Наверх

Мат со сцены и Самара, ставшая Саратовом: подборка звёзд, отличившихся в нашем городе

Мат со сцены и Самара, ставшая Саратовом: подборка звёзд, отличившихся в нашем городе
16+
Портал Progorodsamara.ru составил ТОП знаменитостей, которые хайпанули на Самаре

Прошедшая неделя порадовала самарцев не только погодой и несколькими солнечными днями ноября. Сразу несколько жителей города выкладывали в интернет фотокарточки, на которых они запечатлели встречу со знаменитым ведущим программы «Следствие вели...» Леонидом Каневским.

Мы решили собрать несколько интересных случаев, когда известные на всю Россию люди приезжали в столицу губернии и каким-то образом здесь отметились.

1. Михаил Ефремов 

Начать хотелось бы с известной на всю Россию истории с Михаилом Ефремовым, произошедшей 7 марта 2018 года в театре оперы и балета во время спектакля «Не становись чужим». Самарцы, потратившие на билеты по 4-7 тысяч рублей, вместо спектакля увидели настоящий зоопарк, «главную роль» в котором сыграл прославленный артист.

Во-первых, действие задержали на целых 35 минут. Когда же Ефремов все-таки вышел на сцену, публика попросила его говорить громче, так как «ничего не слышно», на что артист радостно послал матом самарских зрителей. Этот инцидент прогремел на всю страну.

Сам же Ефремов считает, что это была провокация, а он был совершенно трезв.

2. Алексей Навальный

В продолжение темы самарских фейлов история, которая случилась относительно недавно.  На несанкционированном митинге в Самаре оппозиционный политик Алексей Навальный собрал около 500 человек.

В тот день Алексей совершил типичную ошибку гостей нашего города, назвав Самару именем столицы соседнего региона — Саратовом.

«Саратовская область — дотационная» — заявил Навальный. А после испраился: «Ой, простите, Самарская».

Самарцы такую ошибку приняли как шутку, хотя на просторах интернета в этот же день устроили настоящую бомбёжку: мемами, шутками и просто хейтом политика.

3. Нона Гришаева

Разбавит череду провалов в нашем списке известная российская актриса Нона Гришаева, в феврале прошлого года принявшая участие в благотворительной фотоакции «Бесприютность». Гришаева приезжала в областную столицу со спектаклем, а заодно и сфотографировалась с кошками из приюта «Хати». Кстати, кошек-моделей приютили сразу же. Сама же актриса призналась, что очень любит собак. У неё даже есть собственный пёсик из приюта.

Отметим, что ранее в акции приняли участие Александр Васильев и Владимир Кузьмин. Кстати, Гришаеву, как и Васильева, снимал самарский фотограф Максим Николаев.

4. Патриссия Каас

Патриссия Каас — звезда не российская, но однажды хорошенько повеселившаяся в Самаре. Одну из гулянок после концерта в нашем городе она завершила в самарском ресторане, устроив массовый бой посуды, а менеджер знаменитости, Сирил Приер, в итоге потерял пальто и был таков.

5. Владимир Жириновский

Ещё одним интересным гостем Самары неизменно остаётся лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. В начале года, во время предвыборной гонки, он посетил столицу губернии и сделал несколько резких заявлений.

Эксцентричный кандидат в президенты осмотрел новый аэропорт, возложил цветы к бюсту Сергея Королева, посетил музей СГАУ и встретился со студентами СНИУ.

Во время беседы один из студентов взял инициативу: представился активистом штаба Алексея Навального и спросил, почему Владимир Вольфович боится участвовать в дебатах с оппозиционером. На что Жириновский ответил:

- Почему вы решили, что я боюсь. Я что, должен зазывать его? Навальный! Иди сюда! Алёша! По стране еду: Навальный, давай со мной! Чтобы мальчик из Самары меня не обвинил. С какой стати, я — профессор, доктор наук, возглавляю партию! А у него судимость. Я должен каждого бомжа звать?!

Кроме этого, он дал характеристики всем своим конкурентам.

«От КПРФ — человек, который специализируется на сборе клубники, очень важный продукт питания. Но мы выбираем не министра сельского хозяйства».

«Это самое, смотрите, сборщик клубники, порно-журналистка и Титов — разливщик шампанского».

«Титов — от «Партии Роста», я называю её «партия падения». Какой рост, на базе чего рост? Как ты будешь останавливать падения, у тебя шампанского завод? Что ты будешь делать с коррупцией?»

«Есть ведущий кандидат, а остальные как «моськи», как шавки должны тявкать».
«Явлинский — но это уже было, из нафталинового сундука поднимается человек и говорит про экономику и про ошибки в приватизации».

«Сурайкин — памятники Ленину охраняет».

«Вот мне говорят, что я не критикую Владимира Путина. Это не так, его я тоже критикую — его ошибки во внешней политике, точнее не ошибки, а недоработки по Украине, по другим вопросам...»

Также Жириновский совсем недавно отметился резким высказыванием в сторону самарского депутата Госдумы Александра Хинштейна.

«...Я с подлецами не разговариваю» - сказал Владимир Жириновский.

6. Николай Дроздов

И завершить ТОП мы хотели бы историей прибытия в наш город Николая Дроздова: 18 июня 2015 год  Самару со своими коллегами посетил самый знаменитый биолог России, знакомый всем с детства телеведущий программы «В мире животных».

Правда, на этот раз «дядя Коля» приехал с серьезным визитом — как председатель правления Международного экологического движения «Живая планета». Легендарный телеведущий посадил на аллее Дружбы народов ель в память Победы в Великой Отечественной войне.

Александр Бузулукский, 13.11.2018, 13:28
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин13 ноября 2018, 13:58
Ну шо поделать, слава она такая. после этих косяков они стали еще известнее. :-D
Согласны с автором?
Стрелка13 ноября 2018, 14:09
я не поняла, как "хайпанули" Гришаева и Николай Николаевич Дроздов?
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин13 ноября 2018, 14:42
новости нашего СЕЛЬПО
Согласны с автором?
Стрелка13 ноября 2018, 14:45
кстати. Гришаеву зовут НоННа, а Каас вовсе наоборот - ПатриСия:-P
Согласны с автором?
Горожанин13 ноября 2018, 14:59
В ответ на комментарий пользователя
кстати. Гришаеву зовут НоННа, а Каас вовсе наоборот - ПатриСия:-P
И Лехаима Навальнера не правильно написали!>:>:-D
Согласны с автором?
Стрелка13 ноября 2018, 15:08
В ответ на комментарий пользователя
как на рыбе можно писать?8-| Да ещё и на такой мелкой?8-|
Согласны с автором?
Камаз Отходов13 ноября 2018, 16:03
В ответ на комментарий пользователя
как на рыбе можно писать?8-| Да ещё и на такой мелкой?8-|
Тут некоторые и на тюльке писать могут:-D
Согласны с автором?
Стрелка13 ноября 2018, 16:14
В ответ на комментарий пользователя
Тут некоторые и на тюльке писать могут:-D
в ПГ или в комментах?:-D
Согласны с автором?
Камаз Отходов13 ноября 2018, 16:31
В ответ на комментарий пользователя
в ПГ или в комментах?:-D
Профи они везде=-D
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru