Наверх

Кухни на заказ: очевидные преимущества

Кухни на заказ: очевидные преимущества
16+
Фото: mobilicasa.ru

В настоящее время довольно распространены компании, предлагающие разные варианты кухонь. Большим спросом пользуются кухни, сделанные по индивидуальным заказам. Они хорошо подходят для нестандартных размеров помещений.

Также кухни на заказ пользуются спросом у людей, желающих самостоятельно подбирать решения для своего интерьера. Идеальный вариант - кухня в стиле арт деко, сочетающая в себе классические элементы и атрибуты современной роскоши. Качественное дерево, изысканный дизайн, глянцевые поверхности и необычная декоративная отделка - все это можно найти в каталоге магазина "Мобиликаса".

В кухнях, изготавливаемых на заказ множество плюсов. К ним относятся:

  • выбор любых размеров и форм мебели позволит вам самостоятельно подобрать и создать дизайн кухни;
  • чертежи предметов мебели вы можете, как составить сами, так и взять уже имеющиеся образцы;
  • за расходом денежных средств вы можете следить самостоятельно, выбирая различные материалы и количество мебели, используя аксессуары разных ценовых групп;
  • грамотное использование пространства, обеспечивается благодаря собственным параметрам мебели.

При создании проекта кухни на заказ необходимо учитывать все. Очень важно точное указание всех параметров. Возьмите во внимание желаемое количество шкафов, их виды, размеры, количество полок, тип дверок, ящички. Также не стоит упускать из внимания такие важные критерии, как аксессуары и материал производства отдельных деталей и мебели в целом. Цветовая гамма тоже имеет огромное значение.

Любой специалист мебельного магазина обязательно предложит вам множество каталогов для подбора идеальных материалов. При изготовлении кухни на заказ, стоимость готовой кухни можно снизить за счет множества отдельных деталей. Вы можете выбрать более дешевые решения, при этом не пострадает сам интерьер кухни. Например, можно использовать более дешевые крепежи, а два небольших шкафа объединить в один, но больше, при этом материала будет затрачено меньше.

В общем, вполне очевидно, что кухни на заказ - это прекрасное решение для интерьера и при этом экономия средств и пространства.

Служба новостей, 30.05.2018, 21:21

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    +7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(927)-725-22-68
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (927) 725-22-68‬
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru