Наверх

«Им грозились оторвать головы»: в Самаре пропали две молодые женщины

«Им грозились оторвать головы»: в Самаре пропали две молодые женщины
16+
Фото: Сергей Федоров
Родственники пропавших боятся, что девушек уже нет в живых

Сегодня, 12 марта, в редакцию портала ProGorodSamara.ru обратились родственники 35-летней жительницы Самары Юлии Федоровой. По словам родного брата женщины Сергея, ранним утром 9 марта его сестра вместе с 25-летней Елизаветой Лапшинской вышли из дома, который располагается по улице Симферопольской, и не вернулись.

- Юля и Лиза вместе снимали квартиру, с ними проживала и мама Юли – Марина, - рассказывает Сергей. – Где-то полгода назад девушки открыли свое ИП. Они оказывали услуги по уборке снега, вывоза мусора с территорий частных фирм и не только. До этого они работали в той же сфере. Дела шли в гору, не считая одного заказа. В конце прошлого года к ним обратился заказчик, если мне не изменяет память – ему нужно было расчистить территорию от снега. Девушки нашли исполнителей, те выполнили свою работу в сроки, но заказчик не расплатился с ними. Исполнители стали требовать деньги с Юли и Лизы. Сумма была примерно 250-300 тысяч рублей. Спустя некоторое время требования сменились на угрозы. Как рассказывала мне наша мама, исполнители грозились «оторвать бошку», если в короткие сроки им не заплатят деньги за проделанную работу. Юля очень переживала, в последнее время была очень нервной, видимо, предвидела, что может произойти что-то нехорошее. И вот… 9 марта они пошли на работу и по сей день от них нет ни весточки. Последний раз Юля выходила в соцсети 9 марта в 11:50, Лиза – 12:10. Сейчас их телефоны выключены. Вчера мы обратились в полицию.

Приметы Юлии: рост 168 см, глаза карие, темно-русые волосы, короткая стрижка, на вид 33-35 лет, татуировка на левой руке в виде надписи, на правой – цветной рисунок, на животе черная кошка. Была одета в длинную синюю куртку (парка), светлые джинсы, желтые кроссовки.

Приметы Елизаветы: рост примерно 166 см, глаза зеленые, светлые волосы, короткая стрижка, на вид 24-26 лет. Была одета в синюю куртку, черные штаны, черные сапоги.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении женщин, просим сообщить по номерам телефонов: +7 987 981 37 42; +7 987 432 77 91; 02.

<