Наверх

Заработок на сдаче металлолома

Если вам необходим дополнительный доход, то вариантов для заработка сейчас достаточное количество. Можно найти подработку, например, расклеивание объявлений, раздача листовок, погрузочно-разгрузочные работы, на складе, копирайт статей в сети и т.д. Однако можно найти и иные варианты дохода, которые считаются более прибыльными – сдача металлолома в специальные пункт приема. В городе их большое количество, важно выбрать те, которые предлагают наиболее выгодные условия. Стоит обратить внимание в прайсе на цену за 1 тонну металлолома, если говорить о черном металле. В случае, если вы хотите большей прибыли, то сдать можно цветной металл, среди которого – алюминий, медь, свинец, бронза, латунь, никель, титан, кобальт, мельхиор, молибден, олово, цинк и т.д. Цветной металл ценится дороже и даже небольшие объемы сданного сырье могут принести неплохие деньги.

С чего начать сбор металлолома под сдачу

Во-первых, если у вас есть дачный участок, старый загородный дом, доставшийся от родственников, захламленный гараж, то для начала стоит их разобрать. С большой долей вероятности здесь вы найдете большое количество металлических изделий, которые уже давно вам не нужны или сломаны.

Во-вторых, внимательно изучите характеристики металлов, что поможет отличить один от другого. Конечно, сделать это новичку не всегда удобно. Наиболее простой метод определения черного металла – он магнитится, а цветные – как правило, нет.

В-третьих, если подобного «склада с барахлом» у вас нет, то стоит поспрашивать у соседей, родственников. Часто ненужные и сломанные вещи выкладываются рядом с помойкой.

В-пятых, можно проехать по заброшенным дачам, давно закрытым полигонам и зданиям, которые не относятся к закрытым территориям. Вполне вероятно, что здесь можно найти что-то очень интересное, не нарушая при этом закон.

В-шестых, никто не запрещает вооружиться металлоискателем и пройтись по пляжу или полю, где часто оставляют сломавшуюся технику.

Варианты действительно есть, но к этому нужно приложить не мало физических усилий и найти способы транспортировать металлолом до пункта приема.

progorod, 27.12.2018, 11:55

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Горожанин28 декабря 2018, 16:40
    В ответ на комментарий пользователя
    Да ну так-то да, но у меня друг этим занимается на белой четвёрке - говорит рубля по полтора-два в день стабильно получается...
    Согласны с автором?
    Горожанин28 декабря 2018, 16:40
    В ответ на комментарий пользователя
    Да ну так-то да, но у меня друг этим занимается на белой четвёрке - говорит рубля по полтора-два в день стабильно получается...
    Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.:-D
    Согласны с автором?
    Горожанин28 декабря 2018, 16:42
    В ответ на комментарий пользователя
    Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.:-D
    А что не так? Норм чел, семью кормит, дом строит, на рыбалку-бухалку - всегда только за... и матом, кстати, почему-то совсем не ругается.
    Согласны с автором?
    Горожанин28 декабря 2018, 18:02
    В Самаре министр предложила матерям заводить огороды для содержания детей

    Подробнее на РБК:
    [***]
    Согласны с автором?
    Горожанин29 декабря 2018, 00:21
    В ответ на комментарий пользователя
    В Самаре министр предложила матерям заводить огороды для содержания детей

    Подробнее на РБК:
    [***]
    [***]
    Согласны с автором?
    Горожанин05 января 2019, 22:00
    Ваше счастье, что прокуратура на новогодних каникулах, могут и не заметить... Вообще то на сдачу цветного металла должно быть разрешение, способы сдать в его обход- криминал, повяжут вас менты с этим цветметом на приемке, и "повесят" на вас все нераскрытые за последние нескольуо месяцев кражи электрических и кабелей связи. Ну и титан, кобальт и молибден при производстве чайников и кроватей не используется, его можно только спи...дить на каком нибудь серьёзном заводе и получить за это серьёзный срок. Так что не толкайте людей на преступление, удалите лучше этот бред, пока в дверях редакции люди в форме не появились............................
    Согласны с автором?
    Горожанин07 января 2019, 01:03
    Заработок на сдаче после приемки лома.
    Но сначала на весовой, на своих весах.
    Крышуется.
    Согласны с автором?

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    + 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (919) 803-84-96
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru