Наверх

Ультрафиолетовая лампа «Солнышко»: физиотерапия в домашних условиях

Ультрафиолетовая лампа «Солнышко»: физиотерапия в домашних условиях
Как изменить сценарий, по которому каждые осень-зиму-весну разыгрывается спектакль под названием «ОРЗ»?

Крепкое здоровье - залог успешного роста и развития ребенка любого возраста. Каждая мама знает: если малыша мучают насморк или кашель, меняется его поведение, ребенок хуже спит и больше капризничает. Поэтому даже небольшая детская простуда способна осложнить жизнь всей семье. Как же изменить сценарий, по которому каждые осень-зиму-весну разыгрывается спектакль под названием «ОРЗ»?

Ультрафиолет в помощь

Одна из причин роста сезонной заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и восприимчивости к вирусу гриппа - это ослабление иммунитета. А иммунитет человека зависит от множества факторов. В том числе и от полученной организмом в солнечное время года дозы ультрафиолета. Даже радость, которую вызывает яркое весеннее солнышко, во многом объясняется положительным влияниемУФ-лучей.

Дело в том, что невидимые глазу ультрафиолетовые лучи обладают химической активностью. Их воздействие сказывается на работе всех систем организма: нормализует работу щитовидной железы, стимулирует выработку витамина D. Даже нынешние прабабушки, будучи молодыми мамами, знали, что солнечный свет просто необходим детям, поэтому старались повернуть к солнцу коляску с малышом во время прогулки.

«Солнышко» светит всегда

В современном мире существует несколько видов ультрафиолетовых облучателей, работающих в разном диапазоне излучения в зависимости от цели использования аппарата. Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный для местного облучения ОУФб-04 «Солнышко» по ТУ 9444-014-25616222-2006 предназначен для местных, локальных и внутриполостных облучений при ОРЗ, гриппе, ЛОР-заболеваниях, а также для стерилизации поверхностей. Разумеется, при использовании следует соблюдать несколько простых правил:

Специальные насадки - тубусы, которыми оснащен аппарат помогут правильно провести лечение и оказать локальное воздействие ультрафиолета на больной участок кожи или слизистых. С помощью аппарата можно проводить физиопроцедуры как детям от 3 лет, так и взрослым, по назначению врача.

Просто и эффективно

Пользоваться аппаратом очень просто – насадку, предназначенную для носа, горла или ушной раковины устанавливают на корпус прибора, надевают на себя защитные очки и включают аппарат в сеть. Время воздействия определяется в соответствии с индивидуальной биодозой, потому что восприимчивость к ультрафиолету у людей разная. Прибор «Солнышко» ОУФБ-04 универсальный, так что пользоваться им может вся семья, что очень удобно. При этом, получив назначение врача, можно проводить необходимые процедуры дома, тем самым избавиться необходимости посещать для этого поликлинику, рискуя подхватить новые заболевания по дороге или в самом медучреждении.

Аппарат «Солнышко» ОУФБ-04 имеет сертификат соответствия (№1502563) и зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения. Обязательно, прежде чем начать пользоваться ультрафиолетовым облучателем, необходимо внимательно ознакомиться с прилагаемой к прибору инструкцией, а также проконсультироваться у своего лечащего врача на предмет возможных противопоказаний и методики проведения процедуры.

Аппарат «Солнышко» ОУФБ-04 рассчитан на применение в быту. Он очень прост в использовании и начинает работать сразу при включении в обычную розетку. Прибор очень компактный и весит не более 1 кг. Срок службы этого оборудования измеряется годами - ресурс лампы составляет 8000 часов.

«Солнышко» ОУФБ-04 - прекрасный и полезный подарок для родных и близких, а особенно для семей, где есть дети. Он станет надежным помощником на долгие годы, а его покупка в среднем обойдется не дороже, чем лечение нескольких банальных насморков у ребенка или взрослого. Аппарат очень доступен: приобрести его можно в обычных аптеках и магазинах медицинской техники.

www.solnyshco.com

ООО «Солнышко», ОГРН 1025202397186, юр. адрес: 603070, г. Нижний Новгород, Мещерский бульвар, д.7/2, пом. 13,14.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом
Мария Лукиенко, 06.02.2018, 07:40

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин06 февраля 2018, 08:12
А что-нибудь кроме рекламы есть?
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин06 февраля 2018, 16:24
а геморрой можно лечить, вставляя в соответствующее отверстие?
Согласны с автором?
Тюбетейка07 февраля 2018, 05:23
И рак кожи в придачу
Согласны с автором?
Горожанин07 февраля 2018, 21:50
Витамин д проще принять виде таблеток, а рак лечится сложнее насморка, поэтому нафиг такую физиотерапию. При этом сам девайс этот дома есть, используется для кварцевания помещения, если кто-то болеет. Но не для облучения людей.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (987) 159-00-63‬
nikita.g@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, 8 (846) 374-54-90). Адрес редакции: 610042, г. Киров, ул. Добролюбова, д. 10, кв. 11 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru