Наверх

Чемпионат уехал, а ты остался. Чем заняться в Самаре после мундиаля?

Чемпионат уехал, а ты остался. Чем заняться в Самаре после мундиаля?
Фото: Samaratoday.ru

Знакомятся и поют, обнимаются и танцуют - Чемпионата мира по футболу FIFA™ объединил и сделал счастливее миллионы людей. И даже если ты не фанат, ты все равно идешь на Куйбышева. Или просто идешь, встречая на улицах города довольные лица и всё глубже погружаясь в атмосферу этого мультинационального праздника.

Но куда ты пойдёшь после финала? Уже 16 июля улицы Самары опустеют. Вот несколько отличных поводов выйти из дома во второй половине лета.

Ломать голову с удовольствием в Клубе любителей головоломок

Ты когда-нибудь был на встрече Клуба любителей головоломок? Каждую неделю в Самарской областной юношеской библиотеке на Ленина, 14 люди развивают пространственное мышление, креативность, мелкую моторику, комбинаторику и вот это вот всё. Встречи проходят с 15:00 до 18:00. Приходи и получай интеллектуальное удовольствие.

Прочувствовать легендарную эпоху освоения космоса

Ясное небо августа – лучший повод смотреть на звезды. Музейно-выставочный центр «Самара космическая» – лучшее место, чтобы узнать о космосе больше. До конца года в центре открыты «Ожидание космоса», «Космос – не игрушки» и другие экспозиции.

Отдохнуть душой на Грушинском фестивале 2018

В этом году из-за ЧМ по футболу фестиваль пройдет в августе. Тем лучше! Барды, исполнители авторских песен выступят на плавучей сцене в форме гитары с 9 по 12 августа. Если палатки, гитары и картошка на углях – это прямо твоё, пропускать нельзя.

Узнать, как производят соки и газировку на заводе Coca-Cola HBC Россия

В нашей стране у Coca-Cola HBC Россия 10 заводов, и один из них как раз в Самаре. Экскурсии абсолютно бесплатные и проводятся профессиональными гидами, поэтому и от желающих узнать все о напитках компании, их производстве, новых социальных проектах Coca-Cola HBC Россия и даже о свободных вакансиях отбоя нет. Заводы компании посетило уже 730 тыс. человек; рекомендуем записываться заранее.

Заглянуть на Фестиваль всего живого «Метафест 2018». 

Одиннадцатый с половиной, как пишут организаторы в официальном паблике в ВК, «Метафест» пройдёт в Фестивальном парке на Мастрюковских озёрах 31 августа и 1 сентября. Программа… новогодняя, ведь до 1700 года именно 1 сентября отмечался Новый год. Список музыкальных гостей и размах мультиформатного фестиваля впечатляет; отличное дополнение к Грушинскому формату.

Служба новостей, 14.06.2018, 10:13

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru