Наверх

Какую верхнюю одежду выбрать зимой

Конечно же, при выборе верхней одежды, первое, отчего отталкиваются все представительницы слабого пола - это цена, второе – это красота и только в третью очередь мы обращаем внимание на практичность изделия. В современном мире для потребителя открыты двери любых магазинов. В статье мы расскажем о том, к чему стоит присмотреться этой зимой, а вам останется лишь воспользоваться нашими советами.

Пуховик

Очень популярная вещь зимнего гардероба. Пуховики не выходят из моды уже лет двадцать. Каждый сезон, производители просто немного видоизменяют модели, добавляют модные аксессуары или выводят в тренд новый цвет. Пуховик подойдет школьницам и студенткам. На них пуховики смотрятся как-то непринужденно, прибавляя неповторимый шарм их юношеским личикам. Пуховик - это идеальный и практичный вариант для прогулок с собакой или катания на лыжах, для гуляния с детьми и поездок за город, так как благодаря современного наполнителю в нем очень тепло.

Шуба

Шуба – это мечта каждой женщины. Во-первых, это престиж и зависть подружек. Во-вторых, в шубе, действительно, очень тепло. А в-третьих, при должном обращении, шуба прослужит вам очень долго, то есть один раз купила и все, можно сказать до конца жизни себя зимней одеждой обеспечила. 

Вариантов шуб сегодня огромное количество - из норки, соболя, каракуля, песца, лисы, овчины, нутрии и шиншила, волка и т.д. Более того, различаются и фасоны: в тренде шубы оверсайз ярких цветов, классические прямые модели черных и коричневых оттенков и укороченные шубки с поясом.

Пальто

Пальто из шерсти с утепленной подкладкой вполне способно греть вас всю зиму. А если под пальто надеть теплый свитер, то никакие морозы вообще не страшны. Оно прекрасно смотрится и с обувью на плоской подошве и с сапогами на каблуке. В пальто удобно ездить как за рулем, так и в общественном транспорте. Вообщем, пальто – это стиль большого города.

Шуба из эко-меха

Неплохая альтернатива натуральной шубе. Если ваши финансы поют романсы и вы не можете потратиться на шубу из натурального меха, а пофорсить в мехах очень хочется, то эко-шуба – ваш выбор. Такие шубы научились шить очень качественно, искусственный мех практически невозможно отличить от настоящего.

Парка

Ее стоит оставить для молодых девушек, которые любят boys style (стиль мальчика). Единственный вариант, кому стоит купить парку – это те девушки, которые любят много гулять и ходить зимой пешком. Парки, в основном, шьют из непродуваемых материалов, которые хорошо сохраняют тепло. Поэтому, в правильно выбранной парке, будет не холоднее, чем в шубе или пальто.

Выбирайте вещи грамотно и носите их с удовольствием!

progorod, 31.12.2018, 12:50

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Горожанин02 января 2019, 11:32
    бабы не забывайте про утепленные лифчеги и трусы сейчас не лето модничать ходить без нижнего белья потерпите до летаB-|
    Лучший комментарий
    Согласны с автором?

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    + 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (919) 803-84-96
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru