Как жеребьевка? Удалось пообщаться с кем-то известным?

- Москва шикарна, Кремль изнутри-великолепен. Нам организовали незабываемую поездку. Было много новых знакомств, была отличная компания из других суперболельщиков. Мы посетили «Лужники» - это шикарный стадион, очень удобный для просмотра матчей с любого места, были на самой высокой отметке, в раздевалке и конференц-зале. Были возле поля. Оно в отличном состоянии. Мечтаю попасть на финал ЧМ туда и считаю, не останется ни одного неравнодушного человека посетившего обновленный стадион.

Пообщаться не с кем особо не удалось, но постоять рядом с великими возможность была: Марадона, Рональдиньо, тренера сборных. Удалось увидеть не всех, времени было достаточно мало, но и такой шанс выпадает раз в жизни. Накануне жеребьевки всем суперболельщикам вручали по 2 билета на первый матч в своем городе. Мне вручал Фабио Каннаваро. Передать эмоции, когда стоишь с такими людьми на одной сцене-невозможно.

Чего ждешь от чемпионата мира? Какие перспективы у сборной России?

- От ЧМ мира жду новых эмоций, новых впечатлений. Это праздник который в России проводится впервые и скорее всего единожды, хочется быть его частью. Думаю появятся новые знакомства, очень надеюсь посетить города и новые стадионы других городов.

Все будем ждать выхода из группы нашей сборной, на это есть все шансы. Страна окажет достойную поддержку. Но когда ты играешь при огромном количестве болельщиков своей страны, ответственность возрастет. Мы будем поддерживать и ждать высоких результатов. Такие чемпионаты чем-то напоминают карнавал, люди одеваются в цвета своей страны, это очень красиво. На Кубке конфедераций было очень интересно наблюдать и общаться с людьми из других стран. Летом наш ждет незабываемый месяц, надеюсь слезы на домашнем ЧМ у нас будут только от радости!

Владислав Кирсанов, 06.12.2017, 12:39
Тэги: Футбол, Интервью, ЧМ-2018
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин06 декабря 2017, 12:54
Казашка какая то.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин06 декабря 2017, 13:00
Абалдеть футболист рядом стоит вот это даа.... чудеса
Согласны с автором?
Горожанин06 декабря 2017, 13:03
В ответ на комментарий пользователя
Абалдеть футболист рядом стоит вот это даа.... чудеса
Да если б футболист. Это мечтатель вырубки Молодёжного парка.
Согласны с автором?
Горожанин06 декабря 2017, 13:07
глупые вы, комментаторы! Девочка действительно рада, куча эмоций! У каждого свое право на собственные желания и хобби. А вы сидите и комментируете с издевкой, в чем смысл вашего-то существования?
Простите уж, не сдержался!
Согласны с автором?
Горожанин06 декабря 2017, 13:13
Когда уже начнется конкурс "Я - лучший губернатор Самарской области"? И люди раздают интервью;" оу,у нас самые чистые улицы и дороги, отопление есть в каждом доме,коммунальных аварий все меньше и меньше,доходы самарцев растут,а цены падают.Это самый лучший губернатор,здоровья ему,нет он не п......др!!!" И тут раз.....будильник заиграл
Согласны с автором?
Крысяра06 декабря 2017, 13:18
Выход слабейшей по рейтингу ФИФА изо всех участников чемпа сборной из группы? Лиза, не смешите мои тапки! Билеты на матчи на недостроенном тяп-ляп-укради стадионе? Мегаостроумно! Очередная унылая для болельщиков-россиян футбольная стыдобища через полгода состоится. Прав был Коля Фоменко-не ту страну назвали Гондурасом
Согласны с автором?
Горожанин06 декабря 2017, 13:37
а что, поприличнее никого нельзя было сфотать? на фото какие-то обрезки деревьев для колки дров...
Согласны с автором?
Горожанин06 декабря 2017, 13:59
Не совсем славяне как я погляжу на фото...
Согласны с автором?
Горожанин06 декабря 2017, 16:01
Меня больше опоры стадиона интересуют, пока не сдан, за ранее радоваться рано! Все там похоже не соответствует нормам строительным(((( Я не вижу там Димку постоянно в каске почему то)))
Согласны с автором?
Горожанин06 декабря 2017, 16:02
Сегодня болеет за КС, завтра в майке Анжи, а после завтра едет на выезд за Арсенал.
Согласны с автором?
Горожанин06 декабря 2017, 16:03
В ответ на комментарий пользователя
Не совсем славяне как я погляжу на фото...
это наш дзюдаист стоит рядом?
Согласны с автором?
Еуген06 декабря 2017, 17:24
Дзюдоист Тагир Хайбулаев. Победителем в Лондоне был
Согласны с автором?
Горожанин06 декабря 2017, 17:41
Надеюсь парашка продует
Согласны с автором?
Горожанин06 декабря 2017, 18:37
В ответ на комментарий пользователя
это наш дзюдаист стоит рядом?
не, не наш... чужой... но за наши деньги...
Согласны с автором?
Горожанин07 декабря 2017, 08:14
Уважаемые журналисты прогорода!
Пишите пожалуйста свои статьи грамотно и без ошибок!
Позорите же свое имя и имя редакции.
Согласны с автором?
Горожанин07 декабря 2017, 09:33
В ответ на комментарий пользователя
Уважаемые журналисты прогорода!
Пишите пожалуйста свои статьи грамотно и без ошибок!
Позорите же свое имя и имя редакции.
[***]
Согласны с автором?
Он07 декабря 2017, 13:59
Посмотрите что висит про Самару на сайте ЧМ18, что у нас должно быть и старый ролик, где стадион еще на стрелке рек - ПОЗОРИЩЕ!! https://worldcuprussia-2018.com/champ-cities/samara.php
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
nikita.g@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru