Наверх

Обзор игры Command and Conquer Red Alert 3

Сегодня мы поговорим об одной из наиболее интересных стратегий за все время игровой индустрии. В эту стратегию играют миллионы геймеров по всему миру. Учитывая то, что игра вышла ещё в далеком 2007 году, а геймеры до сих пор играют в неё, о популярности игры сложно спорить.

Главным отличием от предыдущих версий игры Command and Conquer в Red Alert 3 (Командуй и властвуй: Красная тревога 3) является то, что вы сможете играть не только на суше, но и на море. У каждой из сторон есть возможность строить верфи, в которых можно в дальнейшем создавать множество юнитов, которые передвигаются по воде и по суше. Если возникнут какие-то вопросы, то ответы по играм можно найти на тематических ресурсах. Также многие юниты из военного завода могут передвигаться по воде, что дает возможность игроку строить скрытые базы вдали от главной базы. В случаи больших потерь на главной базе - можно быстро расстроить скрытую базу, о которой соперник ничего не знает.

Также преимуществом кораблей, которые передвигаются по суше является то, что некоторые из них (в каждой из сторон есть свой юнит) могут бомбардировать соперника из достаточно далеких дистанций. Таким образом теперь бомбардировщиков можно подвозить по воде, тогда как всех остальных юнитов, которые не имеют способности передвигаться по воде можно направлять по суше.

В новой Command and Conquer Red Alert 3 вы сможете встретить новых юнитов для каждой из сторон. Например в этот раз вертолеты у "Альянса" не настолько сильны, но они могут уменьшать танки соперника, что позволяет уничтожать их намного быстрее. Также в этой версии у каждой из сторон появились юниты, которые стоят достаточно дешево и которые предназначены для разведки территории. Например, у русских - это медведи.

В общем смысл игры остался прежний. Компьютер стал намного умнее и теперь у него не заканчиваются деньги через долгое время игры. Но, как и раньше, интересней всего играть в эту игру с друзьями онлайн. Ведь ходы компьютера со временем можно предугадать, тогда как ходы живого человека всегда непредсказуемы.

Служба новостей, 06.04.2018, 14:02

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    +7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(927)-725-22-68
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (927) 725-22-68‬
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru