Наверх

Дмитрий Азаров стал одним из наставников конкурса «Лидеры России»

Дмитрий Азаров стал одним из наставников конкурса "Лидеры России"
16+
Фото: vkonline.ru
15 марта в Сочи на управленческом конкурсе "Лидеры России" прошел День наставника, одним из которых стал Губернатор Самарской области.

С конкурсом сотрудничает 94 ведущих управленца. Каждый из них станет наставником для одного из 100 победителей конкурса,  и в течение года будет делиться с ним секретами личного и профессионального успеха.

Азаров принял участие в оценочных мероприятиях и предложил управленческий кейс для одной из команд.

"Кейс связан с созданием эффективной системы государственного регионального управления. Нужно было ответить на вопрос, как мотивировать чиновника, участвующего в реализации масштабных проектов", — рассказал Губернатор.

По его словам,  команда  дала дельные предложения по системе отбора и мотивации кадров. Среди тех, кому достался кейс от Дмитрия Азарова, —  27-летний уроженец Самары Александр Токар. Он был председателем молодежного правительства, работал в агентстве по привлечению инвестиций, а теперь возглавляет дирекцию маркетинга в корпорации МСП.

"Решение далось нам не сразу. Мы пришли к мнению, что необходимо разделить функции проектного управления и текущих операционных отлаженных задач" – поделился Токар.

После работы в командах Глава региона провел несколько личных встреч с  заинтересовавшими его участниками конкурса.

"Самое лучшее впечатление оставили представители Самарской области. Это подготовленные люди, которые доказали свою состоятельность и имеют опыт реализации серьезных проектов, — отметил Дмитрий Азаров.  — Они были задействованы только в коммерческой  сфере и, возможно, не готовы перейти на госслужбу. Но это неважно — эффективные управленцы нам нужны и в промышленности, и в бизнесе. Главное, что они прямо сейчас могут приносить пользу обществу, участвовать в тех инициативах, над которыми трудится регион".

По мнению Губернатора, конкурс "Лидеры России" способствует опережающему развитию всей страны, т.к. дает возможность раскрыть потенциал активных и неравнодушных людей.

Глава региона отметил, что с удовольствием будет работать не только с финалистами от Самарской области, но и с представителями других субъектов. К нему как к наставнику записалось 9 человек из различных регионов страны.
 

Служба новостей, 17.03.2019, 14:35

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Кролик17 марта 2019, 15:02
    А каковы будут наставления от представителей Министерства Правды, в Сочи на управленческом конкурсе "Лидеры России"?
    Согласны с автором?
    Горожанин17 марта 2019, 15:06
    К нашему любимому областному лидеру, как к наставнику записалось уже 9 человек из различных регионов страны. Это и есть реализация одного из технологических прорывов, без всякой раскачки. Теперь заживём.
    Согласны с автором?
    Кролик17 марта 2019, 15:07
    А когда введут налоги на воздух? Почему тянут?;-|
    Лучший комментарий
    Согласны с автором?
    Горожанин17 марта 2019, 15:17
    Лидеры России к едноросам никак не относятся,
    Согласны с автором?
    Горожанин17 марта 2019, 15:22
    Мы на свои кровные квартиры купили. Чистые уютные.
    Удобства в доме. Отопление своё.
    Трезвая опрятная молодёжь.
    Согласны с автором?
    Nicsed17 марта 2019, 16:37
    В ответ на комментарий пользователя
    [***]
    Согласны с автором?
    Горожанин17 марта 2019, 16:54
    В ответ на комментарий пользователя
    [******* ********]
    Согласны с автором?
    Горожанин17 марта 2019, 17:12
    В ответ на комментарий пользователя
    Жители села Томсино Псковской области уже несколько месяцев травят 12-летнюю Тасю Перчикову, которая жаловалась президенту на бедность семьи и тяжелую работу ее матери Елены. Селяне обвинили семью в мошенничестве, угрожали, опубликовали обнаженное фото девочки в соцсетях и создали невыносимые условия для жизни, выяснила «Медуза».
    Согласны с автором?
    Горожанин17 марта 2019, 17:20
    В ответ на комментарий пользователя
    А когда введут налоги на воздух? Почему тянут?;-|
    Что денег много? Дай мне немного!:-D
    Согласны с автором?
    Горожанин17 марта 2019, 17:29
    Чё там в Сербии революция намечается?
    Согласны с автором?
    Горожанин17 марта 2019, 17:50
    В ответ на комментарий пользователя
    Чё там в Сербии революция намечается?
    Она у нас не за горами)))
    Согласны с автором?
    Enigmat17 марта 2019, 17:52
    Как всегда, в заголовке как минимум одна очепятка.
    Согласны с автором?
    Горожанин17 марта 2019, 18:28
    В ответ на комментарий пользователя
    Она у нас не за горами)))
    Хочу как в Париже
    Согласны с автором?
    Горожанин17 марта 2019, 18:33
    В ответ на комментарий пользователя
    Хочу как в Париже
    А я как в 1917, и чтоб непременно с развешанными на фонариках кровососами.
    Согласны с автором?
    Самарец17 марта 2019, 19:11
    Дорогу путь отремонтируют!!! По Ташкентской одни ямы!!!!
    Согласны с автором?
    Горожанин17 марта 2019, 20:49
    Все лидеры в бузулук за дипломом экономиста
    Согласны с автором?
    Я18 марта 2019, 00:55
    Воры России!!!
    Согласны с автором?
    Горожанин18 марта 2019, 08:30
    Хочу!
    Согласны с автором?
    Горожанин18 марта 2019, 08:43
    Советский Союз — это когда ты идёшь по улицам родного города в любое время суток и никто не то, что не нападёт — слова грубого не скажет. Решётки на окнах первого этажа? Да вы с ума сошли, квартира что — тюрьма? Железные запирающиеся двери в подъездах? Что за дикость? Не только подъезды, но и подвалы с чердаками были нараспашку, и никаких бомжей и наркоманов в них отродясь не было. Потому что их не было вообще.

    [***]
    Советский Союз — это когда ты знаешь всех жителей своего дома, даже если в нём триста квартир, и можешь зайти в любую квартиру за солью или спичками, если вдруг закончились неожиданно.

    Советский Союз — это когда ветеран заходит в автобус, и пол-автобуса встаёт, освобождая место. Заходит ветеран в магазин — и все расступаются, пропуская его без очереди.
    Согласны с автором?
    Горожанин18 марта 2019, 08:46
    А большие магазины работали по тому же принципу, что сейчас супермаркеты: набираешь товар в тележку и идёшь на кассу. Вот только никаких охранников там не было, и камеры наблюдения из каждого угла не торчали, как в колонии особого режима, и выходов мимо кассы было сколько хочешь, а никто ничего не воровал.

    Советский Союз — это когда автоматы с газировкой на каждом углу и гранёные стаканы в них всегда на месте. Интересно, сколько бы они сейчас простояли?

    Советский Союз — это лучшее в мире образование бесплатно. То есть, ни в одной стране мира такого образования даже за миллионы не получишь, а гражданам СССР — бесплатно. И гарантия работы по специальности.

    Советский Союз — это бесплатные спортивные секции по всем видам спорта, пионерские лагеря, курорты, санатории. Это когда ты приходишь в районную поликлинику и получаешь путёвку в санаторий, скажем, в Крым. Бесплатно. Просто потому, что врач нашёл у тебя какие-то незначительные проблемы со здоровьем и решил, что тебе стоит его поправить.

    Советский Союз — это когда на Кавказе не терроризм и наркотики, а курорты, санатории и лучшая в мире минералка. А на Украине не бандеровцы со свастиками, а бескрайние пшеничные поля, авиационная и танковая промышленность, чистые города и добрые счастливые люди. А Прибалтика — это не марши СС и не чистка евроунитазов половиной взрослого населения, а производство высокоточной электроники и радиотехники, автомобилей и знаменитых на весь мир бальзамов, высокие зарплаты и вылизанные до блеска, даже по меркам СССР, улицы.

    Советский Союз — это когда к заблудившемуся ребёнку подходит милиционер, и не в отдел его тащит, а провожает до дома, сдаёт волнующимся родителям, прикладывает руку к козырьку и уходит. Бросается в воду за упавшим с моста ребёнком, спасает его, отдаёт родителям, прикладывает руку к козырьку и уходит. Не ради ништяков по службе, а просто потому что он — советский милиционер.
    Согласны с автором?
    Горожанин18 марта 2019, 08:49
    Советский Союз — это когда взрослый мог подойти к одиноко стоящему ребенку на улице и поинтересоваться нуждается ли тот в помощи. А сегодня на такого взрослого спустят всех собак подозревая в педофилии.

    Советский Союз — это когда в каждой третьей квартире ключи оставляют под ковриком у двери. А если уж в кои-то веки у кого телевизор вытащат — на следующий день будут сидеть в тюрьме, а весь стотысячный город будет это пару месяцев обсуждать.

    Советский Союз — это когда ты женился и на работе тебе дали однокомнатную квартиру. Бесплатно. Родили ребёнка (первого или второго — где как) — и поменяли тебе однушку на двушку. Дальнейшее расширение семьи (обычно третий-четвёртый ребёнок) — и поменяли двушку на трёшку. Бесплатно. Ипотека? Что за слово такое иностранное? Не знаем, что оно означает.

    Советский Союз — это когда по телевизору не горы трупов и расчленёнки, не лохотроны «отправь смс на короткий номер», не силиконовые проститутки и не быдло-юмор ниже пояса, а добрые фильмы и познавательные передачи.

    Советский Союз — это когда можно полгода не заходить в магазин и всё равно знать все цены. Если батон полгода назад стоил 24 копейки, то он и сегодня так стоит. Хотя нет, можно ошибиться: мог подешеветь до 22. И рубль, забытый между страниц старой книги, найденный через десять лет — это такой же рубль, а не обесценившаяся бумажка. Даже подороже, чем 10 лет назад. Одна из самых навязчивых советских реклам — «Храните деньги в сберегательном банке!» А знаете почему? Потому что стимула не было — они и в чулке не хуже хранились. Ни инфляции, ни квартирные кражи советскому человеку не грозили.
    Согласны с автором?
    Горожанин18 марта 2019, 08:50
    Советский Союз — это когда быть сталеваром или полярным лётчиком было так же престижно, как сейчас банкиром. А слово «бандит» произносилось не с восторженным придыханием, как в девяностые, а с брезгливым презрением. Ну а слово «террористы» для советского человека звучало так же непонятно и фантастично, как «злые трёхглазые осьминоги из другой галактики».

    Советский Союз — это когда до такого извращения, как охранники в школах, никто бы в жизни не додумался. Самым грозным человеком в школе была уборщица. А уж «вызов к директору» звучало для школьника как «военный трибунал».

    Ну как ещё объяснить тем, кто не застал? Представьте то место, где вам было спокойней, уютней и надёжней всего. Свою детскую комнату, например, или бабушкин дом в деревне — у кого что. Представили? Вот так же мы чувствовали себя в любой точке нашей необъятной страны.
    Согласны с автором?
    Горожанин18 марта 2019, 08:59
    В ответ на комментарий пользователя
    Советский Союз — это когда быть сталеваром или полярным лётчиком было так же престижно, как сейчас банкиром. А слово «бандит» произносилось не с восторженным придыханием, как в девяностые, а с брезгливым презрением. Ну а слово «террористы» для советского человека звучало так же непонятно и фантастично, как «злые трёхглазые осьминоги из другой галактики».

    Советский Союз — это когда до такого извращения, как охранники в школах, никто бы в жизни не додумался. Самым грозным человеком в школе была уборщица. А уж «вызов к директору» звучало для школьника как «военный трибунал».

    Ну как ещё объяснить тем, кто не застал? Представьте то место, где вам было спокойней, уютней и надёжней всего. Свою детскую комнату, например, или бабушкин дом в деревне — у кого что. Представили? Вот так же мы чувствовали себя в любой точке нашей необъятной страны.
    Хм. Конечно, не все было так радужно, но в целом ты прав.
    Согласны с автором?
    Горожанин18 марта 2019, 09:34
    В ответ на комментарий пользователя
    Советский Союз — это когда быть сталеваром или полярным лётчиком было так же престижно, как сейчас банкиром. А слово «бандит» произносилось не с восторженным придыханием, как в девяностые, а с брезгливым презрением. Ну а слово «террористы» для советского человека звучало так же непонятно и фантастично, как «злые трёхглазые осьминоги из другой галактики».

    Советский Союз — это когда до такого извращения, как охранники в школах, никто бы в жизни не додумался. Самым грозным человеком в школе была уборщица. А уж «вызов к директору» звучало для школьника как «военный трибунал».

    Ну как ещё объяснить тем, кто не застал? Представьте то место, где вам было спокойней, уютней и надёжней всего. Свою детскую комнату, например, или бабушкин дом в деревне — у кого что. Представили? Вот так же мы чувствовали себя в любой точке нашей необъятной страны.
    Вот по поводу стаканов граненых в в аппаратах с газировкой ты не прав, регулярно разворовывались. Помню сам с пацанами тырили, чтобы портвейну777 употребить:-)
    Согласны с автором?
    Горожанин18 марта 2019, 09:38
    В ответ на комментарий пользователя
    Вот по поводу стаканов граненых в в аппаратах с газировкой ты не прав, регулярно разворовывались. Помню сам с пацанами тырили, чтобы портвейну777 употребить:-)
    Ну, не знаю. Я всегда эти стаканы на месте находил
    Согласны с автором?
    Самаритянин18 марта 2019, 21:25
    Мотивировать чиновника)))) Ааааааааааааа......!! Скорее всего причина в том, что организаторы этих игр не проверяют допустимое количество запрещенных препаратов в крови участников.
    Согласны с автором?

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    + 7(987)-922-00-63‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭+7 (919) 803-84-96
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    U-media Рейтинг@Mail.ru