Наверх

В Тольятти из окна 9-ого этажа упали молодая женщина и ее 13-летний сын

В Тольятти из окна 9-ого этажа упали молодая женщина и ее 13-летний сын
16+
Фото: патруль Тольятти
К несчастью, и мать, и ребенок скончались на месте происшествия

Страшная трагедия произошла вчера, 10 ноября, в десятом часу вечера в Тольятти.

Из окна, расположенного на девятом этаже, дома №7 по Бульвару Космонавтов, упала женщина с ребёнком. Очевидцы произошедшего сразу же обратились в полицию и «Скорую помощь». К сожалению, приехавшие на место ЧП медики, помочь пострадавшим уже не смогли. И женщина, и ребенок были мертвы.

Как рассказали жильцы дома, где произошла трагедия,  погибшую женщину звали Елена. Ей было 30 лет. Женщина одна воспитывала 13-летнего сына. Мальчик родился с тяжелым заболеванием. Все эти годы Елена отчаянно боролась за жизнь и здоровье ребенка, но в последнее время она опустила руки, «сдалась».

- Елена была хорошей женщиной, она очень любила своего сына и делала все, что было в ее силах. Мы знаем ее только с хорошей стороны, поэтому новость о том, что они мертвы, шокировала нас. Мы не будем оправдывать ее поступка – она допустила ужасную ошибку, которую уже невозможно исправить, - рассказывают знакомые Елены.

По словам соседей погибших, у Елены были финансовые трудности.

- В наше время и в нашем городе тяжело здорового ребенка на ноги поставить, не говоря уж о ребенке с тяжелейшим заболеванием. Мальчик даже ходить самостоятельно не мог. Она постоянно с ним занималась, у нее и мысли не было его бросать или отдавать в детский дом, поэтому мы до сих пор не можем поверить в произошедшее. Очень жалко, как Елену, так и ее сына.

Пользователи сети осуждают поступок женщины.

- У меня дядя с этим диагнозом прожил 65 лет. Он жил с моей родной сестрой, несмотря на то, что у нее на иждивении пятеро деток. Она постоянно занималась с ним, он даже читать умел, даже шутить умудрялся. Ребенок причем? Надо решать только за себя, - пишет жительница Тольятти в соцсетях.

За несколько часов до гибели матери и ребенка, Елену видели около продуктового магазина, распложенного рядом с ее домом. По словам людей, женщина выглядела очень подавленной, спрашивала сигареты у прохожих.

Сейчас в обстоятельствах трагедии разбираются сотрудники правоохранительных органов.

 

 

Анастасия Молчанова , 11.11.2018, 14:50
Тэги: Дети, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Либерал Бергман11 ноября 2018, 15:12
"""Мы не будем оправдывать ее поступка – она допустила ужасную ошибку, которую уже невозможно исправить, - рассказывают знакомые Елены.""" -Какая ещё ошибка, во всём цивилизованном мире это называется -эфтаназия и там она легальна и гуманно отлажена. А здесь всякие советчики и чинуши обставили так, что рашенам даже собственной жизнью распорядиться не смей без их разрешения. Вон писали только недавно -одна тётка на теме абортов совсем поехала -общество организовала против абортов - других тёток во всю призывает рожать ненужных и больных ДЦП, ЗПР и прочих детей, чтоб потом спустя несколько лет подобные статьи читать, -дурдом.>:>
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин11 ноября 2018, 16:35
И ребенка, и женщину жаль.... Жаль из-за за того, что судьба так распорядилась и ребенок родился больным. Конечно, это сказалось в дальнейшем на несчастную судьбу и его матери.... В нищите и большой ношей жить конечно очень тяжело. Я ее не оправдываю, но и осуждать ее поступок тоже не буду. Наверное, она помогла своему любимому ребенку избавится от страданий.8'-(
Согласны с автором?
Горожанин11 ноября 2018, 17:05
В нашем обществе одинокой женшине без пробивного характера и связей очень сложно. Никому мы не нужны, зарплату копеечную предлагают, если вообще берут, так как вдруг в декрет уйдешь. Мне 31 год, живу одна. 2 года ищу работу. Высшее образование и опыт работы есть. Но вакансии только продавец или кол центр. Выбор конечно отсутствует. Всё это печально.
Согласны с автором?
Бурбон11 ноября 2018, 18:22
Где приют надежда? Скоро будем.
Согласны с автором?
Горожанин11 ноября 2018, 19:11
В ответ на комментарий пользователя
В нашем обществе одинокой женшине без пробивного характера и связей очень сложно. Никому мы не нужны, зарплату копеечную предлагают, если вообще берут, так как вдруг в декрет уйдешь. Мне 31 год, живу одна. 2 года ищу работу. Высшее образование и опыт работы есть. Но вакансии только продавец или кол центр. Выбор конечно отсутствует. Всё это печально.
ты для начала мужика себе найди. все проблемы только в тебе. не думай, что это мужики должны к тебе первыми подойти.
Согласны с автором?
Горожанин11 ноября 2018, 23:18
Спасибо дяде вове за счастливое детство. правильно тётя сказала - дети же никому не нужны.
Согласны с автором?
Александр12 ноября 2018, 00:17
Вообще это вызов! Вызов нынешней власти, системе и обществу! Жаль только, что он не принят, т. к. "денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения..."
Согласны с автором?
Горожанин12 ноября 2018, 17:52
Жалко несчастных.
Согласны с автором?
Горожанин12 ноября 2018, 17:53
Наверное, денег не было или напилась, от отчаяния...
Согласны с автором?
Горожанин12 ноября 2018, 17:54
А может кто помог?
Согласны с автором?
Горожанин13 ноября 2018, 10:29
Молчанова, ждём продолжения...может кто их выбросил из окна. Трудно представить, чтобы мать выбросила своего ребёнка в окно. Какой надо быть! Никакого оправдания нет такой матери. Она подумала только о себе!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru