U-media Рейтинг@Mail.ru
Рассвет премиум
Где в Самаре удобно жить?
Наталия Смирнова
Руководитель компании застройщика
ООО «УК «Стройиндустрия»,
входящей в группу компаний «Стройиндустрия», рассказала интернет-порталу PRO Город, в чем преимущества жилого комплекса «Рассвет-Премиум» и как это жить в элитном доме Самары

Наталия, почему стоит выбрать именно «РАССВЕТ-ПРЕМИУМ»?
Наталия Смирнова:
Первое, почему жильцы выбирают именно наш ЖК – это комфорт. Аналогов нашему комплексу нет в городе. Люди устали от «многоэтажных муравейников», где негде запарковаться и один лифт на 20 этажей.

ЖК расположен в зеленой зоне города Самары, в 800 метрах от Волги, а из квартир большой площади и с крыши открывается замечательный вид на реку. Удобное зонирование внутреннего пространства: жилая зона отделена от офисов, поэтому на территорию двора постороннему попасть просто невозможно. Помимо этого, вся территория закрытая, находится под круглосуточной охраной, поэтому вы можете не переживать за своих детей, отпуская их на детскую площадку. О сохранности автомобиля тоже можно не переживать, под домом находится комфортабельный паркинг, откуда до квартиры можно подняться на бесшумном лифте (в ЖК «Рассвет-Премиум» 3 бесшумных лифта грузоподъемностью 1000 кг каждый). В одном подъезде всего 18 квартир. Вишенка на торте – летняя зона на крыше с шезлонгами для отдыха.

Примечательно, что на данный момент в продаже не осталось трёхкомнатных квартир метражом от 110 до 180 кв. м. Поэтому мы разработали варианты объединения, и теперь можно подобрать тот метраж, который нужен именно Вам. Площадь квартир в ЖК «Рассвет-Премиум» от 44 до 240 кв. м. Большинство жильцов состоятельные люди с детьми. У нас нет ни одной инвестиционной квартиры: люди покупают жильё для себя. Не так давно я и сама переехала сюда.




У нас нет ни одной инвестиционной квартиры: люди покупают жильё для себя. Не так давно я и сама переехала сюда
Как вы обживаетесь на новом месте?
Наталия Смирнова:
На этапе строительства жилого комплекса мы стремились создать комфортную обстановку в зелёной зоне недалеко от Волги, по утрам здесь тихо, поют птицы. Мы с мужем в декабре 2017 года переехали, а на Новый год устроили в мангальной зоне небольшой пикник с семьей.

Для меня, как жильца, атмосфера дома – семейная, я знаю всех соседей, мы общаемся в социальных сетях, по Viber, много говорим о планах по благоустройству территории. Кто-то хочет открыть на первом этаже небольшую кофейню, кто-то небольшой зал для фитнеса или танцев – все для удобства и комфортной жизни. Многие хотят в летний период заниматься пилатесом и йогой на крыше. Мне нравится жить здесь, считаю, что, если застройщик сам живет в построенном доме – это лучшая реклама комплекса. А учитывая, что в доме купили квартиру и мои друзья еще на этапе возведения дома, фактор ответственности был очень высоким! Мы изначально ставили задачу построить этот дом как для себя! Так и получилось!

Какие строительные проекты вы планируете реализовать в 2018 году?
Наталия Смирнова:
Сейчас мы занимаемся продажей уже существующего проекта «Рассвет-Премиум». В новом году хотим увидеть новые перспективы строительства, а пока реализуем готовые объекты и занимаемся производством строительных материалов. В Жилом комплексе «Рассвет Премиум» мы запустили возможность купить квартиру с готовым ремонтом. Мы подготовили дизайн-проект, в который можно при желании внести корректировки. Его стоимость будет включена в стоимость квартиры – это очень удобно, так как сейчас у многих современных людей нет времени заниматься ремонтом, а также удобно оформить ипотеку на сумму, включая цену ремонта. И мы сделаем это за вас.

Коммерческая недвижимость в вашем комплексе продается или можно ее арендовать?
Наталия Смирнова
Возможны оба варианта, приобретение или аренда площадей для ведения собственного бизнеса. Так, на данный момент одно из самых больших помещений хотят взять в аренду под частный детский сад, причем на него сразу двое претендентов, один относится к федеральной сети, которая только заходит в Самару, а второй – самарский детский сад, у которого несколько филиалов по городу. Ажиотаж детских садов понятен, так как жильцы нашего дома на собрании собственников заявили о готовности водить деток в детский сад в своем же доме, учитывая, что вокруг дома все зелено, живут белки, и даже семья уток поселилась у нас недалеко от дома. Здесь можно жить и работать, как минимум 2 часа времени, что Вы тратите в день на дорогу до работы, теперь в Вашем распоряжении.


Какие еще преимущества для будущих жильцов предусмотрены поблизости?
Наталия Смирнова:
Сразу за жилым комплексом открылся медицинский центр «Медгард», и теперь в шаговой доступности, буквально в 50 метрах от дома, появилась возможность посещать занятия лечебной физкультуры и бассейн взрослым и детям, а также взрослое и детское поликлиническое отделение. Мы уже сходили к ним на день открытых дверей, и рады такому соседству.
Наталия, расскажите о компании «Стройиндустрия»?
Наталия Смирнова
Завод «Стройиндустрия» существует уже 15 лет, за это время компания смогла стать лидером на рынке строительных материалов. Мы владеем крупной материально-технической базой, которая позволяет заниматься производством бетона, фундаментных и керамзитобетонных блоков. Помимо этого, в прошлом году мы запустили многопрофильное производство плит перекрытий, панелей перегородок (единственное в г. Самара) и свай на немецком оборудовании компании Weiler. Мы самостоятельно производим весь материал, из которого в дальнейшем будет построен дом, поэтому гарантируем качество наших квартир.
Мы самостоятельно производим весь материал, из которого в дальнейшем будет построен дом, поэтому гарантируем качество наших квартир



Благодаря чему вы можете гарантировать качество своих материалов?
Наталия Смирнова
Наша продукция сегодня признана одной из лучших в стране. Это подтверждают заслуженные награды и золотые медали «Европейского качества». ООО «СтройИндустрия» основано в 2003 году и имеет собственную лабораторию качества. С 2008 года мы используем инновационный бетоносмесительный узел и финские технологии при изготовлении бетона. На Финляндии собственники «Стройиндустрии» остановились, так как их погодные условия близки к российским. Сейчас мы изучаем различные инновационные направления в строительстве, чтобы следующие наши проекты были лучшими в городе.
Основные преимущества
После увиденного и беседы с застройщиками мы выделили основные преимущества жилья:
ИНФРАСТРУКТУРА
офисные помещения с отдельными входами на первом этаже
ВЫСОКИЕ ПОТОЛКИ
3-хметровые потолки, создают легкое и свободное пространство в квартире
ПАРКОВКА
В ЖК есть как и наземная парковка, так и подземный паркинг
БЕСШУМНЫЙ ЛИФТ
в каждом подъезде бесшумный европейский лифт из паркинга до этажа
БЛАГОУСТРОЕННЫЙ ДВОР
Закрытый двор с детской площадкой, огороженной забором
ЗОНА ОТДЫХА НА КРЫШЕ
на крыше зона отдыха с шезлонгами для всех жильцов дома
КОТЕЛЬНАЯ
собственные котельная и подстанция
КАЧЕСТВЕННАЯ ОТДЕЛКА
современные инженерные системы и качественные строительные материалы собственного производства
ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА
рядом с домом лесопарк и река Волга
Контакты "Стройиндустрия":

+7 (846) 272-72-17
г. Самара, 6-ая просека, 56
www.rassvet-premium.ru
Made on
Tilda