Как не потерять талию в период пикников: советы от «Акашево»
Советы для тех, кто заботиться о своей фигуре. Для тех, кто ведет здоровый образ жизни, придерживается правильного питания, особенно остро встает вопрос о том, что можно есть на природе, чтобы не навредить здоровью и фигуре.
Выбирайте для шашлыков нежирное мясо. Известно, что курица - наиболее диетическое мясо, которое подходит для приготовления вкусного шашлыка, главное выбрать правильный маринад. В фирменных магазинах «Акашево» вы найдете шашлыки в самых популярных и вкусных маринадах.
Бедро в маринаде «Южный». Это удачное сочетание любимых трав: чесночок, петрушка и укроп.
Крыло в маринаде «Барбекю»- для любителей «поострее». Маринад с перцем чили, красным перцем и кунжутом.
Голень в маринаде «Аджио» с добавлением красного и черного перца!
А для тех, кто хочет запечь целую курочку - цыпленок Табака. Попробуйте приготовить цыпленка Табака на решетке для барбекю, аромат и вкус не оставят равнодушными никого и каждый сможет выбрать для себя самую любимую часть курочки.
Купаты «Белые с зеленью» - с них мы советуем начать пикник. Это мясо в ароматных травах в натуральной оболочке, которое легко и быстро приготовить!
Также в продаже: шашлык «Классический», колбаски Гриль, колбаски шашлычные.
Помните, что идеальный размер порции шашлыка - это 200- 300 гр. Съев такую порцию, вы не почувствуете тяжесть, а ваш организм насытится любимым блюдом! В фирменных магазинах «Акашево» представлен шашлык в небольших упаковках, весом до 1.5 кг - данной порции может хватить на всю семью!
Непременно ешьте больше овощей и зелени. Полезно и очень вкусно - в сочетании с сочным куриным мясом!
И еще один важный совет - больше двигайтесь! Вам не нужно тратить время на то, чтобы разделывать мясо, мариновать шашлык - все это сделали за вас в «Акашево». Поэтому пользуйтесь возможностью и двигайтесь – играйте, танцуйте, гуляйте по лесу. Здорового шашлычного сезона желает вам Птицефабрика Акашевская!