Наверх

Проект «ДО и ПОСЛЕ» сконструировал сотруднице конструкторской службы новый модный образ

Проект «ДО и ПОСЛЕ» сконструировал сотруднице конструкторской службы новый модный образ
16+
Фото: Олесе Клёц
Каждый месяц в рамках проекта «ДО и ПОСЛЕ» выпускницы Самарской школы стилистов, парикмахер и визажист подбирают новый образ для героини, которой может стать любая читательница портала ProGorodSamara.ru

Лето подходит к своему логическому завершению и пока одни грустят в своих офисах, другие встречают осень и преображаются. Сегодня в нашей ежемесячной рубрике «ДО и ПОСЛЕ» мы представляем вам ещё одну красивую историю самарчанки, которая с помощью профессионалов fashion-индустрии города изменила свой образ и изменилась сама. Героиней рубрики в этом месяце стала читательница портала ProGorodSamara.ru Екатерина Терешина. 

- Мне 40 лет, работаю в конструкторской службе руководителем. Очень хотела принять участие в проекте, потому что сама в принципе не умею одежду подбирать, и проблема даже не в размере, одежды любого размера полно в магазинах. Не получается подобрать что-то элегантное, что не добавит возраста. Та же проблема с прической и макияжем. Проект понравился, я в восторге. Посмотрела что можно комбинировать, особенно понравился комплект с белым пиджаком. Прическа и макияж тоже супер, наверное, схожу к Юле на стрижку,- рассказала Екатерина.

Юлия Федорова, визажист-парикмахер:

- На небольшой длине волос всегда хорошо смотрится более воздушная и живая укладка, также я немного дала направление челке, тем самым приоткрыв лицо. Макияж сделали сдержанный, в коричневых оттенках с акцентом на глаза.

Стилист-шоппер, руководитель Самарской школы стилистов, Скворцова Екатерина:

- Извечный вопрос женщин больших размеров – где найти одежду своего размера, и чтобы при этом она не добавляла возраста. Специфика российского рынка «большой» одежды такова, что его ассортимент действительно часто добавляет возраста клиентке, выход – попробовать современные европейские бренды, ориентированные на молодежные тренды, но изготавливающие одежду с учетом специфики размеров plus size.

Не бойтесь экспериментировать: даже если какая-то вещь покажется вам чересчур смелой, сфоткайтесь в примерочной и дайте себе неделю на размышление, и, возможно, вы в итоге решитесь на такую покупку!

Редакция выражает благодарность:
Торговому центру МЕГА
Стилисту-шопперу Екатерине Скворцовой
Визажисту-парикмахеру Юлии Федоровой
Фотографу Олесе Клёц

Александр Бузулукский, 09.08.2018, 10:00
Тэги: Красота, Здоровье, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru