Наверх

Выбор поршневого компрессора

Сегодня большая доля всего строительного оборудования не сможет функционировать в нормальном режиме без использования компрессорного оборудования. При этом, большее распространение получили винтовые и поршневые компрессоры. Если первые обеспечивают бесперебойную работу в течение длительного времени, то вторые оптимальные для работы на небольших мощностях и стоят дешевле. Оба варианта представлены на сайте gk-sk.ru, где можно выбрать модель нужной модификации и производителя (Чехия, Германия, Швеция, Россия, Украина, Белоруссия, Япония и пр.)

Однако цена – не единственный фактор, который говорит в пользу приобретения поршневого компрессора, поэтому стоит более подробно рассмотреть преимущества модели. Во-первых, это идеальный вариант для кратковременной работы, то есть там, где необходимы перерывы. Поршневая модель устойчива к подобным перепадам, что в свою очередь может повредить винтовой компрессор.

Во-вторых, поршневые устройства незаменимы при работе в сложных условиях, поэтому их часто применяют при прокладке дорожного полотна и строительстве на отдаленных территориях.

В-третьих, если говорить о конкретной модели, то компрессор ПКСД, с характеристиками которого можно подробнее ознакомиться на сайте Группы компаний СК, то он достаточно мобилен за счет дополнительного оснащения шасси. Кроме этого, транспортировать компрессор по проезжей части в качестве прицепа можно со скорость до 70 км/ч, что довольно много в условиях города. Такие показатели стали возможны благодаря собственной тормозной системе устройства.

В-четвертых, это очень надежная конструкция как внутри, так и снаружи. Так, на корпус компрессора нанесено антикоррозийное покрытие, а благодаря особой технологии сборки он считается довольно экологичным.

В-пятых, компрессор ПКСД помимо доступной стоимости еще и достаточно недорогой в обслуживании. Многие запчасти собираются и продаются на территории нашей страны.

В-шестых, агрегат оснащен автоматизированной системой управления, что облегчает работу оператора.

Более того, поршневые компрессоры могут доукомплектовываться допоборудованием, значительно повышая свои характеристики и расширяя границы деятельности. К примеру, к компрессор прекрасно сочетается с разнообразным пневмоинструментом.

progorod, 19.12.2018, 14:57

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    +7 (987) 922-00-87‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(927)-725-22-68
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (919) 803-84-96
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru