Наверх

Проект «ДО и ПОСЛЕ»: стилисты помогли сменить участнице спортивный стиль на классику

Проект «ДО и ПОСЛЕ»: стилисты помогли сменить участнице спортивный стиль на классику
16+
Фото: Оля Мартынова
Выпускницы Самарской школы стилистов, парикмахер и визажист, преображают самарчанок

В сегодняшнем выпуске мы представляем Наталью Евграфову. Она творческий человек занимается пошивом кукол и вышиванием, но её профессия с этим очень связана - она воспитатель.

- В детстве я любила лазить по деревьям, поэтому всегда боялась платьев. В школе я занималась спортивной гимнастикой, поэтому спортивный стиль сопровождает меня практически всю жизнь.  Но, как известно, спортивный стиль и моя профессия не сильно подходят друг к другу. И мне захотелось измениться. В 2017 году в ленте в контакте мне на глаза попалась статья о преображении. "Почему бы и нет?"- подумала я и решила принимать участие в репостах. И спустя год мне улыбнулась удача. Я не поверила своим глазам!

Итак, день Преображения начался, и Наталья отправляется сначала к стилисту по волосам, а затем едет на макияж.

- Естественные и натуральные оттенки в моде уже не первый сезон. Модный цвет волос осенью 2018 предусматривает всю палитру натуральной гаммы: клубничный блонд теплых тонов, блонд, состоящий из пшенично-пепельных прядей, медных бликов, теплых оттенков золота и холодных оттенков платины; винный, бронзовый, медный, оттенки корицы; натуральные оттенки шоколада, какао, кофе; угольный черный теплых оттенков с осветленными переливами,-  стилист по волосам Ксения Рязанова.

Но каким бы ни был в моде цвет волос, при выборе отталкиваются от индивидуальных особенностей внешности: определяют цветотип и стилистические предпочтения, а затем выбирают стиль окрашивания среди разнообразия модных вариантов. При создании образа нашей героини мы нейтрализовали красный оттенок и сделали ассиметричную челку, тем самым смягчили черты лица и вернули коже естественное сияние.

- Среди трендовых течений и стилей осенне-зимнего макияжа 2018-2019 можно выделить следующие: натуральный и нюдовый макияж, макияж в розовой гамме, цветные тени, серебро в макияже, губы без четкого контура, обесцвеченные брови, жирная подводка, ресницы - паучьи лапки с акцентом на нижнем веке, стрелки – от классики до фантазийных вариантов. Одна из свежих идей в макияже на эту осень — подсвечивание внутренних уголков глаз. Это самый простой способ освежить взгляд и сделать глаза визуально больше. Достаточно просто иметь в косметичке карандаш или тени серебряного, жемчужного или золотистого оттенков. При создании образа нашей героини, в макияже главным было придать свежести лицу и приподнять «падающие» глазки. Для этого мы использовали освещающие матовые оттенки теней, добавили жидкого хайлайтера с персиковым подтоном и персико-розовые румяна. На губах использовали матовую помаду,- визажист Ольга Воронова.

- Наталья - очень интересная, разносторонне развитая творческая личность, мама двух мальчиков и глубоко семейный человек, профессия которого связана с любовью к детям – воспитатель детского сада. Но самое главное, наша участница проекта -потрясающе красивая молодая женщина! В Наталье одновременно уживаются и веселая задорная девчонка, и томная француженка с загадочным взглядом, и заботливая мама, и ответственный педагог. При подборе комплектов я постаралась учесть активную жизненную позицию героини и добавить ярких акцентов к ее новым образам на разные случаи жизни,- стилист-шоппер, выпускница Школы стилистов Кати Старлинг Янина Цыганова

Комплект №1

Уже полюбившееся всем сочетание: джинсы, майка с принтом и куртка-косуха. Поскольку фигура Натальи очень женственная, то все составляющие комплекта лаконичны и просты, без лишних деталей. Акцент я сделала на сочетании вкусных трендовых осенних цветов – горчица и насыщенный винный, которые отлично гармонируют с теплым оттенком кожи.

Комплект № 2

Насыщенный синий цвет и непринужденный фасон платья дополнены легкой курткой из искусственной замши и ботильонами на невысоком устойчивом каблуке – комплект, который дает возможность почувствовать себя комфортно даже на самой продолжительной прогулке с семьей, выглядя при этом романтично и привлекательно.

Комплект № 3

Очень элегантное сочетание кожаной юбки-карандаша и топа для особого случая. Для женственной фигуры идеальное решение для топов, свитеров и платьев – вырез горловины «лодочкой» или неглубокий V-образный, а контрастная шнуровка с бантом на спинке в данном случае, поверьте, не останется незамеченной ни в гостях, ни в театре, ни на выставке модного художника. Обязательное условие – элегантная обувь на шпильке или каблучке и сумочка в руках.

Комплект № 4

Мне захотелось показать Наталье, что спортивное направление в одежде можно заменить на не менее удобный городской стиль, когда ритмы жизни заставляют ускоряться, но нужно обязательно находить минуты на любование закатом. Брюки свободного кроя и топ на пуговицах цвета хаки дополнены бомбером с растительным принтом, гармонирующим с общей цветовой гаммой комплекта. Мокасины в трендовом золотистом исполнении и рюкзак из натуральных тканей отлично дополнили образ.

Комплект №5

Классические слегка расклешенные джинсы и кардиган-кимоно как нельзя лучше вытягивают фигуру за счет вертикальных линий, присутствующих, в том числе, и в отделке белого топа. Пояс на талии выгодно подчеркивает силуэт, правильно расставляя акценты. А вот туфли можно выбрать любого яркого оттенка, как изюминку для сдержанного рабочего образа.

Комплект № 6

Слегка расклешенные джинсы без дополнительных деталей, декора и потертостей сине-черного цвета идеальны для женственных фигур с мягкими изгибами. Главная же роль в этом комплекте отведена ярко-алому пиджаку приталенного силуэта. За счет четких силуэтных линий пиджак делает фигуру более вытянутой и собранной. Отличный вариант для значимых мероприятий на работе и не только. Ботильоны на устойчивом каблуке и сумка нейтральных оттенков завершат образ.

- Я благодарна Наталье за доверие, ведь только полностью раскрывшись навстречу новым переменам, можно получить такой классный результат. Мы отлично пообщались и с пользой провели время! Так же хочу сказать огромное спасибо мастерам Ксении, Ольге и фотографу Ольге за неравнодушие и профессионализм!

- Утро понедельника: впереди насыщенный день… и я усаживаюсь в кресло стилиста по волосам…Работа мастера Ксении меня впечатлила! Честно говоря, я не думала, что с моими волосами можно что-то сделать, а главное - изменить цвет. Но Ксения - настоящий профессионал. У неё все получилось. Далее я отправилась на макияж. Скажу честно, на профессиональном макияже я была впервые в жизни. Я всегда думала, ну что в нем такого. Но когда я увидела себя в зеркале, даже подпрыгнула от неожиданности. Как Ольга подчеркнула мои глаза! Работать с ней было очень приятно! Да и вообще, мне попалась команда профессионалов, которые с серьёзностью подходят к своей работе, спасибо вам, девочки,- Наталья Евграфова.

Мне хотелось сменить свой спортивный стиль на классику, и, мне кажется, я была очень «сложным» участником)) Огромное спасибо Янине за её терпение и труд! Я в восторге от тех образов, которые она мне подобрала. Мы легко нашли общий язык, и я рада, что именно она стала моим наставником! Некоторые образы я приобрела. Спасибо огромное Янине, что она открыла мне глаза. Девочки, не бойтесь участвовать в данном проекте. Столько эмоций я никогда не получала. Я не очень-то любила подбирать себе вещи, но теперь я знаю, как это делать правильно, и поход в магазин доставляет теперь огромное удовольствие!

Редакция выражает благодарность:
Школе стилистов Кати Старлинг
Торговому центру Космопорт
Стилисту-шопперу Янине Цыгановой 
Стилисту по волосам Ксении Рязановой и Салону красоты «Марафет» (ЖК «Новая Самара»)
Визажисту Ольге Вороновой 
Студии красоты «Brow Artists» Самара (ТРК "Космопорт") 
Фотографу Ольге Мартыновой

Александр Бузулукский, 24.10.2018, 17:39
Тэги: Мода, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 8 (846) 225-22-68
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru