U-media Рейтинг@Mail.ru
Как самарцу до 25 лет купить новый автомобиль?
Алексею 22 года и в настоящее время он владеет автомобилем Priora 2009 года, которую ласково называет «Колесница Апокалипсиса». Машина с пробегом 139860 км честно служит герою уже 4 года. В последний год ему не хватает времени на должный уход за автомобилем, что повлекло за собой поломки и дополнительные расходы.
Недавно понял, что стал вкладывать в машину очень много денег. Я ремонтировал подвеску, перебирал рулевую рейку, а в последний раз не очень повезло – купил бракованный выхлоп. Летом на трассе порвался ремень ГРМ, что огорчило не меньше. Посчитав сумму, которую я потратил и еще необходимо вложить, я понял, что проще купить новую машину.
Алексей
22 года
Просто продать свою машину Алексей не может – за нее дадут копейки. Вместе с ProGorodSamara.ru Алексей и его подруга обратились к постоянному партнеру Ford, чтобы решить этот вопрос.
Я не эксперт в автомобилях, но знаю точно, что компания Ford делает хорошие машины. А в автосалоне "Самара-Авто ЮГ" очень выгодные условия для покупки авто этой марки. Знакомая сотрудница в этом салоне сказала, что недавно у них купили Ford Mondeo на треть дешевле за счет бонусных программ.
Мария
Журналист ProGorodSamara.ru
В автосалоне Алексея и Марию встретили радушно. На тот момент в помещении находилось много людей. Некоторые оформляли покупку нового автомобиля. Алексей тем временем с интересом изучал новые модели Ford.
Алексей и Мария бегали от одного автомобиля к другому - очень сложно было определиться с выбором. Каждая машина хороша собой. Марии приглянулся новый Ford Kuga с двигателем 1,5 литра и симпатичным дизайном кузова. Алексей был настроен на автомобиль с АКПП и кузовом поменьше. Focus, Kuga, Fiesta, Mondeo, EcoSport, Explorer - герои познакомились с каждой моделью Ford.
Я понял, что хочу прокатиться на Ford EcoSport. Модель небольшая, идеальная для города и с дорожным просветом 200 мм. С таким точно не застрянешь.
Алексей
22 года
Консультант Павел рассказал героям интересный факт - расход топлива у Ford EcoSport и других моделей Ford минимальный за счет 6-ступенчатой АКПП. Сам движок у этого переднеприводного автомобиля имеет 122 л.с. Ford EcoSport маленький, но мощный и очень уютный.
Взять машину на тест-драйв оказалось просто - через 5 минут после заполнения бланка Алексей уже сидел за рулём Ford EcoSport. Мария и Павел расположились на пассажирских сиденьях и наслаждались комфортной дорогой. Автомобиль так понравился героям, что они решили записать видео о своих эмоциях после поездки.
Алексей так восхищался машиной, что еле сдерживал эмоции. Ему понравилось все - скорость, управляемость автомобиля, многофункциональная панель в салоне и даже теплый руль. Ford EcoSport не даст замерзнуть в зимний период - обогрев работает даже если двигатель только начал работу. В салоне машины удобно разместились USB-разъем в потолочной консоли, радио с кнопками дистанционного управления на руле, дисплей, целых 6 динамиков и многое другое.

Несколько минут на размышления, и Алексей произнес долгожданное "Беру".
Чтобы не брать космические суммы в кредит, Алексею предложили следующее:
Приору Алексея можно сдать в автосалон. Стоимость, в которую ее оценит эксперт, зачтут как скидку на новый автомобиль Ford. Бонусом сверху добавят скидку 75 000 рублей. Взять Ford в рассрочку тоже выгодно - в месяц автомобиль обойдется всего в 5 600 рублей*. За счет бонусных программ первоначальный взнос за автомобиль может оказаться в половину меньше обычного. В сумме обе бонусные программы дадут большую скидку.
Важно, что такая система действует только в салоне "Самара Авто-ЮГ".
При попытке продать в других местах свою Приору за нее предлагали не больше 40 000 рублей. В этом автосалоне эксперт оценил её в 55 000 рублей. Я сильно удивлен, что за нее готовы дать такую сумму. По итогу новый Ford EcoSport обойдется мне дешевле на 130 000 рублей.
Алексей
22 года
Данная система действует на все модели Ford в автосалоне "Самара Авто-ЮГ". Так, на новеньком Ford Focus можно сэкономить от 90 000 рублей, а Ford Kuga отдадут на 150 000 рублей дешевле при сдаче вашего авто по трейд-ин/утилизации. И это только начало - сумма скидки возрастет в разы после оценки вашего автомобиля.
Специальные предложения FORD
Специальные предложения
для ECOSPORT:
Специальные предложения
для FOCUS:
Специальные предложения
для KUGA:
Специальные предложения
для MONDEO:
Специальные предложения
для FIESTA:
16 декабря с 12:00 до 16:00 в салоне "Самара-Авто ЮГ" будет проводиться День открытых дверей.
Всех гостей ждет развлекательная программа, мастер-классы по приготовлению бургеров и новогодних сувениров!
Пока родители выбирают новый FORD, самые маленькие посетители смогут принять участие в квесте вместе с веселыми аниматорами.
Самое главное, что только в этот день вы сможете подобрать новый FORD на специальных условиях!

Подробности 331-14-44 Южное шоссе,10-А
*Более подробные условия программы Ford Options, Ford Credit 0%, Ford Credit для Transit, Ford Credit для Custom, информацию о сроках действия программ и иные детали можно найти здесь. Рассрочку предоставляет «Сетелем Банк» ООО (Лицензии Банка России № 2168 (бессрочные)), адрес: РФ, 125040, г. Москва, ул. Правды, д. 26.

**Страховой тариф в процентах от стоимости нового автомобиля (а/м) Ford Kuga предоставляется СПАО «Ингосстрах» (Лицензия Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015 г., без ограничения срока действия, www.ingos.ru) в случае заключения Клиентом договора страхования транспортного средства в соответствии с Правилами СПАО «Ингосстрах» на приобретаемый а/м Ford Kuga из расчёта стоимости договора страхования на первый год страхования.
Условия программы «КАСКО 2,25%»: фиксированный тариф страхования КАСКО, при условии минимального возраста лиц, допущенных к управлению не менее 35 лет и стажа вождения не менее 10 лет, страхование осуществляется по рискам «Полная гибель» + «Угон ТС без документов и ключей» +«Ущерб» в пределах лимита возмещения 100 000 рублей. Страховая сумма не должна превышать действительную стоимость страхуемого имущества.
Подробные Условия страхования изложены в Правилах страхования СПАО «Ингосстрах», в т.ч. размещённых на сайте страховщика www.ingos.ru. В рамках предложения, не допускается возможность заключения договора страхования в виде электронного документа через сайт компании. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).