Наверх

В Самаре преподавателю СамГМУ грозит штраф до двух миллионов рублей за получение взятки

В Самаре преподавателю СамГМУ грозит штраф до двух миллионов рублей за получение взятки
16+
Фото: СУ СК по Самарской области
Ассистент кафедры медицинского университета получил от своей студентки взятку в размере 15 тысяч рублей, за что ответит перед законом

Ленинским межрайонным следственным отделом Самары возбуждено уголовное дело в отношении ассистента кафедры Самарского государственного медицинского университета.

- Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного  частью 3 статьи 290 УК РФ (получение взятки), - сообщает пресс-служба СУ СК по Самарской области.

Как установило следствие, 7 мая этого года преподаватель получил взятку в размере 15 тысяч рублей от своей студентки. За эти деньги он пообещал проставить ей зачеты без их фактической сдачи.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

За совершение данного преступления преподавателю грозит штраф в размере от пятисот тысяч до двух миллионов рублей или лишение свободы на срок от трех до восьми лет со штрафом в размере до сорокакратной суммы взятки и с лишением права занимать определенные должности на срок до пяти лет.

Анастасия Молчанова, 01.06.2018, 11:51
Тэги: Суд, Самарцы, Взятки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин01 июня 2018, 11:59
Не надо его судить!надо заставить этого препода до своей смерти лечиться только у этой студентки
Лучший комментарий
Согласны с автором?
МАША01 июня 2018, 12:02
:-) ну что за новости, БУДНИ...:-D
Согласны с автором?
Горожанин01 июня 2018, 12:36
так и представила шпика очень невысокого роста и неприметной наружности, тайно фотографирующего под столом..8-|:-D
Согласны с автором?
ШНУБЛИК01 июня 2018, 12:37
Государство главный аферист по этому зная Это надо вопреки информации полученной из СМИ (считай что из одного из множеств информационных каналов афериста) делаем вывод а кто и главное для чего создал в стране хаос(альтернатива беззакония) лично мне это ясно и гипотез свои я не строю потому что впереди нас ждет Сталинизм а когда всех думающих умножат на ноль или заставят стать Конформистами то тогда нацию снова принесут в жертву для того что бы на крови русских в какой нибудь третьей стране с акомулировать богатства от войны как это было на Брест Вудской конференции 1944-годаB-|
Согласны с автором?
Горожанин01 июня 2018, 12:59
Имя героя?
Согласны с автором?
ШНУБЛИК01 июня 2018, 13:06
Мы Путена потом вспомним сидя в окопах как хорошо нам жилось но это будет потом в будущем когда будет с чем сравнивать для того что бы все таки понять Что человек в массе своей скуп глуп и меркантилен что бы мыслить на переспективу на 5 10 25 лет в перед B-|
Согласны с автором?
Горожанин01 июня 2018, 15:29
В ответ на комментарий пользователя
Мы Путена потом вспомним сидя в окопах как хорошо нам жилось но это будет потом в будущем когда будет с чем сравнивать для того что бы все таки понять Что человек в массе своей скуп глуп и меркантилен что бы мыслить на переспективу на 5 10 25 лет в перед B-|
В какие ты собрался окопы? Сиди уже и сри потихоньку здесь в комментах.боец обосра....й
Согласны с автором?
молочный01 июня 2018, 15:34
Чесно сказать из детской медсины все врачи бегут. на работу нет никого ))))). вот вам , завод нэт, пароход, нэт, металлург америкосовский ,, а они с ними типо воюют. )))))
Согласны с автором?
Гость02 июня 2018, 11:22
Да ладно гнать то про штраф.
Там есть кафедра химии чудесная. Так там одного из преподов дважды хватали за руки и... ничего, работает и руководит. Отмажут!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (987) 159-00-63‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru