Наверх

Где отдохнуть: в горах или на море?

Сейчас настало время, когда все думают о том, как бы оказаться подальше от холодов и снега, вдоволь насладившись живописными уголками нашей планеты. Мы полагаем, что вы захотите побывать во многих местах, посетить разные достопримечательности с друзьями, но иногда это невозможно из-за отсутствия финансов или большого количества свободного времени. Если вам интересно, и вы выбираете между морем и горами, мы дадим вам несколько рекомендаций относительно этих двух вариантов.

Если вы увлечены плаванием и водными видами спорта, то выбирайте море. Горы - хорошее решение для тех, кто любит длительные прогулки, не устает долго ходить пешком и часто ходит в походы. Кроме этого, в горах можно наткнуться на многочисленные пещеры, а в зимнее время покататься по белоснежным склонам на лыжах или сноуборде. Однако есть страны, которые могут предложить разнообразный отдых: любителям теплых стран стоит посетить Таиланд. Отъехав недалеко от столицы государства - Бангкока, можно насладиться уединенными пляжами и прогулками по горам, настоящими джунглями и катанием на слонах среди всего этого великолепия.

Если без снега никак, то горнолыжные курорты Европы станут для вас настоящим спасением. Как правило, здесь большое количество отелей и гостевых домов, можно взять на прокат весь инвентарь и даже научиться катанию с нуля с профессиональным инструктором.

Если вы хотите шума и веселья, то оптимально отправиться на какой-нибудь приморский курорт, где даже климат располагает к расслаблению, танцам, доброжелательному общению с местным населением. В разгар сезона, вы не найдете покоя на берегу моря. Очевидно, вечерние дискотеки и бары заполняются вечерами до отказа. И это повторяется каждую ночь.

Если любите экстрим, то почему бы вам не попробовать подняться на пик горы? Если знаете все о горных прогулках, почему бы не организовать себя вылазку в ущелье или отправиться в поход на близлежащую гору. К счастью сегодня очень много туристических троп, которые имеют оборудованные привалы и кемпинги.

Отдых на море или в горах - по-своему каждый вид досуга очарователен и даже совместим.

Pro Gorod, 01.12.2018, 19:47

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Горожанин03 декабря 2018, 23:11
    Не все знают, почему человек пукает во время бодрствования и сна. Одни относятся к проблеме с юмором, другие впадают в панику, если приходится пукать при посторонних людях. Сам процесс считается физиологической нормой, если происходит не более 15-20 раз в сутки. Превышение же количества пуков называется метеоризмом, повышенным газообразованием, происходит иногда непроизвольно и совершенно не к месту. Расскажем, как пукать правильно, рассмотрим способы избавления от громкого выхода газов из кишечника.

    Статьи по теме:
    Как правильно пукать: советы для стеснительных
    Как довести девушку до струйного оргазма? Советы мужчинам
    Как разыграть спящего
    Вопрос «как вырости?» - 5 ответов
    Инструкция
    1
    Для начала стоит понять, что если хочется пукать, терпеть долго не стоит. В организме взрослого человека за сутки накапливается примерно 700-1000 мл газа, отчего и вздувается живот, мучает проблема метеоризма. При расстройствах кишечника из-за болезней газообразование усиливается.
    2
    Придется пересмотреть свой рацион питания. Многие мужчины и женщины пукают из-за непереваренных остатков пищи в кишечнике. В основном, газообразование вызывают нерасщепленные углеводы, содержащиеся в бобовых, зерновых культурах, овощах, фруктах, мучных и сладких продуктах, газированных напитках. Их количество при составлении меню на неделю придется уменьшить в разы.
    3
    Многие пукают из-за того, что во время сна, разговора или приема пищи заглатывают воздух. Провоцирует газообразование и употребление жевательной резинки, минералки. Следует есть молча, пить меньше газировки, минеральной воды с газами, стараться спать с закрытым ртом, вовремя лечить насморк.
    4
    Иногда исключение определенных продуктов помогает уменьшить пуканье. Газообразование часто провоцируют горох, фасоль, капуста (брюссельская и цветная), молоко, лук, пшеница. Многие пукают после употребления в пищу сладких фруктов, свежих овощей, копченостей, жирных и мясных блюд. Рекомендуется понаблюдать пару недель за реакцией организма на эти продукты, по возможности исключить их из рациона.
    5
    Частая причина, почему хочется пукать, - это запор. Газы копятся в кишечнике, вызывая вздутие живота, резкие боли, неудобство. Запах при этом во время выпускания пуков просто шибает в нос. Уменьшить проявление запора можно, если пить больше воды в течение дня, активно двигаться, есть продукты с высоким содержанием клетчатки.
    6
    Чтобы меньше пукать, надо соблюдать простые правила: не пить напитки через соломинку, пережевывать всю пищу и есть маленькими глотками, не держать газы в себе из-за боязни оконфузиться.
    7
    Тем, кто очень хочет пукать, но стесняется, поможет простой совет. Чтобы "пустить шептуна" беззвучно, нужно сначала сжать ягодицы, затем приподнять одну рукой и медленно выпустить газы. Все произойдет в полной тишине, правда, пук выйдет не один, а за два-три приема.
    Видео по теме

    Обратите внимание
    Если громкие и сильно пахнущие пуки мучают слишком часто, это повод обратиться к врачу для подробного обследования. Причиной метеоризма и "бурления" в животе иногда выступает гастрит, язва, кишечная непроходимость, а иногда даже рак. В таких случаях стесняться не стоит, лучше пройти лечение у диетолога, гастроэнтеролога.
    Полезный совет
    Тем, кто любит попукать от души, но переживает за реакцию окружающих на специфический запах газов, поможет специальное нижнее белье из Китая со вставкой сзади, наполненной прослойкой из древесного угля. Проходя через такой "фильтр", пуки полностью теряют свой аромат. Такие китайские трусы с угольным фильтром можно заказать через интернет на различных популярных сайтах.
    Согласны с автором?
    Горожанин03 декабря 2018, 23:14
    Прогород, расскажите нам лучше как правильно какать на марсе? В космосе-то как я знаю - там невесомость - кверх ногами, а вот на марсе....=-D8-|>:>
    Согласны с автором?
    Горожанин03 декабря 2018, 23:18
    В ответ на комментарий пользователя
    Прогород, расскажите нам лучше как правильно какать на марсе? В космосе-то как я знаю - там невесомость - кверх ногами, а вот на марсе....=-D8-|>:>
    В силу специфики данной категории вопроса, на который я вам собираюсь дать ответ, контент может шокировать вас, оскорбить ваши чувства или повредить вашему нравственному развитию.

    Нажимая на кнопку "Комментировать", вы подтверждаете, что:

    вам уже исполнилось 18 лет;
    вы полностью берете на себя ответственность за законность ваших действий в отношении контента, отнесенного к категории "для взрослых";
    вы не будете иметь претензий к Администрации сайта и сервиса за качество и содержание контента, помещенного в данном разделе, а также за его соответствие вашим ожиданиям.
    Если вы не хотите продолжать просмотр нажмите кнопку "Пуск => Завершение работы => Выключить компьютер". Спокойной ночи. Сладких снов.
    Согласны с автором?
    Горожанин04 декабря 2018, 11:45
    "Елочка, бл"дь, нравится!!! Елочка, бл"дь!!!!"
    Согласны с автором?
    Горожанин05 декабря 2018, 14:00
    И на кой нужна эта статейка?у кого есть деньги,те уже решили куда они поедут отдыхать.ну а кого нет-так хоть как расписывай прелести отдыха,всё равно не поедут!
    Согласны с автором?

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    +7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(927)-725-22-68
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (927) 725-22-68‬
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru