Наверх

Как самарчанке оставаться всегда молодой и привлекательной для мужчин

Как самарчанке оставаться всегда молодой и привлекательной для мужчин
16+
Новые методы красоты и здоровья

С возрастом женщине кажется, что она не любима и не привлекательна. А кухонная клетка - это её участь навсегда. Психологические переживания связаны с возрастными изменениями, которые переживает наш организм. 

Современные способы сохранения красоты облегчают нашу жизнь. Сегодня женщины остаются молодой и привлекательной для себя столько, сколько захочется. Мы решили узнать о методах в Самарском диагностическом центре.

 

Anti-Age (антивозрастная) терапия в отделе гинекологии

Это обследование и комплекс мер по профилактике возрастных изменений. 

Женщин после 40 лет беспокоят проблемы изменения выработки гормонов, сухости слизистых и влагалища, недержания мочи. Для лечения используется аутоплазма. В её составе - липиды, факторы роста, гормоны, белки, аминокислоты  и микроэлементы, которые восстанавливают и обновляют ткани.

Plazmolifting - это инъекционная процедура, при которой происходит образование новой ткани на месте погибшей с помощью собственной плазмы крови человека.

На первом приеме врач составляет программу Anti-Age диагностики, лечению. Каждая программа создается индивидуально, учитывая пожеланиям пациента. Для составления может понадобиться дополнительная диагностика - проведение УЗИ, сдача анализов.

По результату процедур улучшается микроциркуляция в тканях, повышается тонус мышц тазового дна и ускоряется клеточный метаболизм. В тканях нормализуется водный и клеточный баланс, усиливается секреция и увлажнение слизистых оболочек половых органов. Женщина не ощущает воспалительные процессы и микрофлора защищается сильнее, чем раньше.

 

Интимная пластика

Интимная пластика наружных половых органов, или интимный филлинг (аугментация), - метод инъекционной контурной пластики, восполняющий объем мягких тканей путем введения препаратов гиалуроновой кислоты. 

При этом устраняются эстетические и функциональные недостатки, связанные с возрастными изменениями или индивидуальными особенностями женской генитальной области, повышается сексуальная привлекательность и психологический комфорт женщины.

Раньше для решения этих проблем применялись хирургические методы, иногда неоправданно дорогие, болезненные и технически сложные в исполнении. 

Филлеры - препараты для выполнения этой процедуры на основе гиалуроновой кислоты используют для интимной контурной пластики.

Филлер легко вводится и распределяется в тканях. Тем он компенсирует объем и обеспечивает продолжительный результат, исключаяя развитие аллергических реакций.

Филлинг подразделяют на 4 области:

Лабиопластика - коррекция объема и формы больших и малых половых губ. Используется для увеличения объема больших половых губ. Операция восстанавливает барьерную функцию и температурный режим и достигает внешний эффекта омоложения. Коррекция объема малых половых губ наряду с восстановлением барьерной и секреторной функций повышает эстетику. Применяется при выраженной гипоплазии, асимметрии, родовых и послеоперационных разрывах и деформациях. 

Клиторопластика - увеличение объема головки и кармана клитора. Пластика проводится в случаях, когда клитор покрыт кожным лоскутом, что затрудняет достижение женщиной клиторического оргазма.

Аугментация (наполнение, увеличение) точки G - введение в подслизистый слой между стенкой влагалища и уретрой в проекции точки G геля гиалуроновой кислоты. В результате происходит увеличение области точки G и некоторое уменьшение объема влагалища. 

Процедура рекомендована, когда область точки G труднодоступна для тактильного воздействия вследствие аномально изогнутой формы влагалища. Введение геля в область точки G уменьшает гиперподвижность уретры - причину недержания мочи, возникающую вследствие инволюционных изменений тканей. 

Перинеопластика - коррекция преддверия и стенок влагалища.

 

Коррекция возрастных инволюционных изменений

Беременность и увеличение массы тела ведут к ослаблению поверхностной фасциальной системы. Это в свою очередь, приводит к перинеальному птозу - опущению тканей.

С возрастом перинеальный птоз прогрессирует, одновременно происходит потеря подкожного жира. Кожа больших половых губ истончается, становится атрофичной. Снижается тонус и упругость влагалища, особенно у многократно рожавших женщин. Уменьшается складчатость и эластичность стенок, они становятся гладкими, плотными, легкораздражимыми. С падением уровня эстрогенов эпителий влагалища истончается, снижается способность выделять собственную смазку, что приводит к развитию атрофического вагинита.

После процедуры интимного филлинга большие и малые половые губы визуально обретают прежнюю упругость. Участвуя в гидродинамике тканей, 1 молекула гиалуроновой кислоты связывает и удерживает до 500 молекул воды, что создает эффект косметического омоложения.

Данные процедуры женщины применяют не только для поддержания здоровья, но и для эстетики и красоты. 

Важно помнить, что контурная пластика – процедура врачебная, она должна выполняться только в специализированной клинике.


Записаться на консультацию к врачам-гинекологам можно по телефону: 8 (846) 260-61-62; 8 (800) 500-35-49; 8 (846) 300-44-63

Или прийти по адресу: ул. Мяги 7а

АО «Самарский диагностический центр»

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Pro Gorod, 25.12.2018, 11:14

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    + 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (919) 803-84-96
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru