Наверх

Какие мелочи не учитывают самарцы при выборе семейного автомобиля? Рассказываем в гифках

Какие мелочи не учитывают самарцы при выборе семейного автомобиля? Рассказываем в гифках
Как оказалось, есть детали, которые могут решить многие повседневные сложности и оказаться ключевыми при выборе машины

Согласитесь, что многим приелись «вместительные багажники», «мощные двигатели», «высокий клиренс» и тому подобное, а выбрать подходящий семейный автомобиль до сих пор трудно. ProGorod предлагает взглянуть на выбор машины под другим углом, и для этого провел эксперимент.

Цель эксперимента – узнать, что интересного может предложить автомобильный рынок самарским семьям. Что еще важнее – думают ли производители о деталях, которые будут решать типичные проблемы пользователей автомобиля?  Наша редакция составила подборку на примере Hyundai Santa Fe*, чтобы показать детали и их пользу наглядно.

Закрытые пороги - чистая одежда



Ура! Ваши штаны теперь будут чистыми, когда вы выходите из автомобиля. На рынок немногозначительной партией заходят авто с дверями, которые закрывают пороги. Стоит отметить, что немногие автопроизводители учитывают этот нюанс.

Провода больше не будут гнуться



Боль современности сосредоточена на многих вещах, в том числе – погнутые провода. Некоторые представители авторынка уже решили проблему - в подлокотном ящике теперь предусматривают место для проводов. Это решает проблему перегнувшихся проводов при подключении гаджета к панели управления автомобиля. 

Еще больше места для мелочей



Помимо телефона, теперь в подлокотный ящик  для хранения мелочей поместятся детские игрушки, бутылка воды и другие вещи.

Запасное колесо можно достать, не пачкая руки

Чтобы поменять колесо, теперь не нужно пачкать руки и просить всю семью помочь достать его из багажника –  отныне запасное колесо расположено у некоторых автомобилей за задним бампером и опускается с помощью рычага.

Подстаканники теперь есть и на задних сиденьях



Химчистка салона после пролитых напитков – недешевое удовольствие для семьи, поэтому автопроизводители предусмотрели наличие подстаканников на заднем ряду, а заодно оставили места под бутылки в задних дверях автомобиля. 

Багажник теперь не только большой, но и практичный

Большой багажник для многих самарцев является ключевым фактором при выборе машины. Однако мало кто из автопроизводителей предусмотрел тот факт, что не удобно обходить машину, чтобы опустить задний ряд сидений и сделать багажник еще больше. Этот нюанс теперь решен у некоторых автопроизводителей наличием рычыгов на стенках багажника.



Теперь вещи в безопасности

Конструкторы стали чаще внедрять в дизайн перчаточный ящик, который закрывается на ключ. Для семейных автомобилей подобная модернизация принесла много пользы - теперь в него можно положить документы и вещи, которые нужно временно убрать от взгляда детей.

О том, что действительно важно

Все выше перечисленные детали мы изучили у модели Hyundai Santa Fe. Однако важны не только внешние параметры, но и технические характеристики. Об этом подробнее рассказал менеджер отдела продаж автоцентра Hyundai «АЛЬФА» Филлипов Сергей. 

- Для семьи не нужно слишком мощных машин. К примеру, на Hyundai Santa Fe можно спокойно ехать до 120 - 140 км/ч без тряски. За счет мягкой подвески машина едет плавно, поэтому в машине могут уснуть даже маленькие дети. Разгоняться сильно, когда едешь в машине со всей семьей, в принципе нет смысла.

На дорогах кроссовер держится уверенно. Максимальная мощность двигателя 200 л.с. , расход топлива при смешанном цикле не очень большой - от 7,8 до 9,9 литров на 100 км. Hyundai Santa Fe совершенно неприхотлив в обслуживании. Поэтому в качестве семейного автомобиля вариант очень подходящий - все детали учтены, и по характеристикам он более чем подходит.

Хорошая новость - в дилерском центре на Hyundai Santa Fe действует выгода до 300 000 рублей.  Так же для владельцев нового Hyundai предоставят скидку 40 % на брендированные ковры для машины. Подробности читайте на сайте автоцентра.

«Автоцентр АЛЬФА»

Официальный дилер Hyundai в Самаре
8 (846) 9 777 888
г.Самара, ул. Новоурицкая 22

*Хёндэ

 

Мария Лукиенко, 16.08.2018, 09:06

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru