Наверх

Мужчина, устроивший пожар, в котором погибли дети, арестован на два месяца

Мужчина, устроивший пожар, в котором погибли дети, арестован на два месяца
16+
Фото: СУ СК по Самарской области
В отношении Андрея П. возбуждено уголовное дело по пунктам «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство)

Кинель-Черкасский районный суд арестовал на два месяца - на период расследования уголовного дела -  мужчину, устроившего пожар в собственном доме, сообщает в СУ СКР по Самарской области.

Напомним, страшная трагедия произошла 14 февраля. Андрей П. будучи в сильном алкогольном опьянении поджег дом, в котором проживали его супруга Елена и семеро детей - трое из них от предыдущего брака женщины, четверо совместных, Рома и Милана (близнецы) родились у пары только в конце сентября 2017-го.  Так, в огне погибли два малыша и двухлетний Егор. Женщину из горящего дома вынесли соседи, она, как и ее супруг, была мертвецки пьяна. Остальных детей спасли прибывшие на место ЧП пожарные. По информации правоохранителей, семья состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних как неблагополучная.

По словам давней подруги многодетной матери, Екатерины П. (имя изменено – прим. ред.), Елена не всегда злоупотребляла алкоголем, а вот с мужьями ей явно не повезло.

- Мы с ней знакомы уже много лет, раньше мы жили неподалеку друг от друга в Самаре, - рассказывает Екатерина. – Помню еще те времена, когда она жила с первым мужем. Они жили в однокомнатной квартире с тремя ребятишками – две дочери и сын. Муж работал дворником на железной дороге, в квартире было бедненько – простенький ремонт, старая мебель. Как рассказывала Лена, он зачастую поднимал на нее руку. А все из-за того, что выпить любил. Мучилась она с ним, но уходить от него боялась. Да и не пускал он ее, прятал документы. А потом она повстречала Андрея. По ее словам, он влюбился в нее по уши, относился к ней хорошо. Подумала, что наконец-то обретет настоящее женское счастье.

Но уйти от первого супруга оказалось не так-то просто. Он не хотел отпускать любимую и детей, поэтому несчастной пришлось обращаться за помощью в полицию. По словам подруги Елены, только вместе с сотрудниками правоохранительных органов ей удалось зайти в квартиру, собрать вещи и забрать деток.

- Потом мы общались уже не так часто, - продолжает рассказ Екатерина. – Но как-то я приезжала в гости к ним в село. Сказать, что они жили в ужасных условиях – ничего не сказать. Как выяснилось, второй супруг Елены оказался тоже пьющим. В доме не было даже удобств. Она же не выпивала. Вообще, она очень любит своих деток, всегда покупала им разные вкусности, была доброй, ласковой мамой. И дети ее любили. Почему она выпила в тот день, не знаю. Видимо, совсем выбилась из сил, устала. Надеюсь, что она встанет на истинный путь, и дети будут жить с мамой.

Анастасия Молчанова , 19.02.2018, 18:44
Тэги: Происшествия, Смерть, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин19 февраля 2018, 18:49
Если баб дура, то это навсегда! Детей жалко только.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин20 февраля 2018, 08:58
По-любому бабскую вину взял на себя - с сигой поди уснула - аж даже соседи помогали из ома выйти - на ногах не стояла.
Согласны с автором?
Горожанин20 февраля 2018, 09:13
Куй на куй менять - только время терять.=-D
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru