Наверх

особенности вентиляции частного дома

Как известно, климат в доме имеет огромное значение. И это касается не только жилых помещений, но и производственных. Как правило, для установления нужного климата сегодня используют специальные системы кондиционирования и вентиляции. Они не только создают желаемый температурный баланс, но и фильтруют, очищают воздух. Это позитивно сказывается на состоянии человека и минимизирует вероятность возникновения различных заболеваний дыхательной системы.

Кроме производства, системы кондиционирования и вентиляции устанавливают в гостиницах, отелях, ресторанах, банках, развлекательных комплексах и местах скопления большого количества людей. Многие медицинские центры и частные клиники пришли к необходимости установления систем вентиляции и кондиционирования. Забота о здоровье клиента или посетителя – это новая тенденция в сфере обслуживания, которая не может не радовать. При организации вентиляции в таких помещениях очень важно учитывать требования температурного режима, бактериологической составляющей и применять нестандартный подход, с чем успешно справляется компания «Термо Про», обладающая все набором технических средств для монтаже и обслуживания вентиляционных систем.

Здесь вы найдете фирменное оборудование от известных мировых производителей климатических систем, а также очень выгодные цены. Великолепный сервис, широкий выбор продукции, удобство и полный комфорт – все это и многое другое ждет постоянных и потенциальных клиентов. Кроме всего прочего, высококлассные специалисты не только проконсультируют по всем интересующим вопросам, но и проведут полный монтаж приобретенных систем. Сотрудники рассчитают и подберут именно то оборудование, которое подойдет для эксплуатации в конкретных условиях, предоставив полное гарантийное, сервисное и послегарантийное обслуживание.

Какие моменты учесть при обустройстве вентиляции в доме?

Во-первых, необходимо понимать, что вентиляция для частного дома должна обеспечивать два важных момента:

  • обеспечивать подачу свежего воздуха в дом и поддерживать температуру на заданном уровне;
  • вытягивать из комнат неприятные запахи, сырость и пыль.

Во-вторых, стоит учитывать характер помещения, в котором монтируется вытяжка. Она будет разной для кухни и ванной, а в жилых комнатах вполне можно обойтись естественной вентиляцией (проветриванием) или установить сплит-систему, которая в зимний период может работать на обогрев дома.

В-третьих, стоит разобраться с особенностями самого вентиляционного оборудования, которое включает компрессоры, вентиляторы и насосы. Приточное оборудование обязательно должно включать фильтры и нагреватели и быть тщательно утеплено.

Служба новостей, 29.05.2018, 11:42

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    +7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(927)-725-22-68
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (927) 725-22-68‬
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru