Наверх

Проект «ДО и ПОСЛЕ»: преображение удачливой самарчанки

Проект «ДО и ПОСЛЕ»: преображение удачливой самарчанки
16+
Фото: Елизавета Гордеева
В рамках проекта «ДО и ПОСЛЕ» выпускницы Самарской школы стилистов, парикмахер и визажист подбирают новый образ для героини

Лето в самом разгаре и в эти жаркие июлские деньки мы представляем вам очередной выпуск проекта «ДО и ПОСЛЕ». Сегодня героиня нашего преображения - это Диля  Нигматова. Она с помощью профессионалов fashion-индустрии города изменила свой образ и изменилась сама. 

- Я участница 40-го розыгрыша. Наконец- то я дождалась того, что мой номер выпал. Если честно, уже потеряла надежду, и именно в этот раз хотела пропустить участие, но в последний момент всё-таки поставила номер, и удача мне улыбнулась!  Очень хотела увидеть себя другой и узнать как можно больше о том, как правильно подбирать одежду для своей фигуры. Участие было интересным и плодотворным. Всем большое спасибо,- рассказала Диля.

Как всегда, преображение главной героини началось с прически и макияжа.

Дарья Ласкина, стилист-визажист:

- Диля - симпатичная молодая женщина с мягкими чертами лица. При создании образа захотелось подчеркнуть глубину карих глаз. Мы использовали цвета тёплых оттенков, песочно-золотой цвет теней плавно переходил в коричневый, делая взгляд открытым и четким. Персиковые румяна придали образу нежность и завершённый вид всего макияжа. Объёмные локоны в укладке смотрелись легко и естественно, что в целом соответствовало всему образу.

Стилист-шоппер, выпускница Самарской школы стилистов, Платонова Наталья:

- Диля - молодая, привлекательная женщина c  очень женственной фигурой,   мама троих детей! Мне хотелось создать ей комплекты, которые будут удобны в повседневной жизни, добавят  новых красок  в гардероб, будут  подчеркивать ее природную красоту теплыми цветами  и  соответствовать  разным  ситуациям. А так же  показать, как современные модные тенденции  можно встраивать в свой гардероб.

1 образ

Семейный выходной .  Привычное сочетание брюк и топа  дополняет  модное шелковое платье-рубашка  с  яркими узорами.  Блестящие сандалии на небольшой платформе позволят комфортно наслаждаться  прогулкой на набережной  или в парке , а объемная мягкая сумка  будет кстати,  если после прогулки  захочется  зайти на шопинг . Этот образ легко трансформировать в  повседневный , добавив яркий топ с завязками на талии из следующего комплекта или укороченную парку  .

2 образ

Несмотря на кажущуюся  сдержанность ,  образ получился очень ярким  и комфортным .  На встрече  с  подружками ,  в кино  или в гостях за  счет цвета  и ярких акцентов  Диля  будет  привлекать к себе внимание. Плиссированная юбка сочного желтого цвета  зрительно вытягивает  фигуру , на это же работают и открытые лодочки на каблуке  телесного цвета . Яркую внешность  Дили в этот раз  акцентирует  красный топ  с завязками на талии . И конечно же , фаворит этого сезона - маленькая плетеная сумка насыщенного зеленого цвета.

3 образ

И в пир и мир! Льняное белое платье - это просто символ лета!  Платье на все времена, очень правильного для Дили покроя  с юбкой  полусолнце. Универсальное платье , которое будет всегда  выглядеть по-разному в зависимости от обуви и  аксессуаров! В данном случае  модный  образ подчеркивают босоножки  с  ярким квадратным каблуком  и   круглая  плетеная сумочка - хиты этого лета!



4+5 образ

У нашей замечательной участницы в планах выход на работу , и данные образы подбирались с учетом этих планов . Классические светлые брюки , светлый топ  и яркий шарф помогут создать рабочий настрой и при этом дадут максимум комфорта за счет натуральных тканей . Также сюда отлично подойдет наш любимый  яркий топ с завязками на талии.  В прохладную  погоду комплект дополняется  летним  пальто , которое является модной альтернативой  кардигану.

И помните - героиней рубрики может стать любая читательница портала ProGorodSamara.ru.

Редаккция благодарит за поддержку:
Самарской школе стилистов
Торговому центру Космопорт 
Стилисту-шопперу   Наталье Платоновой 
Стилисту-визажисту Дарье Ласкиной
Фотографу Елизавете Гордеевой
Условия участия в проекте «ДО и ПОСЛЕ» смотрите в группе 

Александр Бузулукский, 15.07.2018, 15:36
Тэги: Красота, Женщины, Конкурсы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+ 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (919) 803-84-96
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru