Наверх

Часть хоккеистов ЦСК ВВС устроили забастовку и не вышли на матч чемпионата ВХЛ

Во вторник, 13 февраля, самарские ЦСК ВВС встречались на домашнем льду стадиона «Кристалл» с «Нефтяником» из Альметьевска. Этот матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги самарцы проиграли со счетом 3:8. Причиной этому стало то, что часть команды решила устроить забастовку из-за долгов по зарплате и не вышла на лед. Как пишет РИА Новости, ЦСК ВВС представляли только десять полевых игроков и один вратарь. Это командированные хоккеисты из «Лады», новички, пришедшие в клуб в январе, а также воспитанники самарской хоккейной школы.

«Некоторые игроки команды приняли решение устроить забастовку из-за заработной платы. Сохраняются долги, скажем так, наследие господина Сошникова (экс-генерального директора клуба). Мы сейчас работаем над решением этой проблемы, но нужно какое-то время, а ребята, видимо, не захотели подождать и доиграть четыре матча регулярного сезона», - заявил министр спорта Самарский области Дмитрий Шляхтин.

Анастасия Вислогузова, 14.02.2018, 15:59
Тэги: Хоккей
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин14 февраля 2018, 16:09
Работать пусть идут на нормальную работу, а не шайбы катают! Еще бы футболистов недоделанных разогнать! А то сидят все на шее у налогоплательщиков!
Согласны с автором?
Бориска14 февраля 2018, 16:45
А "Таранов и Ко" поступают по другому. Они просто сливают игры.
Согласны с автором?
Горожанин14 февраля 2018, 16:47
мне вот другое интересно, зачем строить футбольные стадионы , ледовые дворцы , Фоки, и прочие спорт объекты если спортсменам не платят зарплату??? ДЛЯ КОГО???
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Ром Ромыч14 февраля 2018, 16:52
Зачем и кому нужен такой хоккей. Не игры, не результата, не зрелища. Смысл спонсировать. Лучше пусть эти деньги направят на достойную з/п врачам
Согласны с автором?
Горожанин14 февраля 2018, 17:21
ВПАЧИ СНАЧАЛА ПУСТЬ ЛЕЧАТ НОРМАЛЬНО А НЕ ОТФУТБОЛИВАОТ ДРУГ К ДРУГУ устал слушать лекции у них о бес полезности бесплатного печения
Согласны с автором?
Ром Ромыч14 февраля 2018, 17:41
Нормальные врачи лечат нормально. а "бесполезное бесплатное лечение" не по их вине. труд врачей должен оплачиваться индивидуально а не все под общую гребенку
Согласны с автором?
Правдинъ14 февраля 2018, 17:58
Всех хоккеистов и футболеров перевести на сдельщину,и платить от результатов игр!!! Привыкли задорма деньги бешенные получать!
Согласны с автором?
Дибилоид14 февраля 2018, 18:26
Странно это все. За невыплату зарплаты статья однако УК РФ в натуре. Дилектора должны привлечь .Хотя вояки на другой планете живут вместе с правительством. Ку ! Чатлане!
Согласны с автором?
Вася14 февраля 2018, 19:08
В ответ на комментарий пользователя
Всех хоккеистов и футболеров перевести на сдельщину,и платить от результатов игр!!! Привыкли задорма деньги бешенные получать!
Правительство, услышь глас народа,а то телевизор неохота глядеть,через каждые полчаса показывают детей которым нужны деньги на лечение.не хотят играть,отдай деньги детям!!!!!!!
Согласны с автором?
Горожанин14 февраля 2018, 20:37
В ответ на комментарий пользователя
Зачем и кому нужен такой хоккей. Не игры, не результата, не зрелища. Смысл спонсировать. Лучше пусть эти деньги направят на достойную з/п врачам
Держи карман шире, коновал.
Согласны с автором?
вениамин рябов15 февраля 2018, 01:23
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку.Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину.Тeперь жeнa тожe зaхoтeлa попpoбовать увидeв мой peзультат. Вот тот блог--- http://krati.co/blog
Согласны с автором?
Горожанин15 февраля 2018, 07:58
[***]
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru