Наверх

22 ноября в Самаре состоялась маркетинговая конференция Онлайн+Оффлайн 2018

22 ноября в Самаре состоялась маркетинговая конференция Онлайн+Оффлайн 2018
16+
О том как это было мы поговорили с организатором конференции Владимиром Кулаковым

Владимир Кулаков, продюсер и глава Оргкомитета конференции Онлайн+Оффлайн, Член Гильдии маркетологов, основатель агентства OMNI (маркетинговая группа KULAKOV.PRO)

 Почему онлайн+оффлайн?

Под онлайном мы понимаем спектр таких решений для бизнеса как интернет-маркетинг, digital-реклама и PR, IT-технологии; оффлайн — традиционные методы и инструменты маркетинга, рекламы. Мы не ставим задачу противопоставить онлайн и оффлайн, напротив, наша задача популяризировать объединение различных маркетинговых каналов в целях решения задач бизнеса. Отсюда знак «+» в названии. Все спикеры будут затрагивать вопросы объединения каналов (омниканальности) в рамках своих выступлений.

В чем особенности программы конференции?

Все спикеры представляют реальный бизнес, являются практиками в своей сфере. В целом, программа конференции выстроена так, чтобы участники мероприятия получили срез по маркетинговым практикам в различных сферах бизнеса, имели возможность обсудить этот опыт и в итоге вынесли ценные для своего бизнеса решения. «Без пафоса. Только практика» — именно об этом. Ну и само собой мы будем обстоятельно говорить о конкретных инструментах объединения онлайн и оффлайн каналов и практике их применения.
При этом, в рамках программы конференции будет работать 4 параллельных секции «Стратегия», «Онлайн», «Оффлайн» и «Дискуссионная секция». Выступления спикеров будут распределяться по секциям в зависимости от причастности кейса к той или иной теме.

Владимир, какие у вас впечатления по итогам конференции?

Впечатления отличные. Герои онлайна и оффлайна мастерски презентовали свои кейсы, отгремели экспертные споры и дискуссии, тонны маркетингового контента, смыслов и идей нашли свое воплощение. 25 экспертов из Самары и Москвы, 200+ участников из Самары, Тольятти, Ульяновска и Оренбурга встретились на одной площадке. Меня, как организатора, все это, безусловно, радует.

"А что дальше? Дальше - больше!" Нет, в нашем случае это не плагиат чужих рекламных слоганов, а вполне конкретная цель. Маркетинговое сообщество в Самаре может больше, мы это доказали.

Узнать больше о конференции:

Сайт https://omni-conf.ru/

Страница на Facebook  https://www.facebook.com/onlineofflineconf/

Pro Gorod, 04.12.2018, 10:50

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    +7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(927)-725-22-68
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (927) 725-22-68‬
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru