Наверх

В КПЗ, угнанном авто и на теплоходе: как самарцы отметили Новый год

Новогодние праздники вот-вот закончатся. Кто-то уже пришел в себя после активного отдыха и успел поделиться, как провел эти дни. Специалисты социальной сети Фотострана опросили «выживших» и узнали, как и где самарцы встретили Новый год.

Чаще всего люди предпочитают праздновать наступление Нового года с семьёй, дома по стандартной программе - выпить шампанского, поесть оливье, посмотреть на президента, а после, возможно, немного прогуляться, если будет желание. Так Новый год встретили 29,5% самарцев.

Порядка четверти опрошенных провели праздник в больших компаниях, с друзьями, на даче, на вечеринке или гуляя в городе. Другие 25% опрошенных категорически отказались признавать, что делали в новогоднюю ночь, или сослались на забывчивость. 

16,5% жителей Самары встретили Новый год в одиночестве. Они спали дома, играли в онлайн-игры или смотрели кино. А кое-кто был в армии, в больнице или на работе.

Но нашлись и те, чьи варианты не уложились в привычную программу празднования:

«В кпз сидел))»

«Сначала все было здорово, но потом мы украли тачку с амстора, залезли туда впятером и разогнались в бордюр. Так я отметил новый год)))»

«С подругами на квартире! 9 девчонок и не одного мальчика, было очень весело!»

«На теплоходе»

«В Таиланде». 

Анастасия Вислогузова, 06.01.2018, 14:24
Тэги: Новый год в Самаре, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru