U-media Рейтинг@Mail.ru
Рассвет премиум
О какой квартире мечтают молодые и амбициозные самарцы?
Какое жилье сейчас привлекает перспективных самарчан, что важно при выборе квартиры, каким должно быть уютное семейное «гнездышко», какие интерьеры выбирают?


Так о чем мечтают самарцы? Стилисты, предприниматели, учителя
молодые и перспективные жители Самары поделились с нашими журналистами своим виденьем идеальной квартиры. Первой в списке опрошенных, стала успешная и творческая девушка Екатерина Глебова.

«Меня зовут Екатерина, и я сотрудница компании 2ГИС, помимо этого я художник-портретист. Родилась и живу в Самаре. Совсем недавно я поставила себе цель - переехать в квартиру, которая идеальна будет для меня по всем моим запросам
Планировка и качество. Мне не нужна большая 3-х или 4-х комнатная квартира, достаточно просторной «двушки»: кухня, спальня, кабинет и ванная. Квартира должна быть светлой и просторной, с хорошей шумоизоляцией от соседей, потому что я творческий человек и мне необходимо абстрагироваться от постороннего шума. На каждую из комнат у меня особые планы, но особое внимание хотелось бы уделить личному кабинету. Он должен быть светлых тонов, с большим окном или балконом, которое позволит освещать все пространство, ну и чтобы можно было спокойно присесть почитать и попить чай. Минимум мебели.

Ценю безопасность и комфорт: консьерж или охрана, лифт, чистый двор, свежий воздух, хорошее отопление, вид из окна и многое другое.

Чистовая отделка. Люблю искусство и оригинальность. Поэтому в моей квартире будет много картин и различных нестандартных аксессуаров. Было бы очень здорово найти квартиру с готовой чистовой отделкой под мои пожелания, чтобы сильно не заморачиваться с ремонтом, а наслаждаться процессом подбора мебели и расстановки».
Left
Right
Своим виденьем идеального жилья с нами поделилась супружеская пара: Екатерина и Андрей Тузовы. Екатерина является одним из успешных стилистов-имиджмейкеров Самары, а Андрей ведет собственный бизнес.
«Для нашей семьи важно было территориальное расположение дома, насколько удобно добираться на транспорте, а также инфраструктура. У нас двое замечательных детей, поэтому важно, чтобы рядом были школа и детский сад, ну и само собой, это магазины и места для проведения досуга»
Экология. Твердо и однозначно для нас важна экология. Сами понимаете в Самаре с этим проблемы, а деваться некуда. Для нас было бы идеально, если бы рядом был бы и город и зеленая зона (парки, скверы, лес).

Планировка и качество. Планировка квартир и качество материалов, из которых построен дом – на это мы тоже смотрим. Дом должен соответствовать евростандартам. Чистовая отделка. Если бы нам предоставили готовый вариант отделки и дизайн-проект квартиры, то мы были бы очень довольны, потому что мы достаточно занятые люди и у нас нет времени делать ремонт.

Безопасность и комфорт. Ну и последние пожелания – это парковка, охрана, консьерж.

На крыше дома всё лето можно наслаждаться солнцем и загорать. Застройщик организовал для жильцов приятную зону отдыха с шезлонгами.
Устинова Олеся – преподаватель английского языка в школе. Рассказала нам о том, какого жилья достойна ее семья.

«Не так давно наша семья увеличилась еще на одного человечка, и мы с мужем планируем в дальнейшем увеличивать семью, поэтому стали рассматривать варианты расширения жилплощади».

География и экология. Для нашей семьи мы рассматриваем просторные трехкомнатные апартаменты в экологически чистом районе Самары. Мы ценим возможность прогулок на свежем воздухе с нашими детьми. Их здоровье для нас превыше всего!

Планировка и качество. Квартира должна быть уютная и просторная, с двумя санузлами, а также с приятными видами из окон. Немаловажно – полная шумоизоляция.

Чистовая отделка. Почему мы хотим просторную квартиру? Во-первых у каждого в квартире будет свой уголок, где можно провести время. Во-вторых, чтобы у дизайнера была возможность разгуляться идеями. Если попадется хороший вариант с чистовой отделкой, то мы с удовольствием его рассмотрим.

Безопасность и комфорт. Слышали, что в Самаре появился ЖК, на 6-ой просеке, где есть подземный и наземный паркинг. Это очень удобно, потому что у нас во дворе вообще некуда ставить машину и часто приезжают гости. А еще охраняемая закрытая территория. Были с мужем приятно удивлены. Нам бы хотелось, чтобы мы были спокойны за детей, пока они играют на улице.




Анастасия и Илья Базановы рассказали, почему выбрали ЖК «Рассвет премиум»:

«Мы, молодая семья, у нас уже растёт чудесный сын и мы в ожидании ещё одного малыша.

Около года назад начали выбирать новое жильё. Хотелось квартиру в новостройке, с интересной планировкой и просторным двором. Посмотрев не один десяток вариантов и побывав в «Рассвет-премиум» у нас не осталось сомнений: это то что нам нужно!
Небольшой дом со своим закрытым двором в зеленой зоне, где можно спокойно играть на детской площадке, гулять с коляской и не переживать за безопасность наших детей.

Достаточно много времени наша семья проводит дома, поэтому для нас важна планировка, чтобы у каждого была возможность уединиться и заняться своим делом. Мы искали просторную «двушку» и нашли ее: большая кухня-гостиная, просторная детская, спальная с балконом-кабинетом. Нам даже не пришлось сносить стены и что-то переделывать. Сейчас мы делаем ремонт, выбираем мебель и мечтаем о переезде этой зимой.
Огромный плюс - это большое количество места для парковки, ещё есть и подземный паркинг, поэтому проблема «где оставить машину?» -теперь не про нас.

Конечно, отдалённость от больших транспортных развязок для кого-то и минус, но для нас это большое преимущество: тихо, спокойно и безопасно.
Основные преимущества
После увиденного и беседы с застройщиками мы выделили основные преимущества жилья:
ИНФРАСТРУКТУРА
офисные помещения с отдельными входами на первом этаже
ВЫСОКИЕ ПОТОЛКИ
3-хметровые потолки, создают легкое и свободное пространство в квартире
ПАРКОВКА
В ЖК есть как и наземная парковка, так и подземный паркинг
БЕСШУМНЫЙ ЛИФТ
в каждом подъезде бесшумный европейский лифт из паркинга до этажа
БЛАГОУСТРОЕННЫЙ ДВОР
Закрытый двор с детской площадкой, огороженной забором
ЗОНА ОТДЫХА НА КРЫШЕ
на крыше зона отдыха с шезлонгами для всех жильцов дома
КОТЕЛЬНАЯ
собственные котельная и подстанция
КАЧЕСТВЕННАЯ ОТДЕЛКА
современные инженерные системы и качественные строительные материалы собственного производства
ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА
рядом с домом лесопарк и река Волга
Контакты "Стройиндустрия":

+7 (846) 272-72-17
г. Самара, 6-ая просека, 56
www.rassvet-premium.ru
Made on
Tilda