Наверх

Швеллерная продукция

Продукция металлургических производств, имеющая поперечное сечение в виде буквы П, – это швеллер. По технологии изготовления эти изделия металлургии можно разделить на две категории. Выделение категорий швеллеров зависит от тех материалов, из которых они изготовлены, а также от способа их изготовления.

Швеллерная продукция металлургических предприятий имеет применяемость в различных сферах и отраслях строительства, машиностроения, судостроения, энергетике, нефтегазодобывающем и перерабатывающем комплексах. Необычайно широкий спектр применения металлургической швеллерной продукции в совокупности с разнообразным и очень широким ассортиментом таких изделий, их стандартизация, надежность и доступность ставят такую продукцию в разряд наиболее востребованной. Зачастую в областях, далеких от производства, возникает возможность сборки металлических конструкций без применения сварочных технологий. В таких условиях наиболее приемлемым является перфорированный швеллер. Особенно это актуально при проведении различного рода строительных работ, работ монтажного характера с варьирующейся сложностью. Для поиска поставшика данного продукта металлопроката стоит посетить каталог промышленных предприятий https://www.city41.ru/catalog/8 Петропавловска-Камчатского. Здесь представлен полный перечень предприятий города, включая такие сферы производства как сельскоехозяйство и рыбный промысел.

Швеллер, для производства которого применяется заготовка, состоящая из цветного металла или их сплавов (алюминий; дюралюминий), по технологии производства изготавливается методом выдавливания такой заготовки через отверстие, имеющее фасонный контур. Эту технологию производства швеллера также называют прессованием. Кроме того, швеллеры могут исполнять роль грузоподъемного устройства направляющего типа, которое в основе своей конструкции имеет ловитель спонтанного торможения. Так что сферы применения швеллеров очень разнообразны.

Ко второй категории швеллеров относятся металлопрокатные изделия, произведенные путем прокатки их на металлургических станах, которые имеют сортовую разновидность. В таком производстве применяется горячая прокатка заготовки из различных видов и марок стали. Стальные горячекатаные швеллера относятся к государственному стандарту 535-88. Различные виды и категории швеллера имеют характерные параметры. Выделяют высоту швеллера и толщину, его стенок. Эти размеры могут быть разными, но, в любом случае, они жестко привязаны к государственным стандартам, установленным для таких изделий металлопрокатной промышленности.

Progorodsamara, 14.07.2018, 15:25

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    +7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(927)-725-22-68
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (927) 725-22-68‬
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru