Наверх

Тентовые конструкции: особенности и преимущества

Сегодня тентовые конструкции используются в различных отраслях. Обусловлено это тем, что основание требуется не очень мощное, сам период возведения занимает достаточно небольшой срок. Более того, для возведения тентовой конструкции потребуется минимум строительных материалов, что значительно сэкономит бюджет.

Возвести тент можно двумя способами, купив готовую конструкцию в специализированном магазине и воспользовавшись услугами монтажа или соорудив ее самостоятельно из металла и укрывочного материала. В качестве последнего большой популярностью пользуется углеволокно купить в Москве которое не составит труда. Основными свойствами данного материала являются:

  • прочность,
  • хорошая теплоизоляция,
  • стойкость к воздействию окружающей среды, в том числе коррозии,
  • трудновоспламеняемость,
  • стойкость к химическому воздействию.

Кроме углеволокна в качестве укрывочного материала могут выступать те варианты, которые не препятствуют проникновению солнечного света, что даст вам возможность существенно сократить затраты на оплату электрической энергии. Также выделяют:

  1. Брезент. Ему присуща высокая стойкость к действию природных факторов и удержание тепла. Чаще всего брезентовые тенты используются в строительстве.
  2. Полиэтилен также имент место быть. Его дополнительно обрабатывают тефлоновой пропиткой, чтобы он не пропускал влагу. Таким тентам присуща особая лёгкость и, как правило, они не имеют металлического каркаса.
  3. Если выбирать тент из полиэстера, то стоит обратить внимание на модели с двойным слоем материала, обеспечивающие большую защиту от осадков и солнечных лучей. Срок службы у такого материала выше.

Период использования таких строений может составлять несколько десятков лет. В данном случае все зависит от используемых материалов, качества проведенных подготовительных работ. Именно по этой причине в большинстве случаев специалисты рекомендуют задействовать профессионалов, имеющих опыт работы в данной отрасли. Что касается выбора укрывочного материала, то специалисты рекомендуют выбирать углеволокно, имеющее прекрасные характеристики и длительный период эксплуатации.

Pro Gorod, 24.09.2018, 20:00

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    +7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(927)-725-22-68
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (927) 725-22-68‬
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru