Наверх

Проект «До и После»: стилисты собрали несколько образов для современного госслужащего

Проект «До и После»: стилисты собрали несколько образов для современного госслужащего
16+
Каждый месяц в рамках проекта «ДО и ПОСЛЕ» выпускницы ШКОЛЫ СТИЛИСТОВ КАТИ СТАРЛИНГ, парикмахер и визажист, подбирают новый образ для героини, которой может стать любая читательница портала ProGorodSamara.ru

Каждый месяц мы публикуем интересные образы, которые профессиональные стилисты помогают создать новым героиням проекта «До и После». В этом выпуске мы представляем Наталию Бородачеву, она работает в государственном учреждении и до этого к работе стилистов относилась с большой долей скепсиса.

- День начался с замечательной работы девочек: окрашивание и укладка от парикмахера Светланы и бомбический макияж от визажиста Марии, я просто в восторге от их работы, они настоящие мастера своего дела! Затем я оказалась в компании стилиста Виктории и фотографа Ольги. До этого я никогда не пользовалась услугами стилистов и относилась скептически к их работе. Как же я заблуждалась! Как же много идей мне подала Виктория, сколько открытий произошло за этот вечер,- поделилась героиня.

Макияж

- Своим выбором макияжа я хотела подчеркнуть выразительность глаз Наталии: бронзово-коричневая цветовая гамма с золотым акцентом во внутреннем уголке глаза и накладные ресницы визуально «распахнули» глаза. Также немного добавили объема губам, пройдясь по контору бежевым карандашом, но основным цветом стал розовый, он добавил образу нежности и романтичности,- визажист Мария Тишина.

Стиль

- Наталия, при своей романтичности и женственности, очень элегантная девушка. Ведь она работает в государственном учреждении. Я решила создать не совсем обычные и привычные для нее образы и показать, как можно вписать такие образы в повседневную жизнь,- стилист, выпускница Школы стилистов Кати Старлинг Виктория Левша

Образ 1

У Наталии миниатюрная фигура, и поэтому для первого образа я предложила модный сегодня джемпер oversize, а также достаточно сдержанную юбку-карандаш длиной миди. В связи с тем, что образ по своему цветовому решению получился весьма сдержанным, он будет уместен для работы.

Образ 2

Клетка не сдает своих позиций. Для второго образа я выбрала актуальное теплое пальто. Под пальто мы надели платье темно-зеленого цвета, которое хорошо сочетается с клеткой на пальто. Ну и дополнили образ высокими сапогами бордового цвета, которые могут привлечь внимание к красивым стройным ногам нашей героини.

Образ 3

Создавая третий образ, я решила поэкспериментировать: Наталия никогда не представляла, что романтическое платье можно сочетать со спортивной толстовкой. Образ получился очень гармоничным, и, конечно же, не обошлось без модных казаков, которые завершили весь образ.

Образ 4

Этот образ мы подбирали, учитывая все нюансы работы Наталии: она работает в серьезном государственном учреждении, где есть дресс-код. Я решила здесь совместить сразу два абсолютно разных принта, а брюки насыщенного изумрудного цвета с защипами дополнили прекрасный ансамбль.

Образ 5

Наталия еще и заботливая мама, и, конечно же, мы подобрали комплект для прогулок с ребенком. Актуальные джинсы mom-fit, теплый джемпер с красивым разноцветным рисунком, теплая, "носибельная" и немаркая куртка-парка. В комплект очень хотелось добавить цвета, что мы и сделали, выбрав яркую сумочку.

Образ 6

Ну и последний образ мы подобрали для прогулок с друзьями или романтических встреч. Теплая водолазка с юбкой миди актуальной и трендовой расцветки, сверху мы надели куртку глубокого изумрудного цвета, который так оттеняет прекрасные волосы Наталии. И дополнили образ светлыми высокими сапогами, которые облегчают весь образ. Получился отличный look выходного дня.

- Наше внутреннее состояние все-таки очень сильно зависит от внешнего облика, поэтому очень важно уделять этому моменту внимание. Виктория порой сочетала несочетаемое, по моему мнению, но оказывалось, что все вместе это несочетаемое создавало прекрасный законченный образ. Очень понравилась работа фотографа Ольги. Это был отличный день. Нам, девушкам, всегда нужно находить время для себя любимой, быть красивыми, а значит - счастливыми. Очень благодарна всем девчонкам за их профессионализм, позитив и прекрасную работу. Спасибо за такую прекрасную возможность преобразиться, за советы и прекрасные образы,- заключает Наталия.

Редакция выражает благодарность:
Школе стилистов Кати Старлинг 
Торговому центру Космопорт 
Стилисту-шопперу Виктории Левше 
Визажисту Марии Тишиной
Фотографу Ольге Богдановой 
Условия участия в проекте «ДО и ПОСЛЕ» смотрите в группе 

Александр Бузулукский, 15.01.2019, 16:40
Тэги: Красота, Мода, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭+7 8 (846) 225-22-68
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru