Наверх

Дачный сезон открыт: совершая покупки картой МегаФона можно выиграть 1 000 000 рублей

Дачный сезон открыт: совершая покупки картой МегаФона можно выиграть 1 000 000 рублей
16+
МегаФон объявил акцию «Дачный сезон на миллион», в которой можно выиграть миллион рублей и получить другие призы для работы и отдыха. Акция продлится до 31 июля 2018 года

Для участия в акции необходимо быть абонентом МегаФона, получить пластиковую банковскую карту в любом салоне связи или выпустить виртуальную карту в приложении «МегаФон.Банк» (0+), Личном кабинете МегаФона. После чего зарегистрироваться на сайте https://bank.megafon.ru/dacha и выбрать одну из команд: «Отдыхающие» или «Работающие». Победит та команда, чьи суммарные траты за время проведения акции превысят траты команды-соперника. Суперприз, а это 1 000 000 рублей, получат те, кто потратит больше всех. В команде победителей будут разыграны три суперприза номиналом 1 000 000 рублей, а в команде проигравших - один суперприз.

В «Дачном противостоянии» можно выиграть и другие призы. Это аккумуляторные газонокосилки и пила, триммер, кресло-качалку, угольный гриль и другие.

Кстати, команду «Работающих» возглавляет известный певец Сергей Жуков, а на стороне «Отдыхающих» - популярный Instagram-блогер Евгения Искандарова. 

Подробности и условия акции можно прочитать тут - https://bank.megafon.ru/dacha

- Банковская карта МегаФона дает возможность не только принимать участие в акции, но и предоставляет ряд преимуществ для своих клиентов: бесплатное годовое обслуживание, 8% годовых на остаток, возможность получать кэшбэк мегабайтами: за каждые 100 рублей, потраченные по карте, наш абонент получает 10 мегабайт интернет трафика, - комментирует Евгений Иевлев, директор по финансовым услугам компании МегаЛабс. 

На конец 2017-го года число выданных пластиковых карт МегаФона составляет более 1,2 млн. А с марта 2018 года клиенты могут выпустить также виртуальную карту Счёт телефона в приложении «МегаФон.Банк» (0+) или Личном кабинете МегаФона и привязать ее к платёжным сервисам Samsung Pay, Apple Pay и Google Pay — это позволит оплачивать покупки в оффлайне.

Основные расходы по пластиковым картам МегаФона: на связь (33%) и покупки в супермаркетах (25%), в некоторых регионах в топ-затрат попали и финансовые услуги. Размер одной транзакции на покупку / оплату товаров и услуг составляет в среднем 800 рублей. Среди пользователей карты МегаФона больше мужчин — 60% (женщин — 40%). Из тех, кто пользуется технологией бесконтактных платежей с карты — 87% пользуются Apple Pay (больше всего их на Северо-Западе — 90%, меньше всего на Дальнем Востоке — 81%). При этом, владельцы Apple в среднем тратят больше на одну покупку.

Ролик о дачном противостоянии с Сергей Жуковым и Евгенией Искандаровой - https://youtu.be/HqwGmwvIy_I 

 

 

Мария Лукиенко, 20.06.2018, 11:34

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Горожанин20 июня 2018, 11:44
    Мегафон уже задрал своими розыгрышими. Особенно по смс
    Согласны с автором?
    Горожанин20 июня 2018, 13:55
    В ответ на комментарий пользователя
    Мегафон уже задрал своими розыгрышими. Особенно по смс
    Ага. Я уже не знаю куда мне свои машины, выигранные у них ставить =-D
    Лучший комментарий
    Согласны с автором?

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    +7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(927)-725-22-68
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (927) 725-22-68‬
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru