Наверх

Проект «ДО и ПОСЛЕ» помог молодой маме вырваться из ежедневной суеты и посветить день себе

Проект «ДО и ПОСЛЕ» помог молодой маме вырваться из ежедневной суеты и посветить день себе
16+
Выпускницы Самарской школы стилистов, парикмахер и визажист, преображают самарчанок

За окном середина февраля, весеннее настроение уже вплотную подбирвается к сердцам горожан и преображает их. И сегодня в нашей ежемесячной рубрике «ДО и ПОСЛЕ» мы представляем вам ещё одну красивую историю самарчанки, которая с помощью профессионалов fashion-индустрии города изменила свой образ и изменилась сама. Героиней рубрики может стать любая читательница портала ProGorodSamara.ru.

Сегодня мы представляем вам Ирину Антипову. Она - мама двух замечательных девчонок. Работает бухгалтером, но сейчас находится в декретном отпуске и всё своё время посвящает семье и воспитанию детей. Участие в конкурсе дало ей долгожданную возможность забыть о домашних хлопотах и просто провести хороший день, потратив его только на себя.

- День моего преображения начался с макияжа и укладки. Оксана 2 часа змейкой извивалась вокруг меня, а я сидела, ничего не делала и просто наслаждалась процессом и приятной беседой. После со мной работала стилист Ольга Ахмедова. Она открыла для меня новые образы, умело комбинируя наряды. Когда я возвращалась в примерочную, меня там, как по взмаху волшебной палочки, уже ожидал новый образ. Сама бы я на некоторые вещи точно не решилась, а на другие просто не обратила внимания. 

Первыми в подготовке образов стали прическа и макияж. Мастер студии "Brow Art Самара" Оксана, выполнила макияж с ярким акцентом на губы, для данного образа были выбраны тени и помада в холодных тонах, а естественный румянец героини подчеркнули теплым оттенком. Что касается прически, профессионалы сделали локоны, но не романтичные, а немного подобранные с одной стороны - такая асимметрия всегда выглядит очень стильно.

И после всех приготовлений пришло время для основного "блюда" - примерки образов. Стилист, выпускница Самарской школы стилистов Ольга Ахмедова, рассказала, что целью преображения было создание ярких образов, которые помогли бы героине ощутить скорое наступление весны, а также показать ей, что быть стильной и модной мамой легко! Ведь после серой зимы всегда хочется перемен и ярких красок. 

Образ 1

 - Платье с цветочным принтом, тренч и легкие туфли я считаю базой весеннего гардероба. Получился романтичный комплект для прогулки по набережной. Изюминкой образа стала маленькая плетёная сумочка: в наступающем сезоне такие необычные варианты с плетением разных материалов и фактур – просто must have.

Образ 2

- Решила сделать достойную альтернативу приевшимся джинсам скинни и балеткам. Длинная трикотажная юбка плюс кроссовки. Получился сочный образ в стиле спорт-шик для прогулок с дочками. И кто теперь скажет, что быть мамой - это всегда только практичная и удобная одежда, а не стильная и модная?!

Образ 3

- Девиз этого лука - «На работу как на праздник!». Почему все решили, что офисный дресс-код должен быть всегда серым? Я развею ваши мифы этим ярким комплектом. Кстати, классическая блуза в горох должна быть у каждой девушки. Она всегда будет уместна, с ней можно придумать огромное количество самых разных образов.

Образ 4

- Для встреч с друзьями я подобрала образ в тёплых горчичных тонах. Каждая девушка знает, что пальто - это основа любого базового гардероба. В этом сезоне дизайнеры отдали свое предпочтение всем оттенкам camel, от карамельного до горчичного. И мы тоже не упустили возможность примерить этот тренд.

Образ 5

- Последний комплект я решила сделать уютным с помощью вязаного малинового кардигана в стиле oversize и графитовых джинсов mom fit. Цветочный принт на майке как всегда выручает и разбавляет наш look. Не хватает только маленького рюкзачка - и образ на каждый день готов! 

Редакция выражает благодарность:

Самарской школе стилистов

Торговому центру Космопорт

Стилисту-шопперу Ольге Ахмедовой

Студии Brow Art Самара

Фотографу Ксении Романцевой 

Условия участия в проекте «ДО и ПОСЛЕ» смотрите в группе.

Александр Бузулукский, 16.02.2018, 17:26
Тэги: Красота, Мода, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru