Наверх

Цвет кухни - правила выбора

При выборе цветовой гаммы кухни чаще всего мы стараемся останавливаться на том, что могло бы на протяжении долгого времени сохранять свой вид, радовать глаз и оставаться популярным. Классические цвета кухонь в настоящее время уходят на последние места, уступая лидерство сочным и ярким оттенкам.

Контраст белого и оранжевого цвета используется в создании кухонной обстановки. Довольно толстые и сложные рабочие поверхности белоснежного цвета - превосходный фон для необычайно жизнерадостного оттенка апельсиновой кожуры кухонных шкафов. Небольшое вкрапление матовых серых деталей добавляет сложности в легкомысленное сочетание. Особенно актуально смотрится потолок такого оттенка. На портале http://www.pro-potolki.ru/ можно посмотреть варианты необычных подвесных потолков из разных материалов, которые станут практичным и стильным решением для кухни.

Необыкновенно домашним и уютным становится кухонный гарнитур, соединяющий в себе изначально, казалось бы, мало сочетающиеся оттенки и структуры. Ярко синий цвет фасадов кухонной мебели и деревянная фактура рабочей поверхности столешницы создают именно то настроение, которое будет уместным на кухне в стиле кантри. Лоска интерьеру придают лаковые детали фасадов шкафов.

Кухня, выполненная в насыщенном оттенке бургундского красного вина, больше подходит для людей солидных и уверенных в себе. Светлым пятном в царстве бордово-кровавого цвета служат серые гранитные столешницы, которые в свою очередь перекликаются с оттенком напольного покрытия.

Солнечная и необычайно радостная атмосфера царит в окружении кухонного гарнитура, выполненного в насыщенно желтом цвете. Ламинированная поверхность фасадов является своего рода альтернативой приевшегося всем лоска и блеска. Установленная среди желтого интерьера темная барная стойка, одновременно обеспечивает контраст окружающему пространству и обозначает место для завтраков и перекусов.

Глянцевая белая кухня притягивает взгляд, но довольно скоро может надоесть царящим здесь ощущением стерильности и постоянной чистоты. Если вы мечтаете удовлетворить свою потребность в ярком цвете, можно использовать для отделки области над рабочей зоной стеклянную плитку ярко-розового цвета. Эта стена и будет являться тем самым акцентом, вокруг которого и формируется радостное ощущение от нахождения здесь.

Служба новостей, 19.05.2018, 14:46

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    +7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(927)-725-22-68
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (927) 725-22-68‬
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru