Наверх

Бургеры как смысл жизни: мастера своего дела Craft Burgers

Бургеры как смысл жизни: мастера своего дела Craft Burgers
Что делать простому горожанину, что бы не растерявшись в изобилии предложений вкусно и быстро поесть в приятной атмосфере? ProGorod решил разобраться и поделиться проверенным местом с читателями.

Новые предприниматели часто жалуются на условия для малого бизнеса, но это не мешает им сеять поле новых мест с бургерами и крафтовым пивом.  Плохое место легко определить — оно уже закрылось. Craft Burgers – работают уже два года, время, за которое команда набралась опыта и накопила себе армию постоянных посетителей.

Кафе расположено по адресу Ново-Садовая 27, на первом этаже жилого дома.  открывая дверь мы погружаемся в очень уютную атмосферу, напоминающую сочетанием дерева, зелени и красного света - модные московские бары в маленьких переулках исторической части города. Посадочных мест не много, но разместиться компании в пять человек вечером пятницы вполне реально — есть пять за стойкой, два стола «на четверых» и один большой стол с диваном, где могут разместиться пятеро гостей.

«Если приготовление бургеров это ремесло, то его мастера это - Сraft Burgers»

В обеденное время с 11:00 до 16:00 мы попадаем на акцию с дешевым кофе и бодримся чашкой капучино за 70 рублей. Присаживаемся за большой стол — в кафе мало людей, но кухня не останавливает свою работу на протяжении всего дня - работники хвалятся спросом на заказы с доставкой. Приветливая официантка рассказывает нам, что бургеры готовы возить по городу с 11:00 до 22:30. Цену за доставку сообщат при заказе, стоимость доставки зависит от километража. Например, от кафе до «Скалы» заказ превышающий 1000 рублей обещают привезти бесплатно.

Что касается чистоты, заведение не отстает от крупных сетевиков в натирании столов и мойке полов. Но и было бы странно не следить за чистотой заведения в 2018-м году.  

Заказываем бургер и пристально наблюдаем за каждым этапом:

Свежая поджаренная булочка с фирменным соусом «Craft Burger»

Как без хрустящего салата в настоящем бургере? Правильно, никак! 

Что самое главное в правильном бургере? МЯСО! Добавляем котлету из говядины и сыр. Выбираем вариант по-острее, с халапеньо.

Долгожданный финал: сочно, ярко и очень вкусно!

Заказать свой бургер можно придя в кафе по адресу Ново-Садовая 27 или позвонив по телефону 225-18-16, 
а также на сайте

Полина Слабкина, 16.04.2018, 09:20

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru