Наверх

Промышленный моющий пылесос: достоинства и разновидности

Промышленные профессиональные моющие пылесосы уже довольно-таки давно перестали быть новинкой. Сегодня подобное оборудование применяется для тяжелых и трудоемких работ на производстве и при сборе опасного мусора. Благодаря использованию специального оснащения такие устройства обеспечивают возможность убирать жидкую грязь, а также токсичные и агрессивные отходы. Соответственно, они позволяют разрешить любые проблемы, связанные с процессом профессиональной уборки промышленных предприятий. Благодаря высокому спросу на рынке представлено большое количество моделей пылесосов: их импортом в Россию сегодня занимается компания https://souzimport.ru/, которая может доставить любое оборудование от ведущих иностранных производителей. Более этого, в "Союзимпорт" можно заказать и необходимые запчасти для техники, вышедшей из строя, включая фильтры, электродвигатели, датчики и детали станков, конвейеры, трансмиссии, шкивы и многое другое. 

Преимущества промышленных моющих пылесосов

Промышленный моющий пылесос обладает целым рядом преимуществ, которые делают это оборудование незаменимым элементом любого производственного предприятия. Наверное, главным плюсом такого оборудования считается его многофункциональность. Такой пылесос способен производить и сухую, и влажную уборку. Другими словами, данное устройство обеспечивает и всасывание, и распыление влаги. Кроме того, специалисты отмечают высокий уровень производительности подобных уборочных устройств. Промышленная моющая техника способна эффективно и быстро убирать достаточно большие площади. Это качество особенно важно для промышленных заводов, которые, как правило, обладают довольно-таки большой производственной территорией, требующей регулярной уборки и обслуживания.

Также стоит отметить, что большинство современных моющих пылесосов одинаково эффективно работают с различными типами напольных поверхностей. Поэтому можно не сомневаться в том, что данное оборудование не только осуществит эффективную уборку, но и не повредит напольное покрытие.

Категории моющих пылесосов

Условно современные моющие пылесосы, предназначенные для промышленного использования и поставляемые компанией "Союзимпорт", можно разделить на несколько категорий.

В первую категорию входит однофазная техника, которая используется для работы в сети переменного тока (220 В). Такие аппараты характеризуются достаточно длительным сроком использования. Помимо этого, они практически не нуждаются в техническом обслуживании.

В следующую категорию входят моющие устройства трехфазного типа. Они предназначены для работы в сети 400 В. Подобные аппараты идеально подходят тем промышленным предприятиям, на которых уборочная техника эксплуатируется непрерывно.

К последней, третьей категории, относятся аппараты, которые работают посредством аккумуляторного привода. Аккумуляторные моющие пылесосы оптимально подходят для работы в тех местах, где необходима мобильность. То есть они, прежде всего, предназначены для периодической уборки на различных участках.

Pro Gorod, 20.11.2018, 16:51

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    +7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(927)-725-22-68
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (927) 725-22-68‬
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru