Наверх

Тренд курса ценных бумаг. Поведение разных моделей тренда

Одна из тенденций бизнес поведения современного человека заключается в том, что когда у нас появляются свободные деньги, мы не стремимся их накапливать, а ищем подходящие проекты, куда можем инвестировать свои средства и приумножить их в несколько раз. Конечно, вариантов для инвестирования может быть множества и, пока не начать изучать эту тему глубоко, можно просто потеряться в обилие надежных и провальных инвест-проектов. В этом случае Guide-investor подскажет, куда стоит инвестировать сегодня, и, в частности, одним из привлекательных аспектов для вложения денег считается рынок ценных бумаг.

Эффективной активность на рынках может быть только в том случае, когда трейдер принимает обдуманные решения и применяет аналитические графики. Это главное правило торговли акциями. Чтобы помочь в этой работе, создано много разных помощников и методов.

Разные модели показывают изменения стоимости того или иного вида ценных бумаг. Показатели цены, которые объединены в одну линию, показывают тренд, а его отображают с помощью графика. На основе этих графиков формируются отдельные тенденции. Эти тенденции применяются для анализа поведения валют при торговле.

Главным ключевым моментом графика является продолжительность тренда. Поведение цены оказывает на характер тренда прямое влияние, поэтому он может часто варьироваться. Среди всех остальных моделей, существующих на рынке, существенно выделяется только та, у которой диапазон цен изменяется только в течение довольно длительного времени и меняется размер и глубина изменений.

Если продолжительное время не меняется характер тренда, это значит, что существует устойчивая динамика и можно менять стоимость актива. Фондовый рынок очень нестабилен. Это значит, что под общей тенденцией роста могут скрываться мелкие колебания цен. Но чем меньше выражены эти изменения, тем устойчивее выбранная модель тренда. А если колебания выражены в довольно резкой форме, то это значит, что существует противоборство моделей-антиподов. В таком случае не стоит осуществлять намерения завысить стоимость бумаг.

При чтении и анализе графиков следует учитывать объем ценных бумаг. Очень важен показатель объема бумаг за определенный отрезок времени. Навыки видеть все колебания и изменения должны быть у каждого трейдера. Анализ графиков проводят по трем составляющим: оценке, идентификации, прогнозе. С помощью графиков можно ставить прогнозы и оценивать ретроспективу.

Pro Gorod, 09.10.2018, 13:37

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    +7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(927)-725-22-68
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (927) 725-22-68‬
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru