Наверх

Уникальный сервис: оформить заем теперь можно через Viber и WhatsApp

Уникальный сервис: оформить заем теперь можно через Viber и WhatsApp

«ГРИН ФИНАНС», которая специализируется на различных видах залогового финансирования физлиц, запустила новый сервис — теперь клиентские заявки могут рассматриваться через Viber и WhatsApp практически в онлайн режиме. Сервис теперь доступен клиентам компании по всей филиальной сети, в том числе и в Самарской области. Ранее финансовые компании, работающие на территории региона, не практиковали обслуживание клиентов через мессенджеры.

Для подачи заявки на покупку авто, недвижимости или получение денежного займа необходимо всего лишь отправить сообщение с основными данными по WhatsApp или Viber. Ответив на несколько вопросов оператора, клиент сможет узнать подробности об условиях финансирования и получить одобрение в течение часа. В офис необходимо будет приехать только для заключения договора. Через Viber и WhatsApp потенциальные клиенты смогут получить консультацию, пользуясь не только чатом, но и видеозвонками.

— Мы проанализировали наши заявки, и, как выяснилось, электронной почтой пользуются не все, да и малый процент людей использует ее для общения вне офиса. Мессенджеры — главный тренд в сфере современных коммуникаций, и их адаптация в сферу финансовых услуг — логичное и своевременное решение. К нему нас подтолкнула работа с массовым сегментом в Москве и Московской области, где клиенты, из-за больших расстояний и дорожных пробок, не готовы потратить массу времени на дорогу, и при этом не быть уверенными в положительном решении. Обкатав данный формат на московском рынке мы вышли с ним в регионы. — рассказала генеральный директор ГК «ГРИН ФИНАНС» Наталья Абдулаева. — Все мы знаем, что время — самый дорогой ресурс, поэтому мы решили стереть границы между клиентом и офисом.

Мария Лукиенко, 06.02.2018, 09:00

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин06 февраля 2018, 10:38
Шел четвертый год хохлореволюции
Трое украинцев пытались попасть в Польшу с банкнотами из настольных игр вместо реальных, - пограничная служба Польши.

Трое граждан Украины во время паспортного контроля на польско-украинской границе в Медыке показали банкноты для настольных игр как средства для пребывания в Польше.
Как сообщила пресс-секретарь Бескидского отдела пограничной службы Эльжбета Пикор, в минувшие выходные в пунктах пересечения границы в Медыке и Кростенку было три такие попытки обмана польских пограничников пишет ЦЕНЗОР.НЕТ. "Граждане Украины представили две банкноты, напоминающие 50 долларов, две, напоминающие 100 долларов и шесть банкнот, напоминающие 500 евро", - сказала майор Пикор.
Она пояснила, что для въезда на территорию Шенгенских стран граждане третьих стран должны иметь действительный проездной документ и визу, если это необходимо. Они также должны объяснить цель поездки и условия планируемого пребывания, иметь достаточные средства как на время пребывания, так и на возвращение в страну проживания или транзита в третью страну (300 злотых до 3 дней и 75 злотых на каждый последующий день пребывания).
Украинцам объявили обвинение в попытке незаконного пересечения границы с использованием обмана. Они признали себя виновными и получили четыре месяца лишения свободы. Кроме уголовных обвинений, они также получили административное решение об отказе во въезде в Польшу и вернулись в Украину.
Банкноты были использованы как доказательство.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru