Наверх

Загородный деревянный дом

Загородный дом – это светлая мечта чуть ли не каждого второго городского жителя! Конечно, ведь иногда так хочется отдохнуть от надоевшего городского шума, от толп людей, снующих по улицам, от воздуха, загрязненного выхлопными газами тысяч автомобилей. Только на природе, где-нибудь подальше от города, можно полностью расслабиться, забыть о повседневных проблемах и зарядиться живительной энергией матери-земли. Конечно, можно просто съездить на выходные за город и погулять по лесам и полям, однако насколько лучше иметь собственный загородный дом! Сегодня участки и дома, расположенные за чертой города являются одним из наиболее востребованных видов недвижимости!

Если вы решили приобрести или построить загородный дом, в первую очередь вам надо определиться из какого стройматериала будет возведено ваше жилище. Сегодня выбор строительных материалов довольно широк: вы можете, например, построить дом из кирпича или сэндвич-панелей. А можете приобрести загородный деревянный дом! Особым спросом, как сообщает источник, пользуются дома из клееного бруса, так как благодаря особой технологии производства они практически не дают усадки. Кроме этого, такие дома достаточно лёгкие, поэтому не требуют сооружения укреплённого фундамента.

Дерево издавна использовалось в качестве строительного материала, современные же методы обработки древесины позволяют повысить ее прочность и долговечность, поэтому дом, построенный из такого материала, прослужит вам очень долго! Кроме прочности и долговечности, древесина обладает еще рядом уникальных особенностей! Во-первых, это натуральный, экологически чистый, «дышащий» строительный материал! Во-вторых, смола, содержащаяся в древесине, издает прекрасный аромат леса, который не может не поднимать настроение всех обитателей дома, поэтому ваш загородный деревянный дом станет для вас местом чудесного отдыха.

В настоящее время существует несколько методик постройки деревянных домов, все зависит от особенностей строительного материала. К примеру, для строительства дома могут быть использованы простые или оцилиндрованные бревна, обычный или клееный брус. Кроме того, деревянные дома могут быть каркасно-щитовыми или сборно-щитовыми. Каждый из этих видов деревянных построек имеет свои плюсы и минусы, однако, если говорить о деревянных домах в целом, то всем им присущ великолепный внешний вид и, благодаря этому, часто не нуждаются в отделке. У всех у них прекрасная термоизоляция и для того, чтобы протопить зимой такой дом понадобится всего пара часов! И, конечно же, неотъемлемый атрибут всех деревянных домов – это уникальный «лесной» микроклимат, создающий в доме теплую и солнечную ауру живой природы.

Progorodsamara, 29.05.2018, 09:48

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Мимимишка04 июня 2018, 01:28
    Что это было?! 0_0
    Согласны с автором?

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    +7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(927)-725-22-68
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (927) 725-22-68‬
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru