Наверх

Покупка продуктов в интернете – за и против

Покупка продуктов в интернете – за и против
Многие скупаются в интернет-магазинах, заказывая игрушки, парфюмерию, одежду и подарки

А как на счёт продуктов? Их тоже удобно заказывать в режиме «онлайн».

Ощутить преимущества онлайн-шопинга легко в продуктовом супермаркете Produktoff в Самаре. Это новое направление в мире шопинга, и чтобы сделать заказ, достаточно пройти простую регистрацию.

Физический магазин против интернет-супермаркета

Выбирая традиционный магазин, в процессе покупки мы ощущаем некоторые неудобства:

    • тяжёлые пакеты с продуктами нужно донести до квартиры или, как минимум, до автомобиля;
    • ежедневные визиты в магазин требуют больших затрат времени;
    • дополнительные средства на проезд/бензин;
    • успешность шопинга зависит от настроения и даже состояния желудка – голодный покупатель купит больше и потратит лишние средства;
    • время, потраченное на поход за продуктами, можно провести более интересно.

Как показывают исследования, 50 % семейного бюджета тратится на бесполезные товары. Мы покупаем ненужные сладости на кассе, продукты, представленные на полках акций.

Сравнивая обычные супермаркеты и магазины онлайн, сразу вспоминаются последние покупки с неподъёмными сумками. Начинаешь жалеть, что не воспользовался услугой Produktoff с доставкой «до двери».

Стоит отметить, что вместе с онлайн-супермаркетами появились службы доставки еды, но это не одно и то же. Сервисы доставки пищи доставляют продукты из небольших магазинчиков, ассортимент которых заметно уступает Produktoff, примерно в 4 раза. Службы доставки еды, как правило, рассчитаны на одноразовые заказы, порции не отличаются щедростью, а за качеством никто особо следит. Если привезли некачественные товары, ответственность перекидывают на магазин, потребителю сложно доказать свою правоту.

В Produktoff действует особая гарантия, покрывающая риски. Если в вашу корзину попал товар не надлежащего качества, что происходит крайне редко, его заменят за наш счёт. 

Так где же покупать продукты выгоднее?

Чтобы оценить преимущества онлайн-покупок, просто зарегистрируйтесь в Produktoff. Однако многие бояться полностью «переходить в интернет». Сомнения обоснованы на незнании, потребители не уверены в качестве. Выбирая Produktoff, беспокоиться о качестве товаров не стоит: об этом позаботилась профессиональная команда. Кроме того, свежесть продуктов питания контролируется глобальной системой контроля качества услуг.

Если вам сложно принять решение о покупке в интернет-супермаркете, стоит ознакомиться с разделом «Гарантии Produktoff. В магазине исправно работает служба поддержки, связаться с представителем можно удобным способом: через чат онлайн, телефон или по электронной почте.

Чтобы при сборе заказа учесть все пожелания покупателя, возможен контакт со сборщиком. Наш сервис не пользуется услугами сторонних курьерских служб, что позволяет лучше контролировать сборку и доставку на каждом этапе. Так что – вывод, где выгоднее, вполне очевиден – в онлайн-супермаркете!

_______________________________________________________________________________________________

Информация о компании: Джачвлиани Наталья Александровна, ИНН 61650483690, Юр. адрес: 344010, России, Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону, ул.Лермонтовская 85/19
Свидетельство о регистрации в качестве ИП № 379422517 от 05.06.2017 г

Мария Шишкина, 06.12.2018, 10:00

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7 (987) 159-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(927)-725-22-68
Размещение рекламы на сайте
‭+7 (927) 725-22-68‬
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru