Наверх

Проект «ДО и ПОСЛЕ» помог собрать образ к праздникам и походам в гости в новом году

Проект «ДО и ПОСЛЕ» помог собрать образ к праздникам и походам в гости в новом году
16+
Фото: Роман Алехин
Выпускницы Самарской школы стилистов, парикмахер и визажист преображают самарчанок

Сегодня на нашем портале стартует рубрика «ДО и ПОСЛЕ». Здесь мы будем раз в месяц публиковать красивые истории самарчанок, которые с помощью профессионалов fashion-индустрии города будут менять образ и меняться сами. Героиней рубрики может стать любая читательница портала ProGorodSamara.ru.

И дебютанткой новой рубрики стала Евгения Воронина - врач в крупной клинике и мама прекрасного 2-летнего малыша. Как рассказала наша героиня, раньше подбор одежды давался ей легко, но во время декрета возникли некоторые трудности, и она попросту немного «выросла» из старого гардероба во всех смыслах этого слова. Ко всему этому добавилась ещё и привычка ходить в свободной одежде.

- Поход в магазин стал большой проблемой, часами я не могла выбрать ни одного подходящего образа, совершенно потерялась в размерах и стиле. Поэтому проект "ДО и ПОСЛЕ" был для меня глотком чистого воздуха! Моей радости не было предела, когда я стала победителем конкурса, - рассказала Евгения.

Преображение главной героини началось с прически и макияжа, этим занялись смелые и профессиональные руки специалиста по причёскам Рузили Абушаевой и визажиста Юлии Бакулиной.

- Для Евгении мне захотелось добавить лёгкую романтическую нотку в образ. Поэтому свой выбор я остановила на собранной причёске в виде пучка, который выразительно подчёркивает женственность, - рассказала Рузиля.

- А мне хотелось создать образ максимально освежающий и создающий игривое настроение. Акцент на глаза в общем и реснички в частности. Именно они делают взгляд распахнутым и открытым ко всему новому, - отмечает Юлия Бакулина.

Дальше в дело вступила стилист, выпускница Самарской школы стилистов, Анна Емелина.

- Основным мотивом нашего преображения я решила сделать новогодние праздники и подобрать образы, которые подойдут для встреч с друзьями и посещения выставок и ресторанов в выходные дни и после, - рассказала Анна.

Образ 1. Этот наряд получился самым праздничным, в то же время очень современным и молодежным, а всё благодаря миксу, казалось бы, не очень сочетаемых вещей – блестящего пиджака, блузы с бантом и грубых ботинок.

Образ 2. Как никогда в этом сезоне популярен жемчуг. Особенно необычно выглядит его появление на вещах спортивного кроя. Поэтому я решила поэкспериментировать с красивым худи и сделать образ ещё более женственным благодаря юбке плиссе и дубленке пудрового оттенка.

Образ 3. Ещё один интересный тренд этого сезона – это шубы чебурашки и всевозможные  курточки из искусственного меха или его имитации. Этот хулиганский образ с футболкой с логотипом группы AC/DC отлично подойдёт для похода на вечеринку.

Образ 4. Комбинезон в стиле Шанель и элегантная накидка - прекрасный наряд для похода на выставку или других культурных мероприятий. Обратите внимание, что удлиненный верх тут выбран не случайно – он позволяет снизить градус откровенности короткого комбинезона. И наряд вовсе не выглядит пошлым и вульгарным.

Образ 5. Для посиделок в кафе с друзьями я предлагаю под вечернее бархатное платье надеть тонкий свитер. Получится остромодный образ! А чтобы никто не сомневался в том, что Вы в курсе последних тенденций, предлагаю применить ещё и «шробинг» - это приём, когда вещь носят со спущенными плечами – в данном случае пуховик.

Образ 6. Ну и под конец нашего преображения мы просто решили немного похулиганить с актуальным в этом сезоне стеганым красным шарфом. Посмотрите, как интересно он смотрится с голубым свитером! Такое цветовое сочетание – одно из самых любимых у модниц в этом году!

- Фантастический стилист Анечка, безусловно, профессионал своего дела. Она видит человека, безошибочно видит образы. Общение проходило в очень доброжелательной и легкой атмосфере. Я была удивлена, как она профессионально и быстро подбирала вещи по стилю, сочетанию, цветовой гамме именно для меня. Каждый образ удался на ура! Конечно, работа модели довольно нелегка, но благодаря прекрасному фотографу Роману Алехину удавалось чувствовать себя в кадре непринуждённо и уверенно. Настроением я зарядилась на год вперёд! Спасибо прекрасной команде, которая украсила мой день, - подытожила Евгения Воронина. 

Редакция выражает благодарность:

Самарской школе стилистов

Торговому центру Космопорт

Стилисту-шопперу Анне Емелиной

Стилисту по прическам Рузиле Абушаевой

Визажисту Юлии Бакулиной

Фотографу Роману Алехину

Условия участия в проекте «ДО и ПОСЛЕ» смотрите в группе.

Александр Бузулукский, 10.01.2018, 19:01
Тэги: Мода, Мода улиц
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
nikita.g@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Мишкин Константин Иванович (progorodsamara@progorodsamara.ru, 8 (846) 374-54-90). Адрес редакции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru